Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
VitSen писал(а):
Большие колонки не подойдут по определению
Очень странное у вас понятие "небольшие".
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2013
snooche-d00che писал(а):
jetbalance jb-343
Вроде как давно выпускались и усилитель, блок питания там не цифровые. Я всетаки склоняюсь к новым разработкам. Это не во главе угла, но так было бы желательно. Равно и Гениусы наверняка играют давно, но мой интерес привлекла именно эта цифровая модель. Я думаю тут есть владельцы подобных колонок любых производителей. Пусть напишут, если не трудно как они в сравнении с похожими старыми моделями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Сызрань
Выбираю недорогие активные колонки в зал (16 кв.м.) для прослушивания музыки, просмотра кино, они будут подключены пока к телевизору Sony KLV-32NX500 (скоро планирую сменить на большую диоганаль). Если подключать через аналаговый выход для наушников качество звука намного хуже, чем через цифровой-оптический выход? Какие колонки можите посоветовать с цифровым входом в ценовой категории до 8кило.рублей? Вторичный рынок и наборы из усилка и колонок не интересуют. Читая форумы и отзовы остановился на Edifier R2700 и подешевле SVEN Royal 2R, в Edifierах смущают отзовы о свисте и большого количества брака, а в Свене нет цифрового входа и они только 2х полосники.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 58 секунд: а кто что может сказать об AVE D70 и VR HT-D902V ? все ни как не определюсь с Выбором недорогих активных колонк в зал (16 кв.м.) которые подключу к тв
drugqueen Берите Edifier R2700 не смотря на плохие отзывы.
P.S. Моё ИМХО, проверено лично: вот только в зал (16 кв.м.) мне кажется они мощные, как бы соседи(если они есть) не были против т.к. эти колонки на малой громкости не особо хочется слушать....руки чешутся прибавить звук, а при прибавлении звук(в частности бас) уходит в соседнюю комнату и к соседям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Ради интереса подключил комп к старому усилку 70-х, к которому подключены батины самосборные колонки 80-х. Я охринел - мне пришлось на своей XtremeGamer вернуть по дефолту эквалайзер, и тогда даже на средней громкости World of Tanks перевернулся в моем воображении. Слышны мельчайшие детали, которых раньше не было, звук стал очень живым. А от выстрела пушек содрогалось все, и это с дефолтовым басом 50% в винде! Как поет 'арта' я вообще молчу. Вообщем, можно как то достичь такого в своей комнате без 20кг-усилка и двух колонок до потолка?)) После такого хочется свои Sven Royal 2 выкинуть и сидеть без звука. Никакой эквалайзер их даже не приблизит
Подскажите, есть ли разница в качестве звука между тем, чтобы подключать наушники непосредственно в разъем звуковой карты на материнской плате сзади корпуса и тем, чтобы подключить спереди в панель корпуса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
SlabTV а мозг для чего человеку дан? А панель спереди корпуса для чего производитель сделал? Наверное чтобы лезть за комп и включать в карту корячиться.
zens, воу-воу, воу.. полегче с наездами) Не у меня одного возникали такие вопросы: Difference in quality between front and back panel audio Во многом из-за того, что там некоторые отписывались, что разница есть - я и решил узнать компетентное мнение специалистов на оверлокерах, вроде вашего.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
zens писал(а):
SlabTV а мозг для чего человеку дан? А панель спереди корпуса для чего производитель сделал? Наверное чтобы лезть за комп и включать в карту корячиться.
Для того мозг и дан, чтобы понимать, что на звуковых картах зачастую имеется отдельный наушниковый выход с усилителем и собственным путем сигнала, нежели стандартный линейный выход.
Добавлено спустя 58 секунд:
SlabTV писал(а):
zens, воу-воу, воу.. полегче с наездами) Не у меня одного возникали такие вопросы: Difference in quality between front and back panel audio Во многом из-за того, что там некоторые отписывались, что разница есть - я и решил узнать компетентное мнение специалистов на оверлокерах, вроде вашего.
Если на карте имеется наушниковый выход, то подключать нужно в наушниковый выход. В обычный линейный разъем (он же на морде корпуса) можно подключить акустику. Но лучше подключать напрямую в карту. Ни к чему нам на пути лишние копеечные элементы тянущиеся через весь корпус.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Какие колонки выбрать, при одинаковой цене? Edifer C200 или же Edifer 2600. Комната 25 кв.м. Бюджет 5500. Холрошие наушники есть. Музыка - электроника, симфометалл. Если есть более интересные вариации при бюджете конечно же рассмотрю.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
KALISTOR СМОТРИ где колонки стоят е сли у стены то 2600 лучше и, http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91107 с встроенным усилком с200 у 2600 цифровой уислок у с200 и 2000т аналог, который потом можно выкинуть и воткнуть с рессивера напрямую
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Pavluxa Да вот в моем случае это сложно, так как на столе монитор и блок, еще бы место найти - езли за монитор пихнуть, может на стену повешу или же на пандусы наполниые поставлю. Подключать буду к Asus DX. получается внешний усилитель на C200 бесполезная вещь? Берем 2600 и втыкаем напрямую + выставляем нужные параметры?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
подскажите,звуковуха стоит Creative Sound Blaster Z ,Edifier R2000T как с ней в связке будут?взял бы 2700 но на мой стол не влезут,слишком глубокие,или может есть ещё варианты? сейчас стоят Genius sp-hf-1800a
Подскажите что лучше для компа взять,Sven 2 Royal 2R или Edifier R2600? и Edifier R2600 как и Edifier R2700 звуковая карта не нужна?достаточно встроенной?
Внешний железный параметрический эквалайзер. . Только не вместо а к. С большим числом запоминаемых пресетов. И много времени на настройку на слух . Можно и vst - бесплатно но ограничено всё музыкой из фубара.
Внешний железный параметрический эквалайзер. . Только не вместо а к. С большим числом запоминаемых пресетов. И много времени на настройку на слух . Можно и vst - бесплатно но ограничено всё музыкой из фубара.
интересно! а какой подойдёт в моём случае из железных ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10