несоветую этот апарат звух какойто непонятный ,(не то что ранше у соников был мягкий звук) и настроей совсем мало если планируеш ставить саб и тд то совсем не катит. тоже купился в свое время на вид потом жалел ,купи какойнидь от пионера Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд
X3M* писал(а):
Посоветуйте мафон. Пионер. Чтобы поддерживал мп3, рв. Съёмная морда и русские теги. И как можно дешевле
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Mag странно, я как раз собирался что-то из линейки Сони брать....Пионер не люблю...Знаешь - сколько людей - столько мнений. В общем слушать по-любому нужно же! Но в тестах как минимум хвалят сони не хуже пионеров. А брать блау - это 350уе сразу, за более-менее аппарат. Кенвуды, хюндаи и т.п. - "не то" имхо. Усилитель скорее всего 4х канальный буду брать - либо иволга 1004, ливо аналог фьюжн, ну или пролоджи элит 4400. 2 канала на фронты (Hertz dsk165, или Soundtream ls.60c) и 2 канала мостом на саб - тут вариантов очень много - JBL GTO-1200B, VIBE Fli 12, Hertz EBX 250..ну или же голову отдельно(в идеале - ALPINE SWR 1242 D) и ящик с фазиком. )) Это всё пока прикидки, но система будет первая и явно не больше 500-600$.
Кстати, а я смогу к Pioneer DEH-1310 (oldschcool модель, без мр3 )) подключить усилитель 4х канальный? На первое время, так сказать - до замены головы. Там вообще выходы соответствующие есть? Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд да, этот пионер я не покупал )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
ms3 писал(а):
Mag странно, я как раз собирался что-то из линейки Сони брать....Пионер не люблю...Знаешь - сколько людей - столько мнений. В общем слушать по-любому нужно же! Но в тестах как минимум хвалят сони не хуже пионеров. А брать блау - это 350уе сразу, за более-менее аппарат. Кенвуды, хюндаи и т.п. - "не то" имхо. Усилитель скорее всего 4х канальный буду брать - либо иволга 1004, ливо аналог фьюжн, ну или пролоджи элит 4400. 2 канала на фронты (Hertz dsk165, или Soundtream ls.60c) и 2 канала мостом на саб - тут вариантов очень много - JBL GTO-1200B, VIBE Fli 12, Hertz EBX 250..ну или же голову отдельно(в идеале - ALPINE SWR 1242 D) и ящик с фазиком. )) Это всё пока прикидки, но система будет первая и явно не больше 500-600$. Кстати, а я смогу к Pioneer DEH-1310 (oldschcool модель, без мр3 )) подключить усилитель 4х канальный? На первое время, так сказать - до замены головы. Там вообще выходы соответствующие есть? Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд да, этот пионер я не покупал )))))
за всю линейку сонек не говорю а тока делюсь опытом по этой модели ,
насчет усилка серия элит неплохая за счет других не вкурсе ,
по колонкам вроде неплохо ,
насчет саба все эти бюджетные коробочные сабы у них головки неважные ,
кстати могу сылку на маг скинуть где корпуса продают там просто головки сняли по разным гарантийным случаям и остались корпуса неплохие гдето по 900 р ,за заводской корпус я думаю это очень хорошо ,
насчет твоего старого апарата то там вроде есть один линейный выход это значит что только одну пару сможеш пустить через усилок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Ввиду скоро приближения 18-летия и возможности официально рулить:), назревает вопрос об акустике в автомобиле. ибо люблю хороший звук...
Сейчас стоят в машине:
1.касетник от Панасоника(покупался доргим, около 2 лет назад), кстати с функцией поддержки CD,только как её использовать не наю 2. спереди 2 круга под 13"( ещё уточню)
3.Тыл опять два круга... Теперь картинка :
Баса нет. это и так понятно, да и всё это больше похоже чтобы так...просто играло
Теперь вот о чём подумал:
Сначала хотел:
1. Простенькую голову, но с поддержкой мп3, но увидел вот это: SONY CDX-GT300EE, стоит у нас в инет магазине 4500
2. овалы тыл: PioneerTS-A1711
3. фронт Pioneer TS-G 1079
4. и всё это надо запитать, поэтому исходя из финансов либо усилок 4х или 2х канальный, что-то типа
Fusion FE-402 or Fusion Fe-504, впринципе фрон бошка потянет и сама. а вот тыл не раскачает, поэтому нужен усилок...
Почитав, что тут пишет народ задумался о... надобности блинов...но разницы в цене между сабом и блинами существенна...
Надо ещё раз сходить в магазин и послушать как играют блины...
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
***ArTiSt*** писал(а):
Ввиду скоро приближения 18-летия и возможности официально рулить:), назревает вопрос об акустике в автомобиле. ибо люблю хороший звук... Сейчас стоят в машине: 1.касетник от Панасоника(покупался доргим, около 2 лет назад), кстати с функцией поддержки CD,только как её использовать не наю 2. спереди 2 круга под 13"( ещё уточню) 3.Тыл опять два круга... Теперь картинка : Баса нет. это и так понятно, да и всё это больше похоже чтобы так...просто играло
Теперь вот о чём подумал: Сначала хотел: 1. Простенькую голову, но с поддержкой мп3, но увидел вот это: SONY CDX-GT300EE, стоит у нас в инет магазине 4500 2. овалы тыл: PioneerTS-A1711 3. фронт Pioneer TS-G 1079 4. и всё это надо запитать, поэтому исходя из финансов либо усилок 4х или 2х канальный, что-то типа Fusion FE-402 or Fusion Fe-504, впринципе фрон бошка потянет и сама. а вот тыл не раскачает, поэтому нужен усилок...
Почитав, что тут пишет народ задумался о... надобности блинов...но разницы в цене между сабом и блинами существенна... Надо ещё раз сходить в магазин и послушать как играют блины...
блины без усилка все равно не будут хорошо играть(а через усилок будет средненкий бас) , а если ты хочеш басса то без саба не обойтись,
и еще если ты собрался ставить усилок то те нужен мафон с отдельвыходами для саба. и естественно с функцией управления усилком.
так что резюмируя все это скажу.
1 вариант. для чужих ушей и глаз )):
мафон с выходом на саб и еше хотябы с 1 линейным выходом,
колонки перед. от мафона ,
блины назад от усилка ,
саб в багажник от усилка в мост,
и усилок 4канальник .
2 вариант для своих ушей
мафон тотже,
перед хорошие компонентники через усилок и кросовер,
зад блины с высокой чуствительностью от мафона,
саб
и усилок
если на все денег не хватает по постепеный апгрей , пока голову бери и блины а потом фронт и усил +саб
мафон смори сразу бери норм чтоб потом не наколотся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Mag писал(а):
блины без усилка все равно не будут хорошо играть
Это да, на это я первое обратимл внимание.
Mag писал(а):
Сейчас же все уже идут с 3 выходами RCA
Mag писал(а):
1 вариант. для чужих ушей и глаз )):
Я ставлю не для кого-то, а для себя!
Mag писал(а):
перед хорошие компонентники через усилок и кросовер,
Я/ тут немного понял что такое кросовер, но ещё читаю статью, не расскажешь, что это такое, в кратце? Перед на усилок...полностью согласен, но пока ...
Mag писал(а):
зад блины с высокой чуствительностью от мафона
А вот это почему? как раз наоборот, мафон по-люблму не раскачает блины.... нужен усилок, полюбому.Уж скорее перед вешать на голову, а блины усилок.
Mag писал(а):
саби усилок
Это да, лучше брать пассивные динамики и ставить+ усилок, но для начало думаю надо активный усилок.
Mag писал(а):
саб в багажник от усилка в мост
Что значит в мост?
Кстати у меня спереди стоят вообще 9" динамики, кто посоветует динамик на перед до 700 рублей, если очень хороший можно и за 1000р.(но предел)
Mag спасибо, что откликнулся, а не посоветуешь конкретные экземпляры
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Serg_[OwP] писал(а):
Snow читал, мало что там есть, АЧХ нету нигде практически...
характеристики на пролоджи ты найдеш на www.videovox.ru а вот насчет басовитости то тут немного сложнее , просто зависит через что ты их будеш подсоединять, если прото через мафон то бери те у кого чуствительность больше.
***ArTiSt*** писал(а):
Mag писал(а):
блины без усилка все равно не будут хорошо играть
Это да, на это я первое обратимл внимание.
Mag писал(а):
Сейчас же все уже идут с 3 выходами RCA
может быть но не все с выходом на саб
Я тут немного понял что такое кросовер, но ещё читаю статью, не расскажешь, что это такое, в кратце?
кросовер эт фильт частот он разделят частоты на вч и сч
[quote="***ArTiSt***"][quote="Mag"]
у тя какое авто то? Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 13.07.2007 22:13
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la и гости: 8