Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 18 из 204<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
кто-нибудь приобрел или пользовал Logitech Wireless Gaming Headset G930?
м.б есть какая-нибудь инфа по ним, сам в рунете не нашел ничего толкового.
А может не париться и взять G35? Только уж, очень хочется беспроводные... На моих Cyber Snipa Sonar 5.1
из-за перегиба провода отказал микрофон :( , вот и думаю о беспроводных.

Партнер

Member
Фото: 1
Roccat Kave Solid 5.1 Surround Sound Gaming Headset
Уже давно с этими ушами.
Качество сборки и матерьял,всё на отлично!
Звук,да объемность есть.Удручали по началу басы,но сейчас я понял в чём дело! На пульте,нужно все регуляторы(кроме саба),выставить ниже среднего(ну саб соотвественно выше), и о боже,басы долбить начали,и сам звук как от настоящего сабвуфера!
С чем это связан этот эффект,даже незнаю,может регуляторы(на пульте)отдают больше мощности на звук окружения,тем самым забирая у саба?
csaf2d43c писал(а):
Razer Megalodon ктонить "юзает"? Хотелось бы услышать мнение. Собираюсь покупать звуковую карту или лучше купить эти наушники, 90% времени будет использованно в играх.

Когда сам выбирал,много мнений и обзоров перечитал.Одним словом,из USB наушников Logitech G35 лучше Razer Megalodon,по качеству микрофона и позиционирования звука.

Junior
судя по всему, о Logitech G930 никто рассказать не может :( ну быть может есть владельцы Sennheiser PC350? и много ли я потеряю выбрав их, а не G35/G930? стоит ли вообще гнаться за 5.1/7.1 ушами?

Member
Yson писал(а):
судя по всему, о Logitech G930 никто рассказать не может :( ну быть может есть владельцы Sennheiser PC350? и много ли я потеряю выбрав их, а не G35/G930? стоит ли вообще гнаться за 5.1/7.1 ушами?

Я бы не стал брать такие уши без прослушки. Уже было заказал Медузу. Но вовремя успел отменить заказ, начитавшись отзывов о проблемах с качеством материалов и звука. Кто-то покупает уши 5.1 играет в них, и его все устраивает. Но вот сложно понять насколько качественно они звучат. Статистики действительно мало, вряд ли кто-то сможет конкретно сравнить разные модели.

Member
Фото: 0
YsonG35 нормальные уши,у меня такие....G930 задумывался прикупить да что то дорого пока,мож со временем.Самое что нравится в G35 это то ,что в настройках ушей можно прибавить ползунок низких частот!И будут офигенные низы долбить при этом сами динамики выдерживают.У меня уже это 3е уши за пару лет....первый комплект продал ,деньги нужны были!2й комплект сломался....начали хрипеть динамики..отдал в магазин и по истечении 45 дней их не починили и не заменили,в итоге отдали деньги.Вышел из магазина и в соседнем купил новые.Уже 2 дня гоняю и всё устраивает.

Member
Yson писал(а):
стоит ли вообще гнаться за 5.1/7.1 ушами?

Скорее - нет, чем - да. Зависит конечно от того, что ты хочешь получить. Я купил - попробовал - положил на полку. :) Не знаю, что люди в них находят? Может они просто колонок 5.1 не слышали, поэтому и утверждают, что в этих "ушах" есть позиционирование? :spy:

Member
Yson писал(а):
стоит ли вообще гнаться за 5.1/7.1 ушами?

Всё зависит для чего нужны тебе наушники,для музыки или для игр и фильмов!
Сейчас играю в Fallout3 c Roccat Kave Solid 5.1(в них 4 динамика),отлично различаю обьёмный звук,причём звук с зади,действительно слышен с зади,не говоря уже о других сторонах.
Если нужна гарнитура с музыкальными возможностями,то лучше возьми Beyerdynamic MMX 300! А обьёмность в играх сделаешь через звуковую карту(X-FI). 5.1/7.1 уши, обьёмный звук делают сами, и у них он, очень хорошо получается.

Junior
gorion писал(а):
Я бы не стал брать такие уши без прослушки

Будь такая возможность, я непременно послушал бы. Но не возят к нам такие, (только на заказ) :( потому придется брать кота в мешке...
Максимум что я могу купить у наших купцов, это ту же Cyber Snipa Sonar 5.1, уши неплохие, но хочу что-нибудь другое.
star5 писал(а):
Всё зависит для чего нужны тебе наушники

Наверное для всего :-) т.к я играю, слушаю музыку, смотрю фильмы только в наушниках. Даже акустику убрал :D Привык уж так.
спасибо отозвавшимся :-)

P.S. С наступающим Новым Годом!

Junior
Здравствуйте.
Прикупил себе USB-гарнитуру Razer Megalodon. Проблема в том, что мне бы было крайне желательно, чтобы можно было её использовать одновременно с системой 5.1, воткнутой во встроенную звуковуху. (мат. плата Gigabyte GA-MA790X-UD3P). Причём одновременное использование колонок и USB-гарнитуры со встроенной звуковой картой было заявлено , например, в Speedlink Medusa 5.1. Вот и хочется знать. а это можно как-нибудь провернуть тут? Винда 7 Ultimate 64.

