Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
1)Ставишь в MAD 16bit.(Для Audigy2/ZS--->24bit) (Не забудь удалить MPEG4 Decoding в секции INPUT...
2)Ставишь в SSRC 48000Hz(Для Audigy2/ZS--->96KHz)
3)А настройки Ozone у меня в архиве...
Установка...
1)MAD & SRRC--->X:Program FilesWinampPlugins (где X--Имя диска)
2)Ozone запустите файл установки и там разберетесь...
3)Потом выбирете DSP и там ozone.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
Да забыл...Юзаю последние дрова Creative... KX пока не ставлю...Вот когда буду винду сносить тогда и посмотрю ка они звучать со всем этим будут...
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.16.2005 19:06
Member
AIMBOK Благадорю за помощь...так сказать бета тестера...Поправил некоторые ошибки допущеные при создании архива...Теперь все четко... Качайте
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.16.2005 19:08
Member
Да люди...Сравнил..Значит послдение KX 3538G & Creative (Последние 1.84.55) Занчит так...Слушал только в стерео... Вообщем слушал слушал и понял что лучше просто стерео нет ничего... (Я про Mp3) никакие Prologic и т.д. не ставьте... Спасибо Grey за то что всетаки настоял по поводу стерео...
Далее...Вообщем так...
1)KX 3538G + Установленый Архив==> Низы фуфло...Средние Хороши...Высокие просто супер...
2)Creative + Установленй Архив==>Низы классные...Средние не плдохие...Высокие не очень...
Вывод...
Долго не мог привыкнуть к низам KX не резкий басс какой-то фуфловый и счас не нравиться... Все остальное номарльно... До сих пор думаю не вернуться ли на Creative... ТОлько их-за басов...
+Creative EAX 4.0, на KX EAX толкько 3.0
Купил вчера себе Audigy2ZS,рад .
Но вот софта креативовского-навалом,башка пухнет,что и для чего.
Вопрос 1: какой обычно Вы устанавливаете софт из фирменного набора и какой софт "первая необходимость",а какой "даром не нужен"?
Вопрос 2: после установки всего софта в диспетчере задач прибавилось аж 5 новых процессов(на кой они нужны?):
1-CTHELPER.EXE
2-CTSVCCDA.EXE
3-CTSysVol.EXE
4-MsPMSPSv.EXE
5-RcMan.EXE
Какие из этих процессов за что отвечают и какие можно отключить?
Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Audigy2 - дерьмо. Однозначно.
Надо было брать M-Audio Audiophile 2496. Всего вдвое дороже, но качество - не сравнить. Или Egosys Waveterminal 2496, она более совместима и звук чуть чище.
Member
Varg 'Euthanasiologist' Ты моежешь предложить уневерсал лучше Audigy2??? Согласег то что ты перечислил звучит в музыки получше...Но для игр не покатит...Или ты мне предлагаешь дердать две звуковухи???
А вообще тут обсуждают именно Audigy2 а не выбор звуковый карты или еще что-то другое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Подскажите, пожалуйста, почему нет бассов, вернее они очень слабые. На CMI был такой Enchanced а тут только саттелиты пищат, а звука сабвуфера, чтоб ревел нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Купил Audigy 2 ZS Platinum Pro, к ней прилагается пульт. У кого есть данная карта подскажите, как им пользоваться... а то лампочка мигает, что сигнал поступил, а ничего не меняется.
ВСЕХ С новым Годом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
Кстати, какая система колонок 5.1 или 7.1 сможет по настоящему раскрыть потенциал Аудиджи2 ZX 7.1?
Хочу купить сей девайс!
Приведите плз примеры хороших звуковых систем для этой карточки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16