Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28571 • Страница 18 из 1429<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 1429  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Varg 'Euthanasiologist'
Объясню специально для тебя.

Я могу дома свои Videologic подключить по аналогу (ну стерео они), а свои Sven 385 (комплект относительно неплохой, но только для фильмов и игр подходит - музыку слушать на них несколько мучительно) могу подключить только по аналогу (стерео) или по цифре (если сигнал будет идти из игр и фильмов в mp4, то будет только стерео, если смотришь двд или фильм mp4 с ac3 дорожкой, то будет все ок, то 5.1). Тоже самое и если подключаешь к своей Ямахе (ресивер) - также будет все работать, как и Свен 385. Потому что ни ресивер, ни 385 не понимают многоголосового аналогового звука ..... им важна только цифра - основное все побоку. А с таким устройством на ходу будет преобразовываться звук в DTS с максимальным битрейтом (то есть потерь практически никаких, зато и проблем никаких)

Member
Максим писал(а):
iyrinet
У меня почему стало складываться впечатление. что раньше клали, а сейчас перестали класть :(
Сейчас уже из моделей платинум и дороже убрали из описания данную штуку.

Вот описание - http://www.creative.com/products/produc ... duct=14191
Штука очень хорошая - то позволяет например играть в игры и чтоб звук шел на домашний кинотеатр (то есть хорошую акустику), а не комповские пищалки :)

А не проще ли вот таким http://www.creative.com/products/produc ... duct=14309 подключить ?

Member
Максим
Цитата:
А с таким устройством на ходу будет преобразовываться звук в DTS с максимальным битрейтом (то есть потерь практически никаких, зато и проблем никаких)

вся комедия в том, что преобразование идет с аналога, и в режиме "low quality", т.е. то же самое, как если бы оцифровывали в mp3 с битрейтом в 128, а потом конвертировали в 256. В итоге битрейт высокий, а качество - нет.

Member
romanrex
Ну уж не знаю как они енто сделали. Может быть там есть какие-то настройки. На моей прошлой мамке было встроенно в южный мост такая вещь ..... а на новой просто такого нет и играюсь теперь только в стерео, что бесит

theDude
Мы говорим о несколько разных вещах. Зачем мне ентот кабель нужен, я его могу и сам спаять (что вообщем в свое время и делал). Мне нужно аппаратное кодирование в DD 5.1 или DTS, чтобы подключить к своему Sven 385 или ресиверу Yamaha.

Member
Интересно а фаталити у нас еще продавать будут?А то везде обрезки только=(((((((((((((((

Member
Фото: 1
Zodiak1981 писал(а):
Интересно а фаталити у нас еще продавать будут?А то везде обрезки только=(((((((((((((((

Я себе приобрел Creative X-Fi Fatal1ty не жалею сочный звук :beer:

Member
Скока стоит младшая модель?У кого нить есть которая ФПС повышает в играх и как она для музона?

Member
Авов писал(а):
Скока стоит младшая модель?У кого нить есть которая ФПС повышает в играх и как она для музона?

Creative SB X-Fi XtremeMusic -в районе 126$ , Creative SB X-Fi Fatal1ty -220-250$, Creative X-Fi Xtreme Platinum 188-217$,Creative X-Fi Elite Pro -317-350$!8-)

Member
Интересно когда цены будут снижаться и когда в россии появяться?

Member
Авов писал(а):
Интересно когда цены будут снижаться и когда в России появяться?

-Ниже вряд-ли. (рекомендованы были выше :wink: )
-Уже в продаже.

Member
Хочеться та что для игар фпс повышает а дорого 250

Member
Авов
Цитата:
Хочется тУ, что для игр фпс повышает, а дорого - 250.

Учи русский. Если лень, то, хотя бы, прогони свой текст в Word'е, прежде чем отправлять. И не надо оффтопить.

Member
Фото: 15
Цитата:
Хочеться та что для игар фпс повышает а дорого 250

Народ а есть толковый обзорчик сравнения XtremeMusic & Fatal1ty & ZS в плане скорости.

Jose Marti
chatlanin писал(а):
XtremeMusic & Fatal1ty & ZS в плане скорости.

И/или 4Про хотя бы :oops:

Member
ЖК на месяц за грубость. Д.А.
Неужели еще не кто не приобрел?

Member
Где то вроде говорили что поддержка памяти X-Ram должна быть еще и со стороны игры. Надо же как то звуки перегонять в память звуковухи, сомневаюсь что сама звуковуха разберется что ей загонять в память. Если это так, то сомнительно что будут делать такую поддержку для тех немногих кто потратит деньги на Fatality FPS или Pro. К стати на XtremeMusic и Platinum тоже есть память, но всего 2МБ.

Я к стати приобрел XtremeMusic. Звук изменился и по моим ощущениям в лучшую сторону. 24-bit Crystalizer по-моему так себе штука, перенасыщает звуковую картину, может на плохих аудиофайлах и даст что-то. Я всегда вообще слушаю музыку без эквалайзера и прочих фиговин.

Retail - огромная коробка, карта, драйвера, инструкция по установке, наклейка для понтов. Мой экземпляр карты оказался даже с радиатором на чипе. Работает без дополнительного питания, возможно он нужен на картах со светящимся логотипом X-Fi. Драйверов для XP x64 не оказалось на диске, пришлось качать (~40Мб). Остальной софт вроде пашет без проблем под x64, правда MediaSource не ставил за ненадобностью такого громоздкого неудобного медиацентра.
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 39 секунд
3D Mark 2003

No sounds - 64,1 FPS
24 sounds - 58,1 FPS (падение 9,4%)
60 sounds - 53,3 FPS (падение 16,8%, относительно 24 падение 8,3%)

Member
Интересно кроме Battlefield и UT2004 есть игры поддерживающие X-Fi?

Member
Alexandr82
Еще Quake 4 с патчем :)

Member
^doom 3.

а про патч для q4 не слышал

Member
coth
Гм, може быть и напутал.

Секундочку, а у тя с чем проблемы были тада?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28571 • Страница 18 из 1429<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 1429  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа