Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Здравствуйте,скажите пожалуйста есть ли существенное отличие в Audigy2 и Audigy2 ZS ?
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 2 секунды: Купили карту Audigy 2 Value,поставили на фронт ad8066,есть ещё кондеры Elna и Nichicon,куда паять их для фронта и питания? отметьте кому не трудно на фотке,ещё чёто немогу найти образ диска со всякими плюшками,кто даст ссылку буду благодарен. http://zagruzitfoto.com/8UH
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Gerek писал(а):
не было проблем с паксовыми дровами
и с дровами от даниэля (хоть и пишет про полную совместимость) на 8ке проф приходится в ручную устанавливать дрова на звук, приложения ставит а дрова на звук нет. Пишет, что мол дрова фиктивные! Приходиться или качать с нэта последние офф дрова на 7ку, или их же ручками ставить! Как-то так! Про 7ку на форуме креатиа пишут что всё вроде пашет. Я вот как-то не хочу расставаться с звуковухой из-за панели! Ну уж очень удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
thingman писал(а):
у меня на 7ке 64бит не отваливались. брал ссд гонял месяц, обратно сдал потом. но это уже не в эту тему!
Спасибо за ответ,просто у меня на sb0460 отваливался через раз после загрузки\перезагрузки компа,а эта карта появилась недавно и сижу на хп (2 винды хп и вин7 х64).
Люди помогите советом, проблема вот в чем, стояла и работала Audigy 2 ZS (только без FireWire) прекрасно лет семь, если не ошибаюсь, никогда никаких проблем не было, радовала ухо, но тут сменил материнку, послушал понравилось, остался на встроенной на время (подкупила передняя панель корпуса с аудиоразъемами), я отключил ее просто в диспетчере устройств и она так и стояла, месяц, не больше. Попытался сделать как обычно, выключить в BIOS встроенную и задействовать Creative, но совершенно ничего не услышал, винду переустановил, драйвера перепробовал, наушники, колонки - тишина и все, но фишка вот в чем, если выкрутить и в системе и в плеере максимум громкости, в затычках слышно очень-очень тихо музыку. В чем причина, пришло время расстаться нам ?
Добрый вечер. Не могли бы Вы подсказать, откуда скачать драйвера под Audigy 2 ? Скачал откуда-то какие-то, так после какого-то времени нормального прослушивания звук пищит, трещит, дребезжит, помогает перезагрузка. Где можно найти самые нормальные дрова под нее? Что-то слышал про zx...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Подскажите куда копать. Поставил себе аудигу 2зс, проблема в том что звук тихий везде, кроме Аимпа, на нем музыка долбит на отлично, в играх, кино, винде вообще еле слышно. Куда копать? Ось семерка 64бит, все последние обновления. Драйвера даниель последние.
Member
В общем поставил в настройках винды самое низкое кач-во звучания 16бит 44100кгц.Звук везде громкий, прям запас отличный.. На сколько эта настройка реально сказывается на кач-ве звучания ?
Member
если у тебя наушники за 5-6 кк баксов тогда услышишь разницу (хотя не факт, я фактически не вижу разницы). Странно, почему такое! Скорее всего дрова криво встали. Потому что ты первый с таким глюков, насколько помню.
Member
Сейчас добился нормальной работы на 24бит 48000гц .. Плавающий глюк какой то. А сколько там вообще норма ? upd: в общем нормально заработала на 24бит 96000гц .. На самом последнем уже тихо играет.. upd2: уже и на последнем вроде нормально работает, но системные звуки (переход по папкам) не слышен. Если сделать очень громко колонки, то слышно что щелчки перехода по папкам есть ( очень тихие и с треском )... На 24бит и 96гц такого нету...
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: А вообще конечно звук огонь Старушка качает отлично..
Member
Значит дрова встали криво! У меня стоит на втором компе 24бит 96khz, правда 8ка про, но на 7ке работало так же нормально. снеси дрова вычитси реестр и попробуй поставь заново!
Можно "завести" цифровой вход на этой карте? Сделал шнурок и подключил выход s/pdif встроенки на контакты 3 и 5 s/pdif i/o. На выходе встроенки сигнал дёргается, на входе индикатор молчит. Фейкнул live drive перемкнув 25 и 35 на aud_ext, пропал звук с тыловых выходов, spdif in молчит по-прежнему. Драйвер youpax 4.35 default tweak. Шнур и все контакты проверил насколько возможно мультиметром. Нужно это всё мне для vst (параметрический эквалайзер) в реальном времени с низкими задержками на все звуки из карты - на входах asio-драйвера карты есть spdif и там же выбор задержек вплоть до 2мс и вывод на wave.
Member
Все настроил. Звук после VIA Tremor просто огонь.. В играх птички щебечат Громкость просто атас, пришлось не много по ниже делать среднюю. За 200р считаю супер покупка. Хоть у меня ОЕМ , не позолоченные контакты и некоторые детальки не распаяны. Но это я считаю мелочи. Драйвера кстати стоит последние от Daniel, проблем в принципе не было. Кроме установок кач-ва звука. Сейчас всё отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13