Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Загрузил пару роликов та ютуб.. Блин микрофон конечно ужасный, вместо баса гул дает и полнейшую кашу, быстрый бас вообще не пишет практически. Голос более-менее нормально вроде записался. Ну и объем так сказать звучания можно оценить. Какой-нибудь металл нечего и думать на него записывать - каша будет конкретная. Записано все на Canon Digital IXUS 100 IS. Все записи в 720p. Видео и аудио не обрабатывалось, как записалось так и загрузил. http://www.youtube.com/user/drianuz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
ultrafx писал(а):
Норм. Последняя видоса заблокирована правами и т.д.
Хм, ты про MVI_1230.MOV говоришь? Несколько раз обновил страницу - нормально вроде, со звуком идет как положено.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: А да, вижу. Вышел из аккаунта, зашел анонимно и вижу блокировку. Причем заблокировали не Агилеру а музыку с тестового диска. А под аккаунтом зайти - все нормально. За мной уже выехали получается, а я и не в курсе.
Что есть: первая, необрезанная audigy, solo7 четыре шутки, желание услышать мнение более-менее адекватного слушателя, что-то улучшить. Есть мысли о покупке саба (+- 3к р), хочется опять-же услышать мнение. Пишите в лс. территориально: москва, восточный округ, рядом с Реутово (4 км от мкада). Время - с 12 до 8, желательно будни, хотя и выхи можно.
ps слушаю через foobar - asio, передискр в 44100. музыка своя: флаки: дафтпанк, аполло440, кристал метод, скутер, mp3 шечки - epicscore в основном. Если что-то принесете своё - бу рад
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Ханыга хз, стереотип, раз советуют и поддакивают, знач, "так правильно". Кстати, да, разницу почувствовал, когда перешел с винампа (там был звук вообще не понятный относительно теперешнего. Чет толи громкость завышал, толи какую-то обработку пускал, я не знаю. Звук был громче и размыленней чтоль, я не знаю как это описать.)
ps как-то хотел с тобой пересечься,но не получилось, а щас работы нет (отпуск и все такое) - отпишись в лс, когда можно приехать, послушать твои студийники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Inkviz на audigy 2 нет смысла делать ресемплинг в 44.1кГц, поскольку этот режим в принципе не оптимален для его ЦАПа. Самый оптимальный - это 192кГц. Именно на такую частоту и следует выставлять ресемплер, тем более что огрех меньше будет.
Kryos не понял. Ай ошибся, 44.100 не хотят играть через asio. только 48кгц. Музыка у меня 44-48кгц. 44.100гц не хотят играть через Asio почему-то. ошибка вываливается типа - asis can't support this. пробовал пробить 192кгц, 96кгц - тож не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
demiurg писал(а):
В теме договариваемся о совместном прослушивании как отдельных компонентов, так и инсталляций в целом, а также оставляем отзывы об этом увлекательном занятии.
Вот собственно, пишу отзыв о посещении камрада HELLdiego. Это был просто праздник души. Чистейший звук доставляемый прямо мозг, как будто в Ghost In The Shell побывал и подключил аудио разъём непосредственно к черепу. Ну и окружение конечно доставляет удовольствие - мегадиван, ковёр, опупительный экран с проектором... главное, ничего лишнего только то, что нужно. Во общем слушали вчера вечером, а отпустило меня только сегодня к обеду. Всю ночь снилась музыка. Комраду HELLdiego большое спасибо за отличный вечер.
ЗЫ: Каждому купившему напольники Клипш, вибромассажёр в подарок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23