Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 170 из 204<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
легко :-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Что могут от вас потребовать:

Так 20т.р. или 30? Если брать ваш выбор, то получается 33т.р.
Для вывода 3D, напишите процессор и видеокарту.
Насчёт 3D по сети не уверен, если только анаморфные стереопары.

Junior
Уважаемые форумчане, приветствую!
Сразу извиняюсь, я у вас тут новенький, и может не совсем в нужной теме пишу (модераторы, если что помогите).

Короче, хотел я подарить знакомому наушники ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog (вы же и их в том числе в этой теме обсуждаете), так вот, я не учел их игровую направленность, а человек далек от игр как токовых, в связи с этим теряется их основное преимущество перед конкурентами. Обменять назад в магазине отказались, так как вскрытая коробка лишает покупателя права на возврат денег, так как это "сложно технический товар".
Я это все к чему веду, здесь собрались люди, которые понимают ценность данной гарнитуры, и соответственно оценят мое предложение, я их брал за 9000 руб (есть чек от 18.03. и гарантия), готов отдать за 6500 руб (за вскрытую коробку), наушники абсолютно новые, включались один раз.
Кого заинтересовало пишите в личку (если здесь это можно), или просто оставляйте комментарий, я думаю найдем как связаться;))
P.S. Живу в Москве.

Member
Фото: 16
DJFluivy писал(а):
Что могут от вас потребовать:

Так 20т.р. или 30? Если брать ваш выбор, то получается 33т.р.
Для вывода 3D, напишите процессор и видеокарту.
Насчёт 3D по сети не уверен, если только анаморфные стереопары.

Это что за наркомания?

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Tema82 писал(а):
Обменять назад в магазине отказались, так как вскрытая коробка лишает покупателя права на возврат денег, так как это "сложно технический товар".

Если честно, я так и не смог найти наушники или компьютерные гарнитуры в перечне сложных технических товаров. 14 дней у вас вроде ещё не прошло. В магазине должна быть книжечка закона о защите прав потребителя. Там есть отдельный перечень сложных технических товаров.

Junior
Я тоже сначала так подумал, и поверьте звонил, ругался, писал жалобы.
Интернет выдает вот такой ответ:
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)

Т.е. наушники относятся к бытовой радиоэлектронной аппаратуре. :cry:

Member
Ребят, подскажите бюджетные наушники, для игр, приемущественно CS, можно без микрофона, есть хороший отдельно, по цене до 2000р желательно, можно с Али-экспресса.
Завышенных требований нет, вся проблема лишь в том, что люди слышат себя же через ТимСпик, покупаю только для этого

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Я сам насмотрел, вот такие

Member
После часового копания на московском маркете у меня остались вот такие модели, там и гарнитура, и обычные наушники есть:
1) Ozone Rage ST
2) Sharkoon Rush
3) Stagg SHP-5000H
4) Monoprice Hi-Fi Light Weight Headphone
5) Cybertek G700

Из этого всего наиболее реальный вариант наверное первый либо последний. А остальные три лично мне было бы интересно послушать. Правда, у первых низкая чувствительность, обычно хотя бы 95, а тут вообще 85.
Шаркун вроде очень неплохо выглядят (в плане сборки), и характеристики нормальные. Если бы выбирал, обязательно послушал бы шаркун.

Member
Btulhu писал(а):
После часового копания на московском маркете у меня остались вот такие модели, там и гарнитура, и обычные наушники есть:
1) Ozone Rage ST
2) Sharkoon Rush
3) Stagg SHP-5000H
4) Monoprice Hi-Fi Light Weight Headphone
5) Cybertek G700

Из этого всего наиболее реальный вариант наверное первый либо последний. А остальные три лично мне было бы интересно послушать. Правда, у первых низкая чувствительность, обычно хотя бы 95, а тут вообще 85.
Шаркун вроде очень неплохо выглядят (в плане сборки), и характеристики нормальные. Если бы выбирал, обязательно послушал бы шаркун.

Спасибо! Мне тоже понравились последние, но они только в 1 инет магазине МСК, а я из СПБ, и послушать их не получится, поэтому покупака в слепую как и с Али) И что важнее, они через Jack подключаются, я бы конечно хотел USB
Что скажешь о тех которые я выбрал с Али? отзывы там тоже есть, русские в том числе

Member
Ornaldo писал(а):
Что скажешь о тех которые я выбрал с Али? отзывы там тоже есть, русские в том числе

Да вроде примерно то же самое. Сори, что поздно ответил.

Member
Всем привет!
Посоветуйте плиз, какие наушники лучше для игр на ПС.
Эти: Sennheiser HD 380 PRO или эти: Рlantronics rig 500 hd?
По цене вроде одинаковы, но первые говорят старые уже и звук там 2.0, а вторые новые и звук там 7.1
По крайней мере так заявляют разрабы.
Какие лучше из них, кто знает?

Member
Ну что, спецы совсем пропали?(

Junior
Доброго времени суток,почитав форум в поисках решения своей проблемы,понял,что многие подключают Кейвы к USB 3.0 и большинство неприятностей проходит,у меня проблема такая,купил ROCCAT Kave XTD 5.1 Digital 2 года назад,купил к ним Apuri чтоб хватало питания,где-то с пол года начали появляться бесуючие щелчки в наушниках,причем они могут появиться через 10 минут,ну или вообще не появляются,помогает вытаскивание USB штекера и переподключение.Но сами понимаете,так себе фикс. Недавно переставил винду,обновил дрова,в том числе и на USB 2.0 и 3.0. при подключении к 3.0 звук 5.1 не воспроизводиться,не в тесте,не на ютьбе, нигде в общем,только через 2.0,так было и раньше. Если у кого то были такие же проблемы,напишите как исправили,так как моего задора и идей решения уже не хватает

мать плата Asus P9X79 PRO,win 10 с полседними обновлениями
если нужны еще данные,с радостью выложу

Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд:
Важная деталь,к USB 3.0 на мат плате и без APURI подключал,то же самое,только стерео,5.1 не работает

Member
chuva120 писал(а):
Ну что, спецы совсем пропали?(

Спецы что-то и не заходят)
Посмотрите ещё kingston hyper x cloud или core (с юсб картой) - очень хвалят, да и на вид надёжно сделаны. У асус вроде есть хорошие гарнитуры. У моего брата вот такие - шикарная гарнитура, отлично играет и музыку, и в играх. Но у него дискретная звуковая. Ещё мой знакомый по батле очень хвалил за звук сенхайзер hd558, в играх в том числе (3-4 батла, кс). Вроде норм ещё модель 598 (но дороговаты).
В целом, я бы остановился на кингстон гипер икс, и даже с юсб, если вы не уверены в совей звуковой. Там просто будут всякие эффекты типа 7.1, эквалайзер и т.д., но если есть колонки, то надо будет в винде переключаться между встроенной звуковой и юсб.
Либо если есть нормальная звуковая, с усилителем и т.п., берите сенхайзер хд558 + к ним modmic, если захочется сделать из сенхов гарнитуру.
А по поводу ваших вариантов сказать ничего не могу) Плантроникс вроде хвалят.

Последний раз редактировалось Btulhu 07.04.2016 9:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
chuva120 писал(а):
Эти: Sennheiser HD 380 PRO или эти: Рlantronics rig 500 hd?
По цене вроде одинаковы, но первые говорят старые уже и звук там 2.0, а вторые новые и звук там 7.1

Sennheiser HD 380 PRO действительно старые и стерео, но если есть нормальная звуковая карта то и виртуальный 7.1 можно настроить. Рlantronics rig 500 hd виртуальный 7.1 идет через встроенную в гарнитуру звуковую карту на базе CMI.

Member
XarC писал(а):
Доброго времени суток,почитав форум в поисках решения своей проблемы,понял,что многие подключают Кейвы к USB 3.0

алгоритм стандартный
1 - проверка на другом компе
щелчки там есть нет

а потом этож асус он много что любит улучшать и доделывать попробуйте чтонить с сайта асус на материнку для юсб и пр контроллеров скачать.

Junior
да я и с асуса качал :) потом эти драйвера убрали оттуда и в архиве тока для делюкс мамы остались. Но толку от них не было,толи в Roccat рукопопы,толи в ASUS,сами порты USB 3.0 выдают нужное напряжение да и клава,беспроводник для пада 360 и мышь от тех же Roccat работают норм.точнее все норм,а мышь не колибруется под поверхность,но это мелочи,но вот уши отказываются работать в 5.1,только стерео.

Roccat саппорт пишет,что включите в usb 3.0,в нем таких проблем быть не должно :) у меня замкнутый круг.
Когда то на ютьбе было видио, о этих щелчках,их исправлял хаб с отдельным питанием от розетки.мне это на 1.5 года помогло.

Member
XarC писал(а):
Roccat саппорт пишет,что включите в usb 3.0

если вы уверены что сами роккаты работоспособны, то можете попробовать установить дополнительный недорогой контроллер usb
наподобие http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/controllers/776561/

Junior
Спасибо за совет,хорошый вариант решения кстати говоря.

Junior
Пожалуйста помогите с выбором, ребят. Собираюсь купить Roccat kave 5.1 Analog или Roccat kave 5.1 Digital, но есть вопрос: их разница лишь в наличии звуковой карты у второй, я ведь правильно понимаю, железо в ушах то же? И также сразу хочу задать второй вопрос: какая разница между Roccat kave 5.1 Analog и Roccat kave 5.1 Solid? Ибо сейчас имею на руках немного сломанные Roccat kave 5.1 Solid, поэтому и спрашиваю, стоит ли вообще покупать вместо Roccat kave 5.1 Solid Roccat kave 5.1 Analog? Имеет ли смысл переплачивать? Либо, если не сложно, посоветуйте страницу, на которой это всё обсуждалось (читал предыдущие 15 страниц, ничего не нашёл). Порылся в интернете и никого не нашёл, кто мог бы грамотно описать или объяснить, что именно в них конкретно изменилось помимо внешнего вида.

Member
Всем привет!
Подскажите пжл, приобрел очень дорогие по нынешним ценам наушники astro a50, а как подключить их к ПС не знаю.
Подключение к ПС4 и Хбох1 легко, все четко. Но вот с ПС у меня проблема.
В комплекте не было шнура Aux, так вот докупил его и подключил, НО звук ну просто отвратный какой-то.
Система у меня Вин 10. Может кто сталкивался и решил проблему, а может знает как надо более четко подсоединить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 170 из 204<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа