Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
На рынке застой какой-то. Мне кажется всем, у кого бюджет 15+ можно смело скрипя зубами и кошельками идти в Hi-Fi и собирать систему самим Мультимедиа комплекты морально сдохли, уже который год тишина....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Pacificus писал(а):
у кого бюджет 15+
Б/у ресивер + 5 Hi-Fi АС советского производства порвут любой ММ 5,1 набор. Единственное НО - надо правильно выбрать АС (не купить убитые) и иметь желание приложить к ним руки и голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Pacificus А какая у вас звуковуха, если не секрет?! Тоже креатив?! Просто не верится, что эти колоночки выдают отличный звук, да ещё и не хрипят при большой громкости...
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Кстати уж ответьте кто-нибудь пожалуйста:
Maibex писал(а):
Доброго времени суток, выбираю акустику под кино, игры, с беспроводным пультом разумеется, что скажите вот по это:
- там отзыв конечно внушительный оставлен, сильно...
Есть ли смысл брать данный сабж в замен моих профильных колонок?! Ps: Звуковой карты пока нет, но ориентируюсь на что-нибудь от асуса, судя по отзывам многие жалуются на креатив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Maibex несколько страниц я уже писал о значимых недостатках похожей акустики Выбор 5.1 системы до $500-600 , в фильмах еще сносный звук а вот в играх различные динамики дают о себе знать. покупая акустику сейчас я бы смотрел чтобы все сателлиты были с одинаковыми динамиками нч/сч и вч. советую присмотреться к другим комплектам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Maibex писал(а):
Pacificus А какая у вас звуковуха, если не секрет?! Тоже креатив?! Просто не верится, что эти колоночки выдают отличный звук, да ещё и не хрипят при большой громкости...
Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Действительно не хрипят. Низкие в классике играют чисто. Думал что в Dubstep и Drum'n'Bass саб будет захлёбываться....однако, нет. Пробовал самые жестокие треки - отыгрывает. Друг - владелец домашнего кинотеатра, и человек педантичный до звука, год назад взял себе G550W чисто для компа - тот же набор, что и G500, только с беспроводными тылами. Я у него их часто слушал, да и он долго выбирал из ММ комплектов и остановился на них. А я вот уже не нашел в продаже, но пару дней назад наткнулся на б/у G500. Вобщем, за 3 с половиной куска они играют круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
djmag Можно подключать вообще любые АС, хоть компьютерные - главное случайно не крутануть ручку громкости выше некоего уровня (своего для каждых АС). В идеале мощность АС должна быть как минимум не меньше, а лучше в 1,5-2 раза больше мощности усилителя мощности...
Выбираю между Edifier M3700 и Nakatomi BS-52. Подскажите пожалуйста, некоторые параметры Nakatomi BS-52 (владельцы или знающие, ибо ни мануал\*pdf\ ни поиски в сети не дали ничего): Отношение сигнал/шум, Частотный диапазон сабвуфера\сателитов, присутствует ли Магнитное экранирование саба\сатов? производитель почему-то это скрывает... странно это Еще проскакивала инфа, что у Edifier'a тылы тише\приглушенней фронтов... у Nakatomi такая же беда? или это, вообще не беда... мож так и должно быть?
хочу в скором времени приобрести акустическую систему для компьютера, для просмотров фильмов, игр и музыки рассматриваю такой вариант: http://www.sony.ru/product/hfc-speaker/ss-fcr6000 http://www.sony.ru/product/hfc-speaker/sa-w2500 подскажите кто шарит, нормально будет если этот саб с этими 5.0 поставить ? и подскажите аналог какойнить с коаксиальным входом/выходом, и намного ли это будет лучше?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
что можно приобрести ценой до 6тыс. р. 5.1 хочется такую системку чтоб когда в фильме раздастся раскат грома - чтоб аж на всю комнату грохотало)) к звуку привередлив, но не аудиофил)) за такую цену с моими запросами конечно не стоит соваться но может кто знает что дельное.. сам вот посматриваю в сторону колонок Logitech G51 может кто ощущениями поделиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Подскажите 5.1 систему с оптикой, текущие аналоговые Sven перестали устраивать, хочется нормальный звук с PlayStation 3. Использоваться будут для игр на PC и PS 3. Бюджет до 10000 руб, но если что то стоящее, могу выделить и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
Что можете сказать про Microlab FC360/5.1 ?В них корпус МДФ + пластик, чем это черевато? Звуковуха у меня встроенная, сейчас просто муз центр Philips подключен с 2 деревянными колонками, небольшими.
Какую 5.1 можно взять, но чтобы не с пульта настройки ставить и каждый раз, а поставить тембры и саб крутилками и не трогать, только громкость крутить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Carib666 Колонки хорошие басы не захлёбываются, а про материал МДФ + пластик он дешевле в поизводстве чем дерево. (лучше бы звучали конечно в деревянных)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17