Junior
Купил себе Plantronics Gamecom 777. Причина основная покупки - наличие микрофона, удобная посадка на голову и USB звуковая карта.

1) Установка. На Win7 - полный Plug'n'Play. Вот только вопрос возникает насчет драйверов. Стандартные майкрософтовские это хорошо - а фирменные драйвера на эти уши имеются?

2) Микрофон. Качество микрофона очень хорошее. Фоновое шипение отсутствует, звуки посторонние практически в нем не слышны.

3) Посадка на голову. Очень удобные, полностью закрывают уши, но сделаны по открытой схеме. Шумоизоляции нет совсем.

4) Качество звука. По сравнение с Audio-Technica ES-7 очень посредственное. Для игр и фильмов подходят впрочем отлично.

Member
Yson писал(а):
Logitech Wireless Gaming Headset G930
Wireless? Вы серьёзно? В свете последних исследований я бы побоялся несколько часов "греть" себе моск этой штуковиной. Он мне ещё нужен. :D
ИМХО, только проводные!

Junior
на этой неделе должны привезти G35 :dance:

Member
Ммм.. порекомендуйте 5.1 наушники проводные и БЕЗ микрофона.. чисто для игр нуно. До 8к =)

Или лучше купить хорошие стерео?..
Хотелось бы получить объемность, позиционирование в пространстве...
Это вообще возможно? Многие пишут, что это профанация..

Мда, че-то без микрофона вообще не нашел... пока нацелился на Logitech G35 Surround.
Они ЮСБи. Значит уши сами делают многоканальность?
И в них только 2 динамика, значит 7.1 - это чисто софт? Мда...

Может быть лучше Speed-Link SL-8793-SBK Medusa NX 5.1 Gaming Headset ??

Member
pub10 писал(а):
Ммм.. порекомендуйте 5.1 наушники проводные и БЕЗ микрофона.. чисто для игр нуно. До 8к =)

Совсем без микрофона только Zalman. Либо два варианта:

Roccat Kave Solid 5.1
+ Можно подключить аппаратно (т.е. тремя разъемами 3,5 Front-Rear-Center) к хорошей звуковой карте. Да и цена вполне божеская.
- Они не всем подходят по голове, большую голову сжимают как тиски.
- Огромное количество брака. Услышал дребезг в одном из ушей - бегом менять. Натуральная лотерея, мерить и слушать в магазине.

Raser Magalodon
+ Штука клевая, одна из лучших эмуляций многоканального звука.
- Не дружат с Win7-64

А вообще я бы заслушал Creative Sound Blaster Tactic3D (Alfa или Sigma). Но такую экзотику в Россию не возят...

Member
Zental писал(а):
А вообще я бы заслушал Creative Sound Blaster Tactic3D (Alfa или Sigma). Но такую экзотику в Россию не возят...

Все возят, пожалуйста убедитесь )) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... id=7007824

Подскажите что лучше для игр Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma или Sennheiser HD 280 Pro ???????

Member
Psyken писал(а):
Все возят, пожалуйста убедитесь )) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... id=7007824
Пару дней назад еще не было нигде. Спасибо.

Psyken писал(а):
Подскажите что лучше для игр Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma или Sennheiser HD 280 Pro ???????
Tactic 3D Sigma это 2.0 с эмуляцией 5.1 (т.е. со встроенной звуковой картой, звуковая карта компа при их использовании не задействуется) и подключается по USB, а Sennheiser HD 280 Pro это аналоговые мониторные уши 2.0 без всяких наворотов и для хорошего звука им нужна явно не встроенная в мат.плату звуковая карта типа AC-97. Две больше разницы, как говорят в Одессе. :)

Member
Zental писал(а):
Tactic 3D Sigma это 2.0 с эмуляцией 5.1 (т.е. со встроенной звуковой картой, звуковая карта компа при их использовании не задействуется) и подключается по USB, а Sennheiser HD 280 Pro это аналоговые мониторные уши 2.0 без всяких наворотов и для хорошего звука им нужна явно не встроенная в мат.плату звуковая карта типа AC-97. Две больше разницы, как говорят в Одессе. :)

Взял уже Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro и уши Sennheiser HD 280 Pro =)

Вот сижу ковыряю дрова ... :gun:

Member
Выбираю наушники для игр и фильмов, такой вопрос - как определить, 5.1 наушники или нет?
И вообще, какие посоветуете уши, желательно с микрофоном, в пределах 2500?

Member
Смотрю, что эти Cyber snipa на фото выше - внешне точная копия ушей speed-link Medusa 5.1 Pro Gamer

Member
lega4 писал(а):
как определить, 5.1 наушники или нет?

Найти в нете описание - характеристики. Не претендующий на полноту список:
Zalman ZM-RS6F
X-Tatic Analog
Cyber Snipa Sonar 5.1
Cosonic CD-7000
Cosonic HTS-168VI
Cosonic HTS-890MVIV
Cosonic USB-7010MV
Turtle Beach Ear Force HPA2
BBK EP-5105S
Arctic Sound P531
A4Tech HU-510
Trust Silverline Headset 751B
Arctic Sound P531

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 18 из 204<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа