Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
dKenGuru Безумно благодарен этому форуму, так как он открывает во мне новые таланты! Никогда не имел медицинского образования, но читая эту ветку точные диагнозы рождаются в голове сами собой!
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
grreed Это я не знаю что такое. Были б по Украине, я бы вам свой Oyaide Neo+ Type S за пол цены ($50) отдал. Типа в хорошие руки. Ото стоящая цаца. Этот вообще не в курсе что такое. Приличные AudioQuest. Очень не плохие с сайта Schiit баков по 20. У самого сейчас Neotech NEUB-1020, отличная кабелюка, но может быть дороговата. Любителей измерений не слушайте, они всё никчёмные дятлы, вообще не понимают что к чему. Самые опасные с ВО по РЭ, те вообще упоротые
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
dKenGuru
Да пусть развлекаются с кабелями Мне вот интересно,креатив там собираются делать ае-11,а то занимаются всякой фигней... Может на CES что нибудь покажут?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
dKenGuru писал(а):
Физику отрицаете?
Я отрицаю ваше знание физики )
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Sabotender писал(а):
Я долго ждал от них нормальный внешний цап... но так и не дождавшись плюнул в свое время
Судя по последним поделкам, похоже, что они вообще в нише качественного звука бодаться не собираются. Бодаться с младшими Шиитами, Атомами и китайцами уже имхо не реально.
Long live SB Live!
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
spellcraft писал(а):
Мне вот интересно,креатив там собираются делать ае-11
Конечно нет, zxr сколько там у нас на рынке лет ~10-ть, ае-9 два года, ну и из этой нехитрой арифметики получается что то новое будет ближе к 30-му году. Да и конкурентов у ае-9 среди звуковых карт как бы и нет, да и планочка поднята достаточно высоко..............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
xBeast писал(а):
Конечно нет, zxr сколько там у нас на рынке лет ~10-ть, ае-9 два года, ну и из этой нехитрой арифметики получается что то новое будет ближе к 30-му году. Да и конкурентов у ае-9 среди звуковых карт как бы и нет, да и планочка поднята достаточно высоко..............
Странная у вас арифметика однако
Z=2013 год (Z SE 2021 год) АЕ-5 = 2017 год(там еще вышли переиздания плюс и пуре едишн) AE-7 и АЕ-9 = 2019 год Ну и там минус пандемия,все дела,может в этом году что нибудь выйдет, но это не точно)
P.S. ну там еще линейка внешних карт x3,x5,x7(лол 35к стоила!) и g3,g5,g6 и GC7(шляпа для стримеров?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
dKenGuru писал(а):
У меня была Х7. Причем типа лимитированная, белая. И она так себе на фоне текущих китайских брендов. Огромный пакет дров, усилок на уши так себе
Ну я же не про сейчас, хотя и сейчас неплоха. Когда вышла была очень хороша, особенно если колоночки к ней. Таких девайсов и сейчас мало - полный комбайн. x7 + небольшая акустика ближнего поля + наушники + блюпуп понимает на приём, я бы сказал уникальный дейвайс когда вышел, если честно ждал нечто подобное...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11