Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Что лучше взять к JB-381 саб (2000р) или звуковушку (до 1500р)?
Сейчас у меня стоит старая Creative Audigy. Получу ли я более качественное звучание по сравнению с этой если куплю например Audigy 2 или Audigy 4? Или лучше все-таки подкопить на саб?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Shadow861 Ну оочень интяресный вопрос. И то и другое, а если надо выбрать, то пожалуй саб.
zergrus13 Записывай: Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Привет любителям качественного звука. Стаю перед выбором 2х звуковых картах.
1 PCI Creative SoundBlaster X-Fi Xtreme Gamer SB0730
2 PCI Creative SoundBlaster X-Fi Xtreme Platinum SB0460
Хочу в системник хороший звук для игр, музыки, видео больше склоняюсь к 1, если я правильно понял она даёт прирост в играх обеспечитли она хороший звук при музыки и видео. Или 2 даст больше эффекта стоит ли переплачивать 1500т. р.
Пачувстую я разницу от встроенной в Gigabyte Ga-965P-S3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
<<Leon>> В играх эти две карты абсолютно одинаковы. По качеству звука тоже одинаковы. Отличаются тем, что платинум имеет блок в 5,25 отсек с выходом на наушники и прочими разъемами.
У меня SB Live 5.1 , хех.
Не так давно установил драйвера для неё с диска игромании.
Теперь у меня некоторые игры подтормаживают, подвисают , иногда нет звука.
Ставлю старые и все нормально.В чём проблема???
З.Ы.- с этими дровами музыка куда круче звучит..так не хочется переустанавливать.
Может посоветуете , где скачать нормальные.
Разъясните, плиз, если указано, что на карте есть внутренний цифровой вход для CD, то это никакой не SPDIF и значит у карты нету цифрового входа?
Prodigy 192, например.
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 13