Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16720 • Страница 18 из 836<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 836  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
Бегло протестировал последние драйвера, которые GX 2.5. Проблем не нашёл, но и кардинальных изменений не услышал.

Member
Фото: 1
kachika писал(а):
Ну вот и свершилось чудо

Что то судя по форуму, это чудо шьют все кому не лень (680-й, нф4 чипсет и тд).
Кто-нибудь на р35 уже шил ? :)

Member
MaxvAll
В примечании к заплатке указаны материнские платы....

Member
И чего все затихли? или совсем нечего обсуждать?

Member
Ну, идти шить карту без отзывов как-то стремно. О том какой косяк можно словить с этим делом недавно уже укрепили в своем сознание после обновления замечательной программки @BIOS :bandhead:

Member
Max Ader - хехе, а мне прошиваться не надо:))) рад что купил обычные PCI

Member
Для тех кто в "танке". Данная заплатка предназначена для аудио карты Asus Xonar DX и материнских плат: Gigabyte GA-MA770-DS3, Gigabyte GA-MA790FX-DQ6.
Для остальных материнских плат а так же карт Xonar D2X и Xonar HDAV 1.3, заплатка/фикс будет позже, как под Dos, так и под Windows.
Вопросы есть?

Member
kachika
Цитата:
Вопросы есть?

Почему сделали ссылку на 404-ошибку, а не на страничку с зеркалами :tooth: ?

Member
Max Ader
Вам пофлудить хочется? Зеркало есть и я его указал - Народ.ру. Ну а если совсем приперло, то можно сходить на сайт Асуса и скачать оттуда...

Member
Фото: 0
народ!такой вот вопросик: какая небудь звуковая карта от асус обойдёт по звучанию creative elite pro в режиме прослушивания музыки???хочю взять от асуса так как патреот я этой фирмы но чюствую elit pro будет интересней.....

Member
Фото: 73
Tim Ronski писал(а):
И чего все затихли? или совсем нечего обсуждать?
их купить негде, асусы эти :bandhead: :bandhead: D1 хочу :(
Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд
jjxaker писал(а):
народ!такой вот вопросик: какая небудь звуковая карта от асус обойдёт по звучанию creative elite pro в режиме прослушивания музыки???хочю взять от асуса так как патреот я этой фирмы но чюствую elit pro будет интересней.....
Вы бы тему почитали. Я вот читал , читал, сделал вывод, что лучше карты для , в первую очередь , музыки, а потом уже поиграть - ну нету. Чем асусы эти. Еще и с дровами проблем не предвидится под все нынешние оси. Так бы я и сидел на m-audio revo 5.1 и не парился, мне её хватало, но у неё с драйверами абсолютная лажа. Еще как вариант - ESI Juli@ , но с ней не поиграешь. Кроме асуса под музыку - ничего и нету толком. X-Fi всё же игровые карты, в первую очередь.

Member
Фото: 0
да! ну значет будет искать,ну если я так понимаю в москве найти сложно то на украине подавно(к сожилению)а вот elite pro я могу хоть завтра купить за 380у.e,делема получаетса :abuse:

Member
Купил DX, в комплекте шнур доп.питания четырехпиновый "молекс" подходит к любому БП. До подключения карты к разъемам настоятельно рекомендую снести дрова с интегрированного звукового контроллера и в биос поставить disabled. Звучит с ушами SONY MDR-7506 62om бумки-бумкают а цзыньки-цзынькают на порядок качественней "интеграшки" ползунок громкости в самом низу, качает уши сильно, думаю и высокоомные мониторы должна держать. В COD4 проблем нет эффекты присутствуют. Мать ASUS p5ke-wifi (p35). Покупкой доволен общее впечатление как от качественного и не дорогого продукта, забыл добавить инструкция на русском. Всем спасибо за внимание и удачи с выбором.

у меня материнская плата Gigabyte GA-EP35C-DS3R, карта Asus Xonar DX
виндоуз хр, сервис пак 3.

