Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Тула
Всех приветствую. Читать ветку читал, но до конца не осилил. Надеюсь не буду повторяться. Итак.
Было: АС35 + Амфитон-002 => Microlab Solo 1 MK3 => Top Device TDE-280. В промежутках были еще какие-то шлакоколонки, но это не важно. От TD получал удовольствие, но последние полтора года стояли без дела. Продал и сейчас мучаюсь с выбором.
Что нужно: громкость без искажений; не долбящий, не пердящий, а упругий сочный бас. Что имею: встроенную звуковуху, 4000 руб. и жуткое желание купить колонки.
Что выбрал (ориентируясь на доступность в нашем регионе): - Top Device TDS-700 - Sven Stream Mega - Edifer S2330. Не слушал ни того ни другого, так как нету их в наличии, тока на заказ. Но особых предубеждений не испытываю. Направьте в нужном направлении или поделитесь впечатлениями как обладатели. Слушаю breakbeat, d'n'b, electro, punk, grange. Почти все кроме попсы одним словом.
Спасибо конечно, но если была бы возможность добавить я бы и 7С взял. Бюджет строго ограничен. Ну +/- 500 руб. Колонки использую редко, но в эти редкие моменты хочется наслаждаться музыкой.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Ну и хотелось бы обоснованно почему 6С а не то что я предложил. Есть тесты? Есть сравнения? Есть опыт? Поделитель пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва Фото: 83
Valmonth top device 2-ухполосные колонки, а hcs2330 - 2.1 (двухполосные + саб), то есть по идее edifier должны лучше отыгрывать середину и бас, но если бас не так важен, может тд даже и лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Тула
Brian_OConner333 Просто в обзорах тот же TD180 с внешним усилком оказался не 2х30 а 2х(10-15) Вт. Низы провалены и в общем кроме усилка смотреть там не на что. Это в лучшем случае. Отзывов о TDS-700 пока очень мало, вот и метаюсь. Бас важен. Но если 2-х полосники будут дават низы как надо 2-х полосникам, то почему бы и нет. В эдайфере смущает размер саттелитов. Не привык к таким крохам. Да и акустика нужна не локально за компом, а чтобы звук на расстоянии 5-10 метров был ощутим. У ТДЕ-280 это получалось. Но там и система была в 2 раза больше Эдайфера, хотя по "честным" ТТХ может и такая же по мощности. Увмдеть бы схему усилка, стало бы понятно что они из себя представляют.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Брянск
Помогите пожалуйста с выбором. Есть 5000р. Аудиокарта Asus xonar D1. Колонки Topdevice td-620a (4" динамик по паспорту, сам намерил ровно 3.5") - их я и хочу менять. Баса уже не хватает, (раньше после пищалок genius казалось больше раз в 10). Колонки резонируют на ноте D# нижней октавы, частоту не помню точно. Из-за этого толком не послушать уже ничего, раньше просто не обращал внимания. Сначала хотел 2.1, но не нашел ничего с более менее нормальными сателитами. Нормальными я считаю с минимум 3-4 дюйма динамиком и твитером, желательно шелковым. Меньше размер динамика и панорама провалена. Поэтому сейчас вот смотрю на 6C. Как у них бас? Будет ли ощутимая (!) разница с моими колонками? Не резонируют ли они? Либо подскажите 2.1 систему с хорошими сателитами.
здраствуйте памагите с вибарам акустики Microlab Solo 6C Microlab SOLO 2 mk3 Edifier R1900T III
Dali Concept 1 Dali Zensor 1 Wharfedale Diamond 9.1
Mission МХ1 Mordaunt-Short Avant 902i
падключать буду к Creative Sound Blaster X-Fi Titanium, сейчас есть Microlab M-880 ненравитца при малай громкасти правий динамик громче, можна ли падключить акустику та что више к сабу от М880 или качество патераетца....вобщем интересна акустика ближе к бюджетной хай фай до 250$ дайте силку на где скачать все випуски What HI-FI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: ~7км от МКАДА
Надоели слабые басы у royal 2, которые почему то хвалят во всех обзорах.. Куда не переставлял везде не хватает. Какой саб лучше взять? Sony sa-w2500 или Onkyo SKW 208 Black? И как это все дело потом лучше подключить?
Посоветуйте пожалуйста колонки без сабвуфера в ценовом диапазоне до 2т руб для просмотра фильмов дома(2.0 система т.е. 2 колонки и все). Регион - Москва т.е. любой интернет магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Приветствую всех. Посоветуйте выбрать акустику (пока мест 2.1) фронт+саб в рай-не 45К руб.. Ресивер Harman/Kardon AVR 156. Сам присматриваюсь к таким вариантам: Dali Concept 2 + DALI Concept Sub JBL ES30 + JBL ES250PW Klipsch RB 61 + Klipsch RPW-10 KEF C3 + KEF C4 Ещё есть такой вроде интересный вариант Arslab AC1 + Arslab AC SUB, но малоизвестный, наверное потому, что компания молода.
Сейчас этот форум просматривают: Nikolay69 и гости: 24