Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 1693 из 2330<  1 ... 1690  1691  1692  1693  1694  1695  1696 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
foxprodev писал(а):
Porta pro wireless наверно можно назвать открытыми, по крайней мере магазины называют

Ну в накладных сидеть дома не айс как по мне.

Member
В тему таблеток, заимел себе лот, теперь могу знакомым и коллегам на работе наушники раздавать :)

Member
theAvalanche писал(а):
В тему таблеток, заимел себе лот, теперь могу знакомым и коллегам на работе наушники раздавать

молодец, успел. а меня одмин на неделю зобанел. :facepalm:

Member
Sabotender писал(а):
Ну в накладных сидеть дома не айс как по мне

Ну не в метро же в них быть.
Берите обычные вкладыши.
Ну или купите к проводным наушникам беспроводной bluetooth передатчик за 7-15$ у китайцев

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
troll писал(а):
а кто победит, Topping D10, или Creative SB E5 ?

Creativ'ом пользовался около полугода. Отличное устройство, с мощным и не гулким басом, широкой сценой и не навязчивыми призвуками ВЧ.
Максимально универсальный прибор, хочешь мобильный, хочешь стационарный.
Минусы: автономность, габариты(как мобильный большой, а как стационар, мелковат).

Member
Rodyanin писал(а):
а меня одмин на неделю зобанел

да там пмс у кого-то что ли, куча акков полетело в бан ни за что.

Member
theAvalanche писал(а):
да там пмс у кого-то что ли, куча акков полетело в бан ни за что.

учёба началась ) со злости =)))

Мемbеr
Фото: 77
Ребята, а есть нынче что-то такое, мощное, чистое, с мощным глубоким басом, и относительно доступное? Мне в голову пока только DT 770 Pro лезет. И какие лучше, 32 или 250 Ом? Это ведь нужно еще и источник учитывать. Какие есть хорошие недорогие источники? Не обязательно комбайны или с ЦАПами, можно просто усилители, чтобы раскачивали все эти тугие "дорогие" наушники. Источником можно и обычную ЗК использовать я думаю. Мне пока навскидку нравится вариант Omni Surround 5.1.
И кто что знает про HiFiMAN HE400i? Что они из себя представляют?
А Creative Aurvana Live!2? Что из себя представляют? Правда, судя по фотографиям, они достаточно маленькие. Нужны большие, чтоб уши утопали внутри.

По сути нужны максимально доступные басхедовские наушники (но без особо ущерба для остального диапазона, то есть не глухие).

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
И какие лучше, 32 или 250 Ом?

когда себе между ними выбирал, слушая на Cowon C2, то версия на 250 Ом куда больше понравилась, их и взял.
ultrafx писал(а):
Мне пока навскидку нравится вариант Omni Surround 5.1.

не подскажу конкретно модель, но на алиэкспресс явно поинтереснее есть варианты цапа с усилком в плане звука, разве что с драйверами могут быть некоторые проблемы.
ultrafx писал(а):
По сути нужны максимально доступные басхедовские наушники

тогда вроде как HE400i явно не подходят - "немного" дороже и из-за того, что они открытые, басов куда меньше чем в 770 250-омных. Да и звуковушка нужна нормальная к ним ну или внешний цап с усилком, что ещё затрат прибавит. Да и не звучат они на мой вкус на ту переплату, что стоят.

Member
Фото: 4
ultrafx писал(а):
Мне в голову пока только DT 770 Pro лезет. И какие лучше, 32 или 250 Ом?

У 770х проваленная середина. Самые ровные на 80Ом.
ultrafx писал(а):
И кто что знает про HiFiMAN HE400i?

У них проваленный низ.
ultrafx писал(а):
А Creative Aurvana Live!2?

Многие, их хаят. Нужно самому слушать.
ultrafx писал(а):
По сути нужны максимально доступные басхедовские наушники (но без особо ущерба для остального диапазона, то есть не глухие)

Можно послушать Philips Fidelio Х1 (X2).

Мемbеr
KauKaiTen Philips больше не продаются. Насчет "проваленной середины" понятно, у них АЧХ с приподнятыми краями - это как раз примерно то, что и нужно (басхедовские и неглухие, я поэтому именно на них и смотрю), главное, чтобы без перебора, чтобы середина не была "глухой". Еще смотрю на Sony MDR-1A.
Но это просто потому, что я других моделей не знаю. Может есть другие интересные модели, Fostex какие-нибудь, или еще чего.

Member
ultrafx писал(а):
Philips больше не продаются.

с ebay тащить только... причём цена на них нормальная там.
ultrafx писал(а):
Sony MDR-1A

тут как раз перебор
Вот эти надо, сони с ними сделали работу над ошибками - https://doctorhead.ru/product/sony_mdr_1a_limited/
зы: несколько раз читал что Marantz mph-2 получше обычных Sony MDR-1A а стоят копейки на ebayе, можете про них почитать.

