Ресивер SONY STR-Dh 520 но есть возможность заменить на Yamaha RX-V467 (HTR-4063), если он не подойдет для YAMAHA или Onkyo. Звуковая карта ASUS Xonar D1 (RTL) PCI Заранее благодарю.
Непонятная ситуевина. Связка логитеч 906 и асус хонар д2. Не отключается саб вообще. Выдергиваешь кабель, отвечающий за саб/центр. Центр перестает играть - саб становится тише. Однако играть не перестает. Выдергиваешь еще провод отвечающие за передние или задние - саб становится еще тише. Это из-за "мультимедийности" логитечей?
еще вопрос владельцам логитечей з-906. На громкости больше 90% саб начинается захлебываться. Вместо звука выходит какойто пердеж. Это подойдет под гарантийный случай? Где то видел запись о том, что колонки просто вырубаются на макисмум громкости. Может дело во внутренней аппаратной части этих колонок?
Народ есть люди которые сменили Logitech Z-5500 на Edifier S550 ? . Качество звука сильно различается? Звуковая карта ASUS Xonar D2X. Неудержимое желание что-то улучшать, не дает покоя...в принципе и Z-5500 устраивают....но блин руки чешутся поменять на Edifier=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Gremlin51 Ну в Edifier есть твиттеры, а это уже лучше. Сложно сказать есть ли смысл менять. Если денег не жалко и есть возможность хорошо продать Z5500 - то почему бы и нет..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Чита, Забайкаль
Всем привет! Сегодня купил себе уцененную Microlab H600D. У нее не работает дисплей на информационной панели. Разобрал панельку и обнаружил трещинку по стеклу на уголке вакуумного дисплея, это при том, что корпус панельки целый. Возникает резонный вопрос. Есть у кого лишняя панель? Такие не только к Н600D шли вроде. Такую ужасную микросхему я в жизни не видел, вся в лаке, флюсе, компаунде, паяли ногой, при тусклом свете
Такую ужасную микросхему я в жизни не видел, вся в лаке, флюсе, компаунде, паяли ногой, при тусклом свете
Когда разобрал Microlab H500, тоже глаза на лоб полезли . После этого все модели Microlab идут лесом. Взял на замену Edifier S550 , Microlab рядом не валялся .
Ресивер SONY STR-Dh 520 но есть возможность заменить на Yamaha RX-V467 (HTR-4063), если он не подойдет для YAMAHA или Onkyo. Звуковая карта ASUS Xonar D1 (RTL) PCI Заранее благодарю.
SONY SS-FCR6000 плюс сабвуфер для полного счастья. Ресивер менять не стоит, 520 очень хорошая модель за свои деньги. Если менять на что то, то только классом выше, а это бюджет за 30.
Здравствуйте. Собираюсь к приобретению 5,1. Что будет лучшим выбором (преимущественно для игр и фильмов на пк)? http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=20932 присматриваюсь к этой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Israel
Помогите пожалуйста. Хочу взять себе акустику 5.1. Я не меломан, музыку слушаю редко, в основном гитара или классика. Поэтому систему выбираю в основном для фильмов и игр. Выбор не сильно широкий, остановился на двух: Microlab FC 730 и Microlab FC 360. Никак не могу определиться что лучше. Обзоров в интернете немного, поэтому решил обратиться к знающему народу. Разница в цене у них небольшая, интересует что лучше и почему. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10