Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту (вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить) Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.
Сенхи, только сенхи. Остальные работали года два-три (пропадал звук в одном из динамиков). Для дома HD215 - более 6 лет в эксплуатации - разве что амбушюры заменить можно (остальное без нареканий). Для улицы ie4 - около 3-4 х лет, как новые. P.S. Полезно голосовалку какую-нить сделать по производителям.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Audeze LCD2 едут мои первые более менее профф ушки. а пока akg k702 для дома akg 240s для улицы.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
BTF-Yaroslav, зависит от качества? аЙфоновские тоже рассыпались за месяц (в частности треугольник "резины" на раздвоении рассыпался на маленькие куски, а затем и провод оголился в том месте).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
BTF-Yaroslav использую 5/2. храню просто в отдельном кармане сумки. Может дело в качестве?) Там вроде как кевларовый провод. Хотя друг за это время уже сменил пару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Tyconcat писал(а):
Audeze LCD2 едут мои первые более менее профф ушки.а пока akg k702 для дома akg 240s для улицы.
Akg k240 даже более профессиональные Правда не понятно, как их использовать на улице, они же полуоткрытые, с очень слабой изоляцией от внешних шумов. И это даже если не упоминать об их размере, а также этих здоровых дугах.
Dleenly писал(а):
Там вроде как кевларовый провод
Насколько я знаю, в кабелях для наушников кевлар работает только на разрыв, а практически все наушники ломаются из-за многочисленных сгибаний кабеля, особенно возле джека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21