Member
Фото: 4
ultrafx Еще, в 770х довольно сильно выражены сибилянты (не все переносят, такое).
ultrafx писал(а):
Еще смотрю на Sony MDR-1A

Только Limited
ultrafx писал(а):
Fostex какие-нибудь

Fostex TH600. Но, они уже не производятся. Только на вторичке можно найти((

Обычно, басхэдные уши - это крайности. Тяжело, вспомнить путние...

Member
Фото: 0
ultrafx Beyerdynamic Amiron home попробуй эти, да дороже чем ты хочешь, но поверь оно того стоит.

Мемbеr
xBeast Я бы сказал очень сильно дороже. В 3 раза дороже, чем 770 :)

Я комплект в качестве подарка выбираю человеку, который любитель громкого басофильского звука. И сибилянты его особо не напрягают.
На днях наверное надо будет попробовать сгонять в докторхед и послушать чего предложат своими ушами, включая 770.

Member
ultrafx писал(а):
в докторхед

ну раз там - то послушайте
V-MODA CROSSFADE M-100 - очень бас нахваливают
Pioneer HRM-6 и HRM-7
И есть еще 1на реинкарнация Sony MDR-1A, только появилась SONY MDR-1AM2 - они еще и по скидке. Но вот какие отличия от родоначальника хз.

Member
Поскольку у меня сейчас на руках Beyer-ы 770 Pro @ 80 Ом, могу смело сказать, что сибилянтов там нет (коллега на работе на них очень чувствителен, но он сказал, тут всё хорошо). Вообще, из 770х большинство называет именно 80-омную модель наиболее ровной, но я слушал только версии с 32 и 80 Омами, до 250й вот всё никак не дойду, хотя есть на руках в шаговой доступности.
___
По ЦАПу, отличное решение поискать DAC X6 где-нибудь за недорого (на али цена аж до 4500р взлетела, настолько он хорош, когда я его другу советовал, ещё 2500 был вроде или 3000 уже) ну или на том же али его взять. не знаю дешёвых ЦАПов, которые бы его переиграли + вход для 6.3 явно способствует хорошим наушникам без соплей-переходников.
_____
Ещё по басхедским ушкам - GMP 8.35D - отличные закрытые уши на 35 Ом или GMP 450 Pro - ушки на 300 Ом повыше классом и ценой. Это плюсом к тому что выше есть. Филипсы А5 Pro сам слушал (сток и рекабленные), они действительно для басхедов, бас там качественный и серединка не так сильно провалена, как, например, в бывших у меня Denon 7100. Если за адекватную цену на вторичке искать, кстати, Denon AH-D600 тоже вполне басовые ушки и серединка там получше, чем у старшего брата.

Member
ultrafx писал(а):
нужны максимально доступные басхедовские наушники

Sennheiser hd380 pro-мечта басхеда и очень удобные

Member
Фото: 34
theAvalanche писал(а):
Ещё по басхедским ушкам - GMP 8.35D - отличные закрытые уши на 35 Ом или GMP 450 Pro - ушки на 300 Ом повыше классом и ценой. Это плюсом к тому что выше есть. Филипсы А5 Pro сам слушал (сток и рекабленные), они действительно для басхедов, бас там качественный и серединка не так сильно провалена, как, например, в бывших у меня Denon 7100. Если за адекватную цену на вторичке искать, кстати, Denon AH-D600 тоже вполне басовые ушки и серединка там получше, чем у старшего брата.

8.35 - вообще не басхед наушники, низ там ровный как у большинства изодинамики. Там и посадка так себе - жмут более 2х часов тяжеловато в них, ну и АЧХ яркомониторная, с пиком на свистящих как у АКG 500-712, так же и 450я модель - там еще больше яркости и пиков на ВЧ.

Member
Подскажите если выбирать из двух гарнитур, то кому отдать предпочтение sennheiser game zero или hyperx cloud alpha? Стоит того переплата за сенхи или нет?

Member
jem-COOL писал(а):
8.35 - вообще не басхед наушники, низ там ровный как у большинства изодинамики. Там и посадка так себе - жмут более 2х часов тяжеловато в них, ну и АЧХ яркомониторная, с пиком на свистящих как у АКG 500-712, так же и 450я модель - там еще больше яркости и пиков на ВЧ.

вообще не уверен в этом, по описанию похоже на беду источника на ВЧ с плохим контролем баса. хотя германы действительно яркие с сибилянтами, согласен (но по условию, человек нечувствителен к этому, а значит проблем не будет, сужу по себе и своему опыту с германами). по посадке у меня форма наушников а-ля MB Quartz (стилистически вызывают ассоциацию с немецкими мотоциклистами времен второй мировой) проблем не вызывала.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 1693 из 2330<  1 ... 1690  1691  1692  1693  1694  1695  1696 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа