Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
StikMaH я профан и поэтому выбор основан на прочтении пары статей в интернете.
Желательны наушники для прослушивания энергичной музыки в сжатых форматах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
У нас они 850 стоят. Отличная цена. А к ним какую звуковуху лучше, я думаю Audi 2 подойдет?
Сейчас на встроенном сижу. С моими АС 35 на самой большой компьютерной(а не усилковой) мощности хрипы на высоких.
Sennheiser начального уровня лучше стараться избегать, они звучат весьма убого, за цену 202(про 201 вообще не в курсе) лучше посмотреть в сторону К-66.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
NeoN07 писал(а):
А у каких ушей примерно за эту цену хороший бас? Но чтобы и высокие тоже неплохие были.
Sony MDR-CD380 колбасят не кисло, да и вообще, ушки вполне нормальные, тока колбасят малость с перебором
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: сдаётся мне, народ в корне обленился, все эти вопросы уже давно изжёваны, а на хоботе по наушникам есть мега ветка в которой можно найти любую информацию..
Для музыки нет, а для игр лучше не найти. Патаму как прикольно когда сзади какаянить тварь зубами скрежешет. Против единственного конкурента - Cosonic? лучше позиционирование, причем люди державшие оба девайса говорят что на много лучше. Но у косоник - лучше низы. Хотя ИМХО впервую очередь от игровых наушников ждеш качества а не мощей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
StikMaH писал(а):
Кстати, люди SB Live 5.1 подойдет к баердинамикам? Просто 2я аудига дороговата для таких ушей ИМХО
можно Live 7.1 заюзать, в стерео качество наравне с аудигой 2zs, и стоит копейки. на счёт 5.1 есть большие сомнения в том, что карта без усила сможет раскачать уши..
Цитата:
На хоботе и компы некисло изжёваны, зачем на оверах сидеть, правда ?
зачем где то сидеть вообще, если в упор не видишь информации? на элементарные вопросы поиском быстрее получить ответ, чем запостить вопрос и дождаться ответа. одно дело "Кстати, люди SB Live 5.1 подойдет к баердинамикам?", на что слёту не найти ответа, а другое дело "А у каких ушей примерно за эту цену хороший бас?", ответ на который лежит на всех крупнейших форумах, и не в единичном экземпляре.. так что не надо нервничать, не люблю красные смайлики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Цитата:
Кстати, люди SB Live 5.1 подойдет к баердинамикам? Просто 2я аудига дороговата для таких ушей ИМХО
Как заметил Shyrik, на хоботе люди также пишут, что для 990х беров оказалось достаточно Live 5.1. Громкость была достаточна для комфортного прослушивания. Но лучше все-таки отдельный усилитель для наушников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8