Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Привет. В течение многих лет пашет у меня 2:1 altec lansing mx-5021. Что посоветуете на замену такой модельке,можно и меньшей мощности. Бюджет до 8 тыщ. Читаю тему.смотрю часто попадается производитель Edifier,из него что-нибудь стоит тоже присматривать? если не сложно.скажите,какие в настоящее время есть производители таких систем,которые делают реально качественные штуки,или все равно надо смотреть по моделям,а не фирмам в целом? Спасибо всем,жду ответов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Друзья, подскажите пожалуйста. Выбираю себе 2.1 систему, бюджет до 6к рублей. Присмотрел Edifier S330 и Edifier C3. из приоритетов - хорошие низы (сейчас у меня стоят древние 5-летние СОЛО3, ни разу кстати не подвели, но саб-низа в них вообще нету, и этим поднадоели. Да и здоровые они для моей комнаты 12 квадратных метров). Что лучше взять? или рассмотреть какие-либо иные варианты? Если есть какие-либо значительно более лучшие альтернативы - готов прыгнуть выше бюджета.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Рязань
Посоветуйте какой сабвуфер взять для комнаты 10м2: Yamaha YST-SW215 Yamaha YST-SW216 Еще как вариант рассматриваю Microlab SOLO-3 и Sven Royal-1R это если не покупать вуфер.
Этот не советую. Слабенький, да и регуляторы на задней стенке. Ну и цена ... Тот, что по соседней ссылке, думаю, далеко от этого не уехал. Лучше уж взять подороже стерео с хорошими СЧ/НЧ динамиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Посоветуйте мощные колонки 2.1, чтоб был запас мощности) комната 2-3 в ширину, 5-6 в длину, фильмы смотреть не буду, преимущественно музыка и игры. До 300$. Хотел Edifier s730 взять, но цена на них подскочила из-за $ этого...
неужели кроме Logitech Z623 нет вариантов?
Добавлено спустя 51 минуту 48 секунд: Что с громкость у Edifier S530D? Достаточно мощные? Дискотеки устраивать не буду, но люблю включить погромче...)
xJlaIIax я себе взял Microlab FC550. впечатления крайне положительные: быстрый глубокий бас, на полной громкости не хрипят и запас громкости хороший (выше 65% уже болят уши ), пульт ДУ, сателиты играют ну очень чисто))) (в инструкции написано что соответствуют стандарту hi-fi) Обзор - http://article.techlabs.by/100_843.html Из предложеных Вами конечно же лучше Edifier HCS2330
добрий день памагите с вибарам акустики магазин http://hard.rozetka.com.ua мечусь между Microlab Solo 7C Microlab SOLO 2 mk3 Microlab SOLO 3 III Microlab PRO 2 Dark Microlab PRO 3 Microlab SOLO-6C Microlab H-200 Edifier C3 Microlab Solo 15 Edifier R1900T III или что та што будет пахоже па детализации к Dali Concept 1 Wharfedale Diamond 9.1 звукавуха Creative Sound Blaster X-Fi Titanium цена до 200 бакав калонки будут на стале, но ета не критична