Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
я хз, предположить можно что будет(в связи с оловом там, изменение сопротивления и тд)так ине будет(если не думать об олове и тд)))) в случае с моим перезодником все гуд, но само кач-во ушей и аудио состовляющей копеешное поэтому судить трудно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
ну тут малец все поменялос, я забил на недо уши для КС(кста те лучше гораздо медуза или стилы ну на крайняк сенхи)они все в районе 2000р, лучше возьму реально крутуб вестчь шоб на века, до правнуков =)
Всем доброй ночи:)Помогите с выбором. Сумма которую я готов отдать за наушники 2-2,5 тысячи. Требования хорошая звукоизоляция( любого типа), возможность использования с Cowon d2(600 ом не предлагать ), ну и, разумеется, хорошее звучание - слушаю в основном джаз и метал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
deza писал(а):
Звуковуха встроенная, realtec 885. Нужен ли мне усилитель?
нужен по любому. Без усилителя они вообще не играют ибо 16-омные. Также тебе нужна звуковая карта, потому что с точки зрения игр (а иначе зачем тебе залманы?) встроенный реалтек таковой не является.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Киев, Украина
German Ivanov писал(а):
deza писал(а):
Звуковуха встроенная, realtec 885. Нужен ли мне усилитель?
нужен по любому. Без усилителя они вообще не играют ибо 16-омные. Также тебе нужна звуковая карта, потому что с точки зрения игр (а иначе зачем тебе залманы?) встроенный реалтек таковой не является.
Спасибо за совет! Сам пришёл к томуже выводу, буду брать звуковую карту и уши Мedusa 5.1 ProGamer, только последние в Украине не так просто найти:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
student_vs_mb Нет. Эти наушники являются сами по себе звуковой картой (похуже встроенной). А вообще настоятельно не рекомендую связываться с продукцией genius, особенно в области звука
student_vs_mb Нет. Эти наушники являются сами по себе звуковой картой (похуже встроенной). А вообще настоятельно не рекомендую связываться с продукцией genius, особенно в области звука
У меня такой вопрос, я купил себе эти наушники. Во время общения по микрофону периодически появляется гудение и треск, через 10 сек исчезает.
Я думал проблемма из-за встроенного звука... Откуда информация что "Эти наушники являются сами по себе звуковой картой "? т.е. замена на норм звук. карту мне не поможет???:(
Подскажите, пожалуйста, наушники открытого или полуоткрытого типа. Цена до 4500 рублей. Использование - 99% на компе с хорошей картой (не хуже revolution 5.1, возможно audiophile 192). Музыка - gothic vocal (с ударением на слове вокал), rock, высокое кодирование (wma320, mp3-320, ogg-10). Как насчет Beyerdynamic DT990? Нужен ли усилитель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Tiger29A писал(а):
Подскажите наушники полуоткрытого типа до 4500 рублей...Как насчет Beyerdynamic DT990?
За такие деньги ты точно ничего лучше этих не найдёшь. Особенно, если тебе (очень) повезёт и ты найдёшь 600 Ом-й вариант. Усилитель лишним не будет, но и без него хорошо. Вот только разменивать их на это...
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 20