Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
ну все равно ведь у него 6 каналов, так что не надо бла бла, название ещё ни о чем не говорит, а вообще по существу ты и не ответил, что мне лучше брать.
Ладно, ладно, мужики, базару нет , но по сути то что мне взять тогда из этого CREATIVE "SB Audigy" SB0230 - 25 у.е., CREATIVE "SB Audigy 2" SB0240, или же тогда может эту 24 bit.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Sashok писал(а):
А2V
Имеется Audigy 2 value?
Sashok писал(а):
а в музыке одиноковы как я понял
Нет, на A2V цапы хуже. Но аппаратная поддержка ЕАХ. Я тоже выбирал междук валуе и 24 бит лив!. Выбрал вторую - дешевле, звук качественнее, а ЕАХ мне не особо нужен (чи не цаца).
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Нет, на A2V цапы хуже. Но аппаратная поддержка ЕАХ. Я тоже выбирал междук валуе и 24 бит лив!. Выбрал вторую - дешевле, звук качественнее, а ЕАХ мне не особо нужен (чи не цаца).
ЦАПЫ на A2zs и А2V судя по многочисленным тестам и обзорам абсолютно одиниковые. Качество звучние на последней действиетльно немного хуже (видимо за счет конструктивных особенностей платы), но заметить это можно только в синтетичских тестах или на ОЧЕНЬ качественной аккустике, на колонках до 300 баксов 99,9% пользователей отличий не заметят. ИМХО A2V на сегодня лучший выбор по соотношению цена/качество - это тот же ZS только без "нужных" примочек типа firewire, THX сертификации и аппаратного DTS. А вот про Live! 24 bit мнения неоднозначные. Замечено существенное падение FPS в играх, да и EAX только 3.0, что с появлением новых игр на 4.0 может стать актуальным. На A2V указанные проблемы отсутствуют (говорю как владелец) и н мой взгляд это стоит того, чтобы переплатить 15 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Люберцы
[Viru$] Нет, на A2V цапы хуже. На всех вторых аудигах стоят CS4382, различя у них лишь в индексах, которые отвечают за разные температурные режимы и т.п.
По сути карты имеют чуть разной комплектации дрова (настройки).
Что по звуку, A2V и Live24 практически не отличаются. Если с деньгами напряг и игры не интересуют, Live24 отличный выбор, но если нет напряга в лишние $10-15, лучше взять A2V.
_________________ Подробные технические измерения наушников, усилителей и звуковых карт с ЦАП http://reference-audio-analyzer.pro
Только вот не надо сваливать общесистемные проблемы (слабую конфигурацию) на звуковую плату. Хотя я на своей (см. инфо) принципиальных проблем не заметил. В HL2 в том числе. Правда Фар Край не играл: говорят там заметно. Когда заикание звуковой карты лечится уменьшением качества картинки, это наводит на размышления...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Україна
romanrex
romanrex писал(а):
У Live24 8 каналов. По качеству та же A2ZS, только в играх софтовый EAX.
По первую в лайв 6 каналов. По второе откуда такие прогнозы по поводу что лайв такой же как Audigy 2 ZS. Отношение Live к Audigy 2 ZS никакого не имеет. Ты сравниваешь TNT2 из Radeon 9600XT приблизительно. Ты читал описание Audigy 2 zs и описание Live. Если читал то по-видимому не внимательно. Сидел я на Live и перешел на Audigy 2 ZS, и простой user тебе скажет разницу. Разница в процессоре и в самой комплектаціїї. Поддержка 24 бит которого не имеет Live. О разнице можно писать очень долго...
_________________ Doom3-Super
Кто не работает тот ест, учись студент Audigy2 ZS -рулить...
Member
Biki У меня есть и Live24 (это общепринятое сокращение от SB Live! 24bit) и A2V (Audigy 2 Value). Статья на iXBT, кстати, на которую я давал ссылку написана мной. Делайте выводы про внимательность чтеня и т.п.
_________________ Подробные технические измерения наушников, усилителей и звуковых карт с ЦАП http://reference-audio-analyzer.pro
Member
Biki Действительно, не о чем говорить. Когда один сравнивал обсуждаемые продукты, с точки зрения начинки, драйверов и цены, а другой оценивет все по ценнику, причем не может взять в толк, что Live5.1 выпуска семилетней давности (в 1998г) не имеет ничего общего с Live! 24 bit выпущенного год назад (в 2004г). Не позорились бы хоть
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 18