всё хорошо,но:
-при оцифровке крайне низкий уровень сигнала, то есть он не покрывает и треть шкалы в адобе аудишн, примерно таже картина и в неро вэйв эдишн. и вообще, проигрыватель пластинок подключенный к линейному входу звучит негромко. при этом ползунок стоит вообще на максимуме.
грешил на плохой контакт провода дополнительного питания но многократные втыкания-вытыкания ничего не изменили.
материнку последним биосом прошил, как и видеокарту.
скачал последние дрова на Asus Xonar DX.

на встроенном звук всё хорошо, сигнал нужной силы уже при ползунке который в самом низу шкалы.

тест на микрофон даёт нормальный результат, но карта была приобретена искл под оцифровке, в игры не играю, микрофонами не пользуюсь.
при прослушивании МР3 громкость вполне себе хорошая.

всё таки видимо драйвер криво встал: что предпринять, последовательность действий по переустановке?

Member
zolono
На Ixbt Вы уже "нафлудили". Сергей Раманов Вам ответил. Что Вы теперь хотите? Не стоит пинать саппорт! Лучше проведите тестирование и с последующими результатами обратитесь к ним, как сделал я в своё время, что принесло плоды, правда не сразу и результат мне уже не важен, так как купил старшую модель на PCI, но вот другим пользователям а именно владельцам карты Asus Xonar Dx в содружестве с материнской платой DQ6 от Гигабита, как гора с плеч. Не поленитесь, не себе, так другим сделаете хорошо.

Спасибо за ответ.
А что за старшая модель и сколько стоит?
Сергей Романов ответил не совпадает входное напряжение, но я же на встроенном не имею проблем.

В принципе проблема исчерпана -буду другую карту покупать.

Не умею я тестирования делать, ну зачем мне это? Я купил карту чтобы пользоваться, а не иметь больную голову, обычно всё делаю по инструкции и ни шагу в сторону, моей вины тут нет.

Насчёт "нафлудили": я и на асуса форуме "нафлудил", а что прикажете делать? В таких случаях так и надо действовать, кто-нить в сердцах ляпнет-подскажет в ответ.
В данном случае не прокатило.

Ладно, проехали, нет проблем.

Member
zolono - старшая модель это D2. Но я не понимаю, какие вообще могут быть претензии в отношении оцифровки к данной карте? Это карта для ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ музыки, запись там просто заявлена, типа она есть и все. Нужно оцифровывать звук - покупайте полупроф. карту, их много и недорогие есть.

Tim Ronski писал(а):
zolono - старшая модель это D2. Но я не понимаю, какие вообще могут быть претензии в отношении оцифровки к данной карте? Это карта для ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ музыки, запись там просто заявлена, типа она есть и все. Нужно оцифровывать звук - покупайте полупроф. карту, их много и недорогие есть.

про "только заявлена" это несерьёзно.
на встроенном звуке всё пишется на раз-два, а по этой логике, забесплатно она типа и заявленной не должна быть? -возможность оцифровки имею ввиду.
если честно -те 100 баксов что отдал за этот асус дорого за чуть лучший звук по сравнению с онбоард: не так?
полупрофессиональные карты по определению не могут быть недорогими, пару сотен нуно вываливать как минимум.

Member
zolono
zolono писал(а):
если честно -те 100 баксов что отдал за этот асус дорого за чуть лучший звук по сравнению с онбоард: не так?

кхм, какая у вас акустика ? Потому что я бы не назвал звук DX чуть лучшим по сравнению со встроенной картой, имхо разница между ними просто огромная.
zolono писал(а):
полупрофессиональные карты по определению не могут быть недорогими, пару сотен нуно вываливать как минимум.

Прям так сразу? Посмотрите цены на M-Audio audiophile 2496, E-Mu0404PCI, ESI Juli@, M-Audio Audiophile 192. Далеко не 200 баксов.

Junior
народ! какую же плату брать??? D2 или D2X ? и в чем же разница?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16720 • Страница 18 из 836<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 836  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа