Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 171 из 2345<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
DRON Pr писал(а):
И еще - в чем разница Pro и не Pro моделей баеров?

В витом шнуре и цвете металлических дужек.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Tiger29A писал(а):
Кто что скажет про Grado SR225?

Хорошие динамики, странная конструкция.

Member
DRON Pr писал(а):
может еще стоит рассмотреть 880?

Может и стоит, вот только стоят они гораздо дороже. Да и нет смысла брать такие наушники ради пережатой музыки.
Tiger29A писал(а):
Кто что скажет про Grado SR225?

Поиском в теме не пробовал пользоваться?

Member
Фото: 0
подскажите хорошие универсальные наушники (музыка, фиьмы, игры, создание музыки). нужно чистое звучание и верхов, и СЧ и низов, чтобы басы были как на сабвуфере. Бывают ли наушники с такими глубокими басами?

и еще... желательно не по космическим ценам :) что-нибудь оптимальное по цена/хорошее качество.

Последний раз редактировалось McArcher 11.01.2008 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
oberschutze писал(а):
Да и нет смысла брать такие наушники ради пережатой музыки

Сегодня пережатая, а завтра уже может быть флак. А если сейчас сэкономить, завтра можно кусать локти, что недоплатил н-ную сумму и не получил большего качества, пихать кому-то старые наушники, добавлять денег и покупать что-то дороже...

Хотя 880 и 990 почти не отличаются по цене (если не про версии).

Tiger29A, если будет возможность - послушай обе модели

Member
DRON Pr писал(а):
... завтра уже может быть флак

Ты видимо думаешь, что будет чудо... Такой же фуфел, как и МР3. Вот когда у тебя будет полноценный СД плеер и усилитель (специальный) для наушников, только тогда ты сможешь прочувствовать потенциал этой модели. Это мониторная модель, она звучит в отличии от 990х правильно и поэтому предъявляет куда более высокие требования к исходному материалу. А покупать их для того, что бы слушать какие-то размытые недоформаты - пустая трата денег.
DRON Pr писал(а):
если не про версии

Эти бюджетные решения я вообще не рассматриваю. Тем более, что 990 про стоят более чем преемлемо. Конкурентов у них за эту цену нет.

Member
Посоветуйте, плз., какие наушники лучше взять (преимущественно для игр, возможно иногда музыка непережатая). Насколько будет зависеть качество звучания от звуковой карты - у меня сейчас Creative Audigy SE (понятно, что не фонтан). Так вот:
1)стоит ли заморачиваться дорогими наушниками под эту карту?
2)будет ли с ней реальный 5.1 звук в наушниках 5.1 и в каких (Медуза, что-то из Залмана или ну нафик их и - Косоник)?

Есть желание взять Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatality Pro :
3)даст ли она реально заметное улучшение звука?
4)какие наушники с ней лучше использовать (цель та же - игры и иногда музыка, цена до 100$)? Т.е., насколько разумной будет покупка под неё наушников 5.1 (исходя из рекламного текста с оффсайта : "Технология X-Fi CMSS-3D открывает новую страницу в истории аудио, обеспечивая сверхреалистичный объемный звук при воспроизведении через обычные стерео наушники") и если да, то что порекомендуете? А если нет, то какие "обычные стерео наушники" :) порекомендуете (также до 100$)?

Вообщем выбираю наушники из вот этого списка:
1. Steel Sound 3H
2. Creative HQ 1900
3. Logitech Precision Gaming

Помогите выбрать(наушники для CS и прослушивания музыки).

Выбираю вот наушники... перечитал много обзоров разных и понял, что очень дорогие наушники мне не имеет смысла брать, так как буду слушать только mp3... ценовой диапазон где-то до 2-ух - 3-ех тыс.
Просто хочется очень удобные и качественные наушники именно для mp3

Слушаю практически все, но вот по убывающей любимые стили
(gothic vocal(rock,metal и тд и тп) - Psychedelic - Ambient / ChillOut - NewAge & Meditative ну и классику иногда...)

P.S. самые первые наушники были за 300р., потом сломались и я купил KOSS SB45... когда я их послушал мне их звук показался просто божественным, Но, как оказалось, эти уши тоже не очень-то и хороши (в обзоре их не очень-то и расхваливают)... хотелось бы конечно чтобы был качественный скачок на уровне)))

Member
Tigralase писал(а):
Выбираю вот наушники... перечитал много обзоров разных и понял, что очень дорогие наушники мне не имеет смысла брать, так как буду слушать только mp3... ценовой диапазон где-то до 2-ух - 3-ех тыс.
Просто хочется очень удобные и качественные наушники именно для mp3

Я не знаю, что подразумевается под выражением "очень дорогие наушники", но уверяю тебя, на в хороших ушах хорошая музыка звучит лучше вне зависимости от формата. ИМХО, ограничивать себя в выборе, под предлогом того, что используешь только мп3, - глупо. Я лично слушаю самый разнообразный материал, и на сиди, и в мп3 тоже, но это не мешает получать от музыки удовольствие.

Цитата:
Я не знаю, что подразумевается под выражением "очень дорогие наушники", но уверяю тебя, на в хороших ушах хорошая музыка звучит лучше вне зависимости от формата. ИМХО, ограничивать себя в выборе, под предлогом того, что используешь только мп3, - глупо. Я лично слушаю самый разнообразный материал, и на сиди, и в мп3 тоже, но это не мешает получать от музыки удовольствие

без флуда плиз.... я расписал то, что мне нужно... и "ценовые рамки", так что не надо тут флудить просто так...

Member
Tigralase

PHILIPS HP1000
PHILIPS HP895

Member
Кто-то может ответить на вопрос, или вопрос слишком комплексный получился? :wink:

Member
GrayWolf
Многоканальные наушники - продукт не слишком популярный... Стоит продублировать вопрос на узкопрофильных форумах.

Member
SimplyQwerty Понял. С 5.1 поспрашиваю в других местах. Но остаются вопросы 3) и 4).

Member
oberschutze писал(а):
Ты видимо думаешь, что будет чудо... Такой же фуфел, как и МР3.

Не столь важен формат в данный момент, постоянно хочется повышения качества звука и со времнем переход на что-то лучшее вполне вероятен.
Повторюсь, имхо есть смысл сейчас не экономить, но зато потом не кусать локти (что тоже вполне вероятно).

Member
McArcher писал(а):
нужно чистое звучание и верхов, и СЧ и низов, чтобы басы были как на сабвуфере. Бывают ли наушники с такими глубокими басами?

Чистое звучание - AKG K601/701 или Senn HD580 или 600/650. Басы как на сабвуфере - Beyerdynamic DT770, Grado RS1, Senn HD650.

Member
DRON Pr писал(а):
потом не кусать локти

Я ещё не видел ни одного человека, который не то что кусал локти, а вообще негативно отзывался например об 990 про. У меня такие наушники уже 7лет и хотя я их очень берегу, эксплуатирую - по полной программе. Они вообще неубиваемые (а купил мне их друг в Мюнхене на барахолке, уже б/у). При этом у меня были и более дорогие модели, но путём естественного отбора остались эти. Хотя, как говорится Jedem das Seine (в смысле - кому что нравиться). :wink:

Junior
Помогите выбрать наушники для музыки и игр ценой до $ 80. Остановился на:
-AKG K 518 DJ
-Audio-Technica ATH-AD300
Открытые или закрытые не имеет особого значения. Что посоветуете?

Member
oberschutze
Ну тут уже вопрос личных пристрастий и мировоззрения
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Jewkin
На последних страницах уже обсуждалось.
Послушай филипс895

Member
Посоветуйте хорошие домашние наушники для:
- музыка, в т.ч. классическая через cd-проигрыватель/audigy2 ZS
- подключение через усилитель
- дизайн чтоб некосмический (чисто внешне нравятся KOSS TD80 http://www.koss.ru/goods/9 )
- долговечные/прочные, особенно чтоб крепкая дуга
- возможно для игры на синтезаторе
- денег до 3000р или чуть больше(?)

Спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 171 из 2345<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа