Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва\Люблино
Sabotender, если станет вновь актуально, конечно почитаю, но пока есть эти, суетится больше не буду. -sabirus-, да, видел я такие и даже была мысль насчет них. Как у них с высокими частотами? Много, мало, резкие, мягкие?
Хочу поменять свои Sony MDR-EX15AP на что-то более приемлемое, где хотя бы не будет один наушник работать тише другого через 3 месяца. Что посоветуете с бюджетом в 500грн (около 1200р)? Наушники нужны для телефона Xiaomi Mi A1. В каком конкретно магазине покупать буду выбирать здесь: https://pn.com.ua/ Также для поиска моделей можно воспользоваться фильтрами Rozetka. Что скажете по поводу Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro 2 Black (ZBW4423TY)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Vicxxx писал(а):
Как у них с высокими частотами? Много, мало, резкие, мягкие?
не режут, нормально. Повторюсь- сильно динамичное, с обилием высоких уже слушать не очень. Но у меня все источники с Apt-X потоком, как они звучат просто на SBC не знаю-думаю плохо.
вот это плохо звучит- шипение на заднем фоне акцентировано слышно. на проводных правда тоже, но не так напрягает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва\Люблино
-sabirus-, Ну примерно все понял. График АЧХ довольно симпатичный. Varzek, у канальных такое часто бывает, что один наушник начинает играть тише из за того, что сеточка прикрывающая динамик засоряется ушной серой. Надо ее отмочить в перекиси водорода и хорошенько продуть.
Лучше отпишись какие из низкоомников купленной коллекции вкладышей получше, универсальней. Нужны еще одни, т.к. монки стали стационарными на работе )
я тебе такое же предложение как в соседней теме могу предложить. я тебе даю весь набор на недельку, ты сам слушаешь и выбираешь, какая пара тебе больше нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
theAvalanche писал(а):
я тебе такое же предложение как в соседней теме могу предложить. я тебе даю весь набор на недельку, ты сам слушаешь и выбираешь, какая пара тебе больше нравится
кучу не обязательно, но несколько конкретных вполне
давай я тебя вторым запишу в список. мне сейчас не до послушать с переездом компании, замыливается слух прилично так на фоне общей усталости. играет там что-то и играет.
С виду все нормально. Провода проверял\менял. Сопротивление тоже вроде одинаковое.
derp писал(а):
кого понёс?
"профессиональные наушники для мониторинга", а по факту как выше написал.
Та ладно, наука на будущее - если брать ушки - то дорогие с прослушкой. Если брать дешевые - то брать самые дешевые. А вот эти дешевки которые с всякими лозунгами "PRO" и т.п - выкинутые деньги. 42 бакса вроде и не много, но на дороге не валяются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
Шпулькин писал(а):
суперлюкс 668б
А, хорошо. Такой фирмы даже не знаю Значит не напорюсь. Sennheiser, Marantz, Sony, Audio-Technica, AKG, Beyerdynamic, Shure, Philips - мне этих брендов хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32