Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 346 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Являюсь владельцем матери с SS(acl650). Ща прикупил А2ZS. До этого стоял Sblive!.
Что хочу сказать, не знаю у кого правельнее ачх, но SS бас приятнее и нет этой галимой фишки А2(и Live!) как раскидывание стерео на тылы при подаче звука через DS. Как она меня задолбала. Приходится переключатся на стерео из 5.1. Ясен пень примочки с разложением выключены.
Примочки креатива с дровами меня бесят. Туева хуча софта для управления простейшими функциями, калибровка ТНХ, фильтры шумов, а фигли не сделать это все в одной проге? Имхо идиотизм. Короче 350 метров установленного софта вместо возможных отсилы 50 и то если стараться громоздить. Фенечки, фенечки, метры, метры, качай и качай, да еще и не совместимо это все если дрова обновили, и опять 30-40 метров закачки.
Смысл брать А2 только в возможности 24\96, 24\192 и ЕАХ. Все, на этом плюсы заканчиваются. Если этого всего не надо, то смысла в А2 нет. ИМХО.

Партнер

Member
Soundstorm однозначно лучше, чем Sb Live! обычный (у последнего явно ватный звук). по сравнению с Audigy2 вопрос сложней. На стороне A2 - поддержка EAX3-4 (ИМХО гнилая надстройка над API Direct Sound, толку от реверберации - ноль, хотя и неплохая локализация), толк от нее - тока в новых играх. На стороне Sounstorm - перевод ЛЮБОЙ игры в Dolby Digital, итого абсолютно все игры, даже не имеющие в исходника никакого 3D звука будут 5.1 (сам наслаждался таковым в GLQuake и даже Wolfenstein3D), локализация - лучше, чем у A2, реверберация хуже (а в новых играх с EAX 3-4 ее и не будет).

Member
Денис Попов писал(а):
Soundstorm однозначно лучше, чем Sb Live! обычный (у последнего явно ватный звук).

SbLive ведь разные бывают. Мой Sb Live 1024! (CT4830) с 20-битным AC97 кодеком от Creative просто уделал мой же SS на ALC650. С другой стороны Sb Live 5.1 с 18-битным AC97 кодеком от Sigmatel звучит намного хуже чем более старый четырехканальный Live.

Поэтому не все так просто как хотелось бы думать. Но в любом случае A2 лучше их всех по звуку и возможностям.

Member
сменил на аудиджи2 зс звук конечно не сравнится с саунд штормом ,но щелчки в некоторых
играх честно говоря бесят ,в общем то за эти деньги можно что нибудь получше взять

Заблокирован
Заблокирован
Смотря для чего. Для игр - стоит купить Audigy2. Для музыки - лучше взять M-Audio Revolution. Последняя проигрывает музыку без передискредитации. Меньше грязи на "верхах".

Всю ветку читать некогда. Что за акустика? Если что-либо вроде Microlab Solo или Creative Inspire - то и SB Live! 24 по горло хватит...

у меня раньше стоял Creative, но я поменял комп Asus p5b-e, и там если воткнуть Creative будет мало место для обдува видеокарты,лучше оставить HD AUDIO чем пытаться воткнуть Creative Audigy?. И есть ли аудио карты (лучше чем звук HD AUDIO) которые можно воткнуть в PCIE 1x, или эти 3 разьема 1х зря даны?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 346 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа