Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 170 из 214<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
На рынке застой какой-то. Мне кажется всем, у кого бюджет 15+ можно смело скрипя зубами и кошельками идти в Hi-Fi и собирать систему самим :D
Мультимедиа комплекты морально сдохли, уже который год тишина....

Партнер

Member
Сегодня, окончательно подумав о "ну его на#$#% z906", купил на avito Creative G500 за 3,5к. :crazy: :dance:
Бас интересный, мягкий, не бубнящий. Сателиты с кристалайзером выдают все высокие, недостатка нет.
"Умели раньше делать" ©.

Member
Фото: 4
Pacificus писал(а):
у кого бюджет 15+

Б/у ресивер + 5 Hi-Fi АС советского производства порвут любой ММ 5,1 набор. Единственное НО - надо правильно выбрать АС (не купить убитые) и иметь желание приложить к ним руки и голову.

Member
Pacificus
А какая у вас звуковуха, если не секрет?! Тоже креатив?! Просто не верится, что эти колоночки выдают отличный звук, да ещё и не хрипят при большой громкости...

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Кстати уж ответьте кто-нибудь пожалуйста:
Maibex писал(а):
Доброго времени суток, выбираю акустику под кино, игры, с беспроводным пультом разумеется, что скажите вот по это:
- там отзыв конечно внушительный оставлен, сильно... :D

Есть ли смысл брать данный сабж в замен моих профильных колонок?! :oops:
Ps: Звуковой карты пока нет, но ориентируюсь на что-нибудь от асуса, судя по отзывам многие жалуются на креатив.

Member
Maibex несколько страниц я уже писал о значимых недостатках похожей акустики Выбор 5.1 системы до $500-600 , в фильмах еще сносный звук а вот в играх различные динамики дают о себе знать. покупая акустику сейчас я бы смотрел чтобы все сателлиты были с одинаковыми динамиками нч/сч и вч. советую присмотреться к другим комплектам.

Member
Vov4k Ясно, спасибо, почитал и понял, что не стоит их брать... Посмотрю варианты на той странице.

Member
Maibex писал(а):
Pacificus А какая у вас звуковуха, если не секрет?! Тоже креатив?! Просто не верится, что эти колоночки выдают отличный звук, да ещё и не хрипят при большой громкости...

Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series
Действительно не хрипят. Низкие в классике играют чисто. Думал что в Dubstep и Drum'n'Bass саб будет захлёбываться....однако, нет. Пробовал самые жестокие треки - отыгрывает.
Друг - владелец домашнего кинотеатра, и человек педантичный до звука, год назад взял себе G550W чисто для компа - тот же набор, что и G500, только с беспроводными тылами. Я у него их часто слушал, да и он долго выбирал из ММ комплектов и остановился на них. А я вот уже не нашел в продаже, но пару дней назад наткнулся на б/у G500. Вобщем, за 3 с половиной куска они играют круто. :ok:

подскажите пож-та я хочу усилок взять, но у меня нет денег на акустику, но есть колонки от
Topdevice 445/5.1
и
Defender Hollywood 90

можно ли подключить их к этому усилку на первое время и не безопасно ли это для усилителя ?

Member
Фото: 4
djmag Можно подключать вообще любые АС, хоть компьютерные - главное случайно не крутануть ручку громкости выше некоего уровня (своего для каждых АС). В идеале мощность АС должна быть как минимум не меньше, а лучше в 1,5-2 раза больше мощности усилителя мощности...

Junior
Выбираю между Edifier M3700 и Nakatomi BS-52.
Подскажите пожалуйста, некоторые параметры Nakatomi BS-52 (владельцы или знающие, ибо ни мануал\*pdf\ ни поиски в сети не дали ничего): Отношение сигнал/шум, Частотный диапазон сабвуфера\сателитов, присутствует ли Магнитное экранирование саба\сатов?
производитель почему-то это скрывает... странно это
Еще проскакивала инфа, что у Edifier'a тылы тише\приглушенней фронтов... у Nakatomi такая же беда? или это, вообще не беда... мож так и должно быть?

Junior
хочу в скором времени приобрести акустическую систему для компьютера, для просмотров фильмов, игр и музыки
рассматриваю такой вариант:
http://www.sony.ru/product/hfc-speaker/ss-fcr6000
http://www.sony.ru/product/hfc-speaker/sa-w2500
подскажите кто шарит, нормально будет если этот саб с этими 5.0 поставить ?
и подскажите аналог какойнить с коаксиальным входом/выходом, и намного ли это будет лучше?)

Member
Какая 5.1. система предпочтительнее для игр и фильмов:
SVEN HT-435 R
GENIUS SW-HF 5.1 4000

Member
Посоветуйте комплект до 8 т.р. чисто для игр. Звук - XtremeGamer.

Member
что можно приобрести ценой до 6тыс. р. 5.1
хочется такую системку чтоб когда в фильме раздастся раскат грома - чтоб аж на всю комнату грохотало))
к звуку привередлив, но не аудиофил))
за такую цену с моими запросами конечно не стоит соваться но может кто знает что дельное..
сам вот посматриваю в сторону колонок Logitech G51 может кто ощущениями поделиться

Member
Фото: 3
Подскажите 5.1 систему с оптикой, текущие аналоговые Sven перестали устраивать, хочется нормальный звук с PlayStation 3. Использоваться будут для игр на PC и PS 3. Бюджет до 10000 руб, но если что то стоящее, могу выделить и больше.

Member
Что можете сказать про Microlab FC360/5.1 ?В них корпус МДФ + пластик, чем это черевато? Звуковуха у меня встроенная, сейчас просто муз центр Philips подключен с 2 деревянными колонками, небольшими.

Junior
Какую 5.1 можно взять, но чтобы не с пульта настройки ставить и каждый раз, а поставить тембры и саб крутилками
и не трогать, только громкость крутить?

Member
Фото: 1
Carib666
Колонки хорошие басы не захлёбываются, а про материал МДФ + пластик он дешевле в поизводстве чем дерево. (лучше бы звучали конечно в деревянных)

Member
reizor89
Дерево ? Ну разве что в колонках под 1 млн.руб :crazy: Везде используют мдф сейчас

Member
Фото: 1
Mr.Me
что дерево? знаю что везде исполтзуют мдф.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 170 из 214<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа