Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
theAvalanche писал(а):
благо, запасные кабели есть.
хорошо, если не в драйвере проблема. у меня-таки сдох тоже правый - на томогавках.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
theAvalanche писал(а):
у меня было всё ок
пока там просто небольшой дисбаланс, но заметный. по опыту - если драйвер - постепенно он умрет (надрыв мембраны, возможно).
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: auglamour rx1 - хз что это. первый раз такие вижу они низкоомы, похоже (32, наверное). посадка не моя (мелковаты). скорее узкая сцена, обычный "динамический" бас. "обычные" вкладыши, как по мне. без явных косяков, но и удивить нечем.
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд: Senfer pt15 - дизайн замудреный. хотя сменный кабель в наушниках за $9 это сильно, конечно. немного V-образят, пожалуй слишком ярковаты наверху, немного не хватает нижней середины, но не так критично (возможно посеребрянка делает свое белое дело ))
да вроде нет. три пары прошли через меня (две - с темным кабелем и одна - со светлым) и везде провод не мягкий, но и не прям сильно жесткий. мне он как раз понравился. а про ходьбу не в курсе, редко таблетки на ходу слушаю, тут крюки в помощь.
Member
zefirka писал(а):
ктсати, повод жестковат же там? при ходьбе не будут они вываливаться?
тут diy версия с тонким медным проводом - коричневым. он как раз мягкий (средней мягкости, я бы сказал). но есть вопросы относительно его дологовечности.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: nicenhk eb200 - немного глуховаты, узковатая сцена. ну и 200 ом тут нет, конечно. а так, вполне неплохо.
Rodyanin, ты с насадками играешься при прослушке? я на большую часть надевал насадки, с которыми наушники мне более-менее заходили (даже если мне они не нравились по звучанию). +там ve ex-pack лежит, если порвешь что-то, ничего страшного не будет.
Member
Sabotender писал(а):
Подскажи потом какие из низкоомных более универсальны.
универсальны в плане стиля, или в плане источника?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
theAvalanche писал(а):
ты с насадками играешься при прослушке? я на большую часть надевал насадки, с которыми наушники мне более-менее заходили (даже если мне они не нравились по звучанию). +там ve ex-pack лежит, если порвешь что-то, ничего страшного не будет.
пока пробный заход - слушаю как есть. вообще, конечно, тут своя шаманская тема - насадки, потом демпферы, потом басспорты и т.п. на плеере народ с ума сходит. по уму, конечно, все надо слушать на одних насадках или без насадок, чтобы отличия ловить.
Member
Rodyanin писал(а):
nicenhk eb200 - немного глуховаты, узковатая сцена. ну и 200 ом тут нет, конечно. а так, вполне неплохо.
nicenhk 32ом (vido) - мягковатое звучание с уклоном в бас, но без эффекта бочки, как на монках. в принципе, за 4 бакса - вполне гуд.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: benjie - хз, что это. тоже басовитая штука, с насадками - совсем битсует. но, в принципе, может в удар. и не настолько глуха, насколько в ней много баса.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: а чем фенгру между собой отличаются?
Member
SHOZY твои - совсем низкоомы. хз сколько (алекс вроде 18 ом намерил, но хз). при этом они действительно похожи чем-то на пк1 (хотя и гораздо менее тугие). довольно ровные, ясные. кроме сцены (которую все ищут, но не все находят) - особо не к чему прикопаться.
Добавлено спустя 35 секунд:
theAvalanche писал(а):
я на них насадки слушал на селекторе.
совсем одинаковые (с поправкой на насадки)?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: а черные с ними - это blox? что это вообще за модель? внешне полная копия моих TY HiZ150. по звуку - тоже очень похоже с одной разницей - мои строят звук вокруг головы - эти внутри.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: даже насадки менял туда-сюда. эффект тот же самый
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: фарельки - похожи на монахи. они чище, но такой же эффект бочки. хелависа набрала десяток кг, явно. при этом оно раздувает сцену, так что это может нравится. но не натуральный звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Rodyanin Так же довелось послушать много разных похожих вкладышей. В прямом сравнении квани25 рвут всех по бест-бай, K'S 64 вполне норм и уже силиконовый кабель, среди высокоомов puresound 150ом и K"S 300 так же все уделают. А различные DIY сплошь неудачные мне попадались.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Последний раз редактировалось jem-COOL 03.10.2018 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Sabotender писал(а):
Всего. Иногда послушать... Когда с ребёнком например гуляю - капельки удобны.
ну вот видо за 3 бакса - просто великолепны за свои 3 бакса
вообще, я еще слушаю, и, можно сказать, толком не начинал. плохие источники тоже будут. приличную дельту, может, тