Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
z36 ну вот как по ссылке с видео поставил еще вчера, поигрался, что-то вообще не зашло мне, сегодня после всех телодвижений с Realtek DCH Modded Audio Driver for Windows 10 почистил все и хотел было накатить снова Dolby Atmos версии 2017, но перестал работать он. Сдаюсь, может куплю таки за 11 долларов, пока триал взял в магазине на Dolby Access, реально не понимаю чего все за этим гонятся.
У меня просто звуковая внешняя еще лежит creative G6, там есть как 5.1 так и 7.1 я не особо пользовался.
Подскажите с таким вопросом, в какой-то момент заметил что после обновления то ли винды, то ли драйверов Realtek на последнюю версию перестали работать эквалайзер и тонкомпенсация из Realtek Audio Console при включении Windows Sonic for Headphones и Dolby Atmos из стора. Как обойти проблему? Они судя по всему все настройки звука перехватывают и не дают никак на них влиять, а у обеих софтин есть проблема с искажениями звука которые мне не нравятся и с тихими диалогами в фильмах и играх которые я раньше как раз эквалайзером и тонкомпенсацией лечил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2016 Откуда: МО г.Домодедово
regularuser Не знаю как было раньше, но у меня тоже самое с Windows Sonic for Headphones, мне не хватает немного подкрутить басов. При включении Windows Sonic for Headphones все улучшалки отключаются и это логично, так как если что то подкрутить, то это будет уже не звук Windows Sonic for Headphones.
У Dolby Atmos вроде в настройках же можно крутить эквалайзер и он будет работать совместно, но нужно покупать программу.
Member
Кто в курсе, можно купить Dolby Atmos для Windows со скидкой, может продавец регулярно делает скидку ? Платить 18$ за активацию дороговато, чтобы использовать на Windows наушники с улучшенным звуком.
Member
-sabirus- писал(а):
...или на плати ру идешь и берешь- 5$ стоит...
Там с VPN Аргентина и как то не внушает доверия такая схема. Потом активация не слетит ли, ведь нет гарантии что этот ключ не только вам продадут, чёрт его знает как там вся эта схема работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Msk
прошу прощения если уже было. Имеется ресивер 5.1, к нему подключен комп на win 10 через hdmi в видеокарте, драйвера везде последние, пробовал сносить, откатывать, обновлять. Dolby Access работает только в приложении. демо-ролики играют, ресивер пишет, что идет звук через dolby, но остальные звуки не работают. То есть: звуки винды, музыка из браузера или плеера, фильмы, игры - кругом тишина. Но всё работает, если через аудио настройки просто выбрать звук 5.1 или пространственный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16