Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
lev258 Ш*В*Г
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
Igor92 писал(а):
Читал, что нет у них никаких поломок - на сервисе пусто.
где читал? как можно читать что нет поломок? ) может у них и нету) а у колонок есть) я не утверждаю что они должны все сдохнуть. они как-бы на обычных техасах работают, просто имеют некоторые уязвимости. статистику по такому нет и быть не может. А сервисам верить я не собираюсь, могу предположить что там работают нормальные люди, но сама их организация меня нереально напрягает. В свое время наигрался с самсунгом по поводу телефона и плеера. Итог самсунга сейчас у меня дома нету.
Member
ya.gabrenko ну всяко бывает) мне на цифре больше нравиться) разве что пока не решил проблему каналов, у меня левая колонка справа. мне так удобней управлять, и провода.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2012
Dan2xxx писал(а):
у меня левая колонка справа. мне так удобней управлять, и провода.
Мне тоже. Аналог жив, но пользую по оптике сейчас в качестве настольной системы. Так же имею нормальный сетап для музыки в комнате, поэтому могу сравнивать. Весьма и весьма надо сказать.
Member
а могет сдать по гарантии и махнуть на R2800 ???
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Dan2xxx если у мня полетит аналог в течении года до ноября, буду их канючить на возврат, а там и 2800 рядом)))
Member
Dan2xxx блин, я заморочусь на фильтры лучше), реално колонки вставляют ... все кроме гитары(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
Igor92 писал(а):
Читал, что нет у них никаких поломок - на сервисе пусто. Человек звонил им, спрашивал кабель удлинить, заодно спросил сроки ремонта, если что - 1-2 дня, очереди нет.
ага, постов о поломках нет - но зато куча постов о том что их нет, и быть вообще не может, патамучто это эдифаер
Dan2xxx писал(а):
В свое время наигрался с самсунгом по поводу телефона и плеера. Итог самсунга сейчас у меня дома нету.
в 2600/2700 стоят именно те самые ти-усилки, что пачками горели в самсунгах и лыжах - ихмо именно их отказные склады и купили эдики - с возвратом к самсунгам тебя )))
muas писал(а):
я уже с этим придурком катковским устал спорить мы ему говорим что там стоит транс на 70W он нам начинает рассказывать "сказки о царе салтане" ,мы ему говорим что качество уг ...
человек на работе, работу начальнику работает - неотвлекайте его
prowizor писал(а):
Вы на хоботе под каким ником спорите с катковски? Не maxara случайно?
нет, я миаса вообще только тут встретил но таки приятно осозновать, что дело партии живет и процветает
xenophobius писал(а):
про данный баг писали на форуме хобота вроде. но тогда выходит что не совсем верно двигался дин на второй колонке? (если конечно я верно помню и это был СЧ дин)
вся она такая, и никто из тесторов дырки не правит : #77
Member
Цитата:
с возвратом к самсунгам тебя )))
от лажа ну лыжа у меня имеется) как минимум телик и монитор а еще холодильник) вроде все) ЗЫ: фак еще кондей, кажется мы все умрем скоро) колонки все-равно играют на свои деньги как не крути) ват 50 думаю выдадут. что с головой как по мне для комнатушки не большой, каким укуреным нужно быть что-бы в 128 ват поверить на колонках размером с 6 литовый бутыль воды за 170 баксов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15