Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   PhenixN70   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 18 из 40<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
как ее бесплатно запустить *?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Столкнулся с тем, что на Realtek ALC1200-VD1 не ставится этот мод https://www.techpowerup.com/forums/thre ... 10.250915/
Вот вообще, уже чистил и инет отключал, раз 5 пробовал.

Даже отдельно Nahimic не становится. Пока рабочий вариант только отдельно установленный Dolby Atmos версии 2017 году по мануалу

Member
Фото: 11
d3ma и че, поставил?

Заблокирован
Заблокирован
z36 ну вот как по ссылке с видео поставил еще вчера, поигрался, что-то вообще не зашло мне, сегодня после всех телодвижений с Realtek DCH Modded Audio Driver for Windows 10 почистил все и хотел было накатить снова Dolby Atmos версии 2017, но перестал работать он. :facepalm:
Сдаюсь, может куплю таки за 11 долларов, пока триал взял в магазине на Dolby Access, реально не понимаю чего все за этим гонятся.

У меня просто звуковая внешняя еще лежит creative G6, там есть как 5.1 так и 7.1 я не особо пользовался.

Member
Подскажите с таким вопросом, в какой-то момент заметил что после обновления то ли винды, то ли драйверов Realtek на последнюю версию перестали работать эквалайзер и тонкомпенсация из Realtek Audio Console при включении Windows Sonic for Headphones и Dolby Atmos из стора. Как обойти проблему? Они судя по всему все настройки звука перехватывают и не дают никак на них влиять, а у обеих софтин есть проблема с искажениями звука которые мне не нравятся и с тихими диалогами в фильмах и играх которые я раньше как раз эквалайзером и тонкомпенсацией лечил.

Member
regularuser Не знаю как было раньше, но у меня тоже самое с Windows Sonic for Headphones, мне не хватает немного подкрутить басов. При включении Windows Sonic for Headphones все улучшалки отключаются и это логично, так как если что то подкрутить, то это будет уже не звук Windows Sonic for Headphones.

У Dolby Atmos вроде в настройках же можно крутить эквалайзер и он будет работать совместно, но нужно покупать программу.

Member
Фото: 12
regularuser писал(а):
Dolby Atmos из стора

Там же есть эквалайзер...

А в DTS SU есть пресеты под конкретные (популярные) наушники. Которые компенсируют ачх, типа что б звучало одинаково.

Member
Кто в курсе, можно купить Dolby Atmos для Windows со скидкой, может продавец регулярно делает скидку ?
Платить 18$ за активацию дороговато, чтобы использовать на Windows наушники с улучшенным звуком.

Member
chigolberi писал(а):
может продавец регулярно делает скидку ?

делают, но не регулярно...

Member
Sabotender писал(а):
делают, но не регулярно...

Это хорошо, буду ловить скидку :)

Member
chigolberi писал(а):
буду ловить скидку

да тут вопрос, как о ней узнать =) т.к. формально программа бесплатна на маркете

Member
Sabotender писал(а):
да тут вопрос, как о ней узнать =) т.к. формально программа бесплатна на маркете

Через приложение Dolby Access, просто нужно в него зайти и посмотреть цену на данный момент, буду заглядывать периодически.
Вложение:
1.jpg

Как поймаю скидку, чирикну здесь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Статус: В сети
Фото: 130
chigolberi любой владелец под своей учеткой может активировать на твоем пк.
...или на плати ру идешь и берешь- 5$ стоит...

Member
-sabirus- писал(а):
...или на плати ру идешь и берешь- 5$ стоит...

Там с VPN Аргентина и как то не внушает доверия такая схема. Потом активация не слетит ли, ведь нет гарантии что этот ключ не только вам продадут, чёрт его знает как там вся эта схема работает.

Member
Часто Dolby Atmos самостоятельно выключается или переключается на Sonic. В чем может проблема?

Member
Статус: В сети
Фото: 130
Zombieller а шут его знает, попробовать снести и поставить заново.

Member
Может кто разобраться как получить 90-дневный триал ? https://twitter.com/Dolby/status/135099 ... 95238?s=20

Junior
прошу прощения если уже было.
Имеется ресивер 5.1, к нему подключен комп на win 10 через hdmi в видеокарте, драйвера везде последние, пробовал сносить, откатывать, обновлять.
Dolby Access работает только в приложении. демо-ролики играют, ресивер пишет, что идет звук через dolby, но остальные звуки не работают.
То есть: звуки винды, музыка из браузера или плеера, фильмы, игры - кругом тишина. Но всё работает, если через аудио настройки просто выбрать звук 5.1 или пространственный.

Member
poohjke писал(а):
кругом тишина

Эта поделка Dolby Access ещё и работает через эксклюзивный канал? (типа WASAPI или KS?) :crazy: Жесть... :shock:

Junior
Alex TOPMAN писал(а):
Эта поделка Dolby Access ещё и работает через эксклюзивный канал? (типа WASAPI или KS?) :crazy: Жесть... :shock:

Либо это так, либо я делаю что-то не так)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 18 из 40<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа