Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Оригинальный пост - viewtopic.php?p=7134439#p7134439 Обновление в системе: Myst Dac 1866 OCU #77 Uploaded with imageshack..us Главное отличие от сидюка Pioneer pd-2000 и звуковушки X-FI Elite pro - это бас. Он стал более собраным, глубоким и гораздо более проработанным.. Я думал это у меня акустика не тянет, а оказалось источник.. Немного неожиданно Появилось больше деталей на середине и улучшилась локализация (и так хорошая). По верхам пока меньше всего отличий. Они точно стали ярче, вроде более детализованные, но тут уверенности нет. Пока лишь второй день слушаю, но звук однозначно стал на ступеньку выше, гораздо больше вовлечения в музыку, в общем я доволен Те немногие косяки которые я таки смог выцепить за полгода прослушивания своей системы ушли.. Придется опять заново искать %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Drakkard поздравляю с приобретением! рекомендую подключать по ЦАП по SPDIF. Если с компа звук - то еще лучше передавать SPDIF апсемплируя в плеере до 96кГц, тем самым можно симмитировать цифровой фильтр, ВЧ заметно детальнее станут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: BL, г.Гродно
YUOMINAE проекты не мои, я лишь повторяю киты, ну что могу сказать, сравнивать с чем то стоящим в нашей деревне просто невозможно, в РБ меломанов совсем мало. Ну а по звучанию скажу что локализация киз и сцена реализованы весьма хорошо!, играет ненавязчиво, свободно, сбалансировано, не устаешь от прослушки, все-таки бумага и шёлк , вот только комната всё портит((, квадрат 3.1х3м, запихнул синтепон (наполнитель подушек) на ~70% но совсем не плотно, бас стал мягче, меньше - но приятнее, ФИ настроен на 50-55гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Косметическая обновка.
LCD 42" панелька от Philips
С усилителем была проблема - поменял. Теперь он стал с деревянной мордой
Появился наконец HTPC. Конфигурация предельно простая: мамка - ASUS M4A88T-M (Socket AM3, встроенная графика чипсета AMD 880G, mATX) проц - AMD Phenom II x2 550 с успешно разлоченными еще 2-я ядрами ОЗУ - 2 Гб кулер - Scythe Katana 3 корпус - LINKWORLD 437-06, блок питания ноунейм 450вт звуковая карта - Creative X-Fi Platinum с панелью 5.25" на морду корпуса хард - допотопный Maxtor 40 гб
Компьютер сам по себе бесшумный. Слышен только звук работы жесткого диска. Есть мысль вообще сделать LiveCD и грузиться с флэшки. Музыка тянется по Ethernet с другого компа в другой комнате. #77
Моя система: Monitor Audio Silver RS6 Rosenut (фронт ,центр и тылы одной серии) ресивер Onkyo 607 источником сигнала служит HD-плеер Seagate FreeAgent Theater+ , если мызыка то в формате lossless и HD ,если фильмы то минимум *.mkv 720p (всё это дело хранить на домашнем сервере) фильмы смотрю через проектор Epson EB-W8 на самодельном экране из баннерной ткани планирую проектор и экран спрятать под гипсокартоновый потолок ,стены переклеить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Потихоньку облагораживаю свою аудиосистему, аналоговая часть тракта почти готова, у Реги сменяны провода и в будущем в планах диск из плекса от старших моделей поставить. #77#77#77#77
Как сказал продавец, эта модель была лучшая, в его бывшей коллекции японских АС. Еще сказал, что сабвуфер продал на следующий день, после покупки этой пары.Привез домой, подключил....ахнул...еще раз ахнул....Что тут еще скажешь...Ну, может еще куплю что нить, что было раза в два дороже (каталожная стоимость), чем это комплект-) Для коллекции..
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
А вот моё. Optoma HD200x. Экран Primeview 92" 0.8 Grain. Колонки и усилок - какой то китайский шлак. Звучат неочень , купил , так как весь бюджет на проетор ушел. Вместо монитора -Philips 32" 5604H http://www.youtube.com/watch?v=x8vXLXrwkEI #77
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 25