Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13071 • Страница 171 из 654<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 654  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Zelemhan77 писал(а):
Сдается мне, что они вот этот самый X-FI MB3 в корпус засунули

на сайте ясно написано - чип SoundCore 3d, а X-FI MB3 - это програмный продукт на любую карту.

Партнер

Member
кто использует эту карточку для игр,покажите ваш профили где самое наилучшее позиционирование в играх,буду благодарен

Member
monotonik писал(а):
пришли новые драйвера для видеокарты AMD. Установил. Теперь панель снова открывается без задержек. Я всё меньше и меньше понимаю, что происходит...

У вас скорее всего поставились HDA драйверы на звук карту, которые и ставятся с win update по умолчанию и конфликтуют с HDA кодеком видеокарты. То, что установка родных дров или с дров с сайта Creative прошла успешно ни о чем не говорит. В системе они есть, но выбран HDA драйвер. Такое было ещё с времен X-Fi, где иногда нужно было выбирать драйвер вручную. Хотя... Если система исправна, то должны работать и 10 разных ЗК как разные устройства.

Member
Фото: 11
Отключил автоматическую установку драйверов в windows 10, установил Creative Sound Blaster Z, саму карту и последний софт с драйверами. А система уведомляет, что нужно нажать кнопку для установки некоего Creative - Audio Device - SB Recon3D PCIe Audio Controller, отсюда наверно и глюки, у кого обновы все на автомате.

Member
z36 писал(а):
А система уведомляет, что нужно нажать кнопку для установки некоего Creative - Audio Device - SB Recon3D PCIe Audio Controller

Лучше не жми. Видать драйвер уже скачался и теперь "на свободу" рвется. Почитай или поспрашивай, куда эта мерзость сохраняется при скачивании, чтобы впредь удалять ее. Я сам не смог решить эту проблему, так же через день, грубо говоря, нежданчиком в ДУ прописывался Recon3D, хотя тоже вся автоматика для драйверов отключена была. Но мне чуть проще, так как я не принадлежу тому типу людей, что считают крайне необходимым постоянное обновление системы, поэтому вырубил все полностью к таким-то матерям и прочим родственникам и пока ни одна сволочь из AU ко мне не лезет и контоллер звука остается на месте. Это не выход конечно, но пока так вот))..
P.S В SoftwareDistribution - Download посмотри, ( если это то конечно) возможно он от туда хочет установиться.

Member
z36 писал(а):
некоего Creative - Audio Device - SB Recon3D PCIe Audio Controller, отсюда наверно и глюки, у кого обновы все на автомате.

У меня что с этим драйвером, что с родным из установочного файла Creative проблем нет. Да и вообще с картой ZXR проблем у меня не было, причем на 3-х материнках использовал, с разными осями и с разными версиями дров, при этом никакие встройки и т.п. никогда не отключал.

Member
Schumacher писал(а):
У меня что с этим драйвером, что с родным из установочного файла Creative проблем нет

Так и у меня особых проблем нет. Тут уже дело принципа. На 8.1 раз сказал железяке, типа не надо мне ничего ставить и галку с чебокса снял, а тут же твои мнения и желания просто мимо проходят. Пусть допилят эту функцию выбора, по-человечески чтоб было, а не так вот. Лично мне не особо бы понравилось, если купив дорогой продукт, система по своему желанию меняла дрова на другие, хоть по сути там скорее всего одно и тоже возможно. Не удивлюсь, если через год при установке, например, I7-6 поколения в диспетчере устройств вместо него будет значится продукт 4-го поколения. Бред конечно, но не особо лично мне внушает доверия, пусть даже все это и работает...

Member
Zelemhan77 писал(а):
На 8.1 раз сказал железяке, типа не надо мне ничего ставить и галку с чебокса снял, а тут же твои мнения и желания просто мимо проходят. Пусть допилят эту функцию выбора, по-человечески чтоб было, а не так вот.

Согласен :-)

Junior
Приветствую. Не подскажите, на Creative SB Z должна ли быть включена настройка "Перенаправление низких частот" в драйвере?

Заметил, что при прослушивании музыки в браузере басов как будто мало или вообще нет.

Member
RxT
RxT писал(а):
Не подскажите, на Creative SB Z должна ли быть включена настройка "Перенаправление низких частот" в драйвере?

Если есть саб, перенаправление отправляет на него низкие. Без саба - идет на колонки.
Ниже есть усиление саба. В моем предыдущем креативе там было +15 дБ. Вообще саб все в хлам разносил.

Member
Фото: 3
s_chechel писал(а):
Если есть саб, перенаправление отправляет на него низкие. Без саба - идет на колонки.

это что за саб такой недоделанный? у меня, при проверке саба, звук сам направляется в саб, при проверке колонок, звук издаётся ровно из колонок.

Junior
S_Snake писал(а):
это что за саб такой недоделанный? у меня, при проверке саба, звук сам направляется в саб, при проверке колонок, звук издаётся ровно из колонок.

Чот не понял надо врубать эту настройку или нет?

Без нее почему-то в браузере музыка не басит

Member
S_Snake писал(а):

Тебе надо там галочки выставить в пунктах!

Member
S_Snake
S_Snake писал(а):

Нормальный саб. Вот настройки:
http://s015...radikal.ru/i330/1511/8e/15dfa1e23ccf.png

Member
Dick32 писал(а):
Тебе надо там галочки выставить в пунктах!

зачем? у меня к разъёму "саб/центр" ничего не подключено.акустика: 2.1.

Member
S_Snake писал(а):
зачем? у меня к разъёму "саб/центр" ничего не подключено.акустика: 2.1

Тогда вместо 5.1 нужно выбрать 2.1!

Member
Dick32 писал(а):
Тогда вместо 5.1 нужно выбрать 2.1!

тогда позиционирование в играх становится убогим. любители CMSS-3D это не одобрят. тем более харит каждый раз лезть в панельку и переключать.

Member
S_Snake писал(а):
тогда позиционирование в играх становится убогим. любители CMSS-3D это не одобрят. тем более харит каждый раз лезть в панельку и переключать.

Я играю через наушники позиционирование нормальное!

Member
Фото: 11
Товарищи, вы бы указывали какие именно игры.

Member
Всем привет! Увидел тут у себя такую штуку: http://itmages.ru/image/view/3177773/40ac64e5 (нужное подчеркнуто). Звуковую взял в прошлом августе и всегда в этих пунктах было указано: Динамики SB Z, 128 (буфер), и без эмуляции EAXа. Примерно две недели назад ставил 10-у на чистую. Сначала были проблемы со звуком (как-то писал раньше), но потом устаканилось и, надо сказать, был вполне доволен. Потом заметил вот такое в "Аиде". Вчера решил вернуться на 8.1. Так вот опять почему-то как на скрине. И какие бы библиотеки не менял, какие бы версии не ставил, теперь только ВОТ ТАК... В принципе это и не критично, но почему так внезапно изменилось? Господа из Майкрософта что-то поменяли в системе и теперь вместо аппаратки все программно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13071 • Страница 171 из 654<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 654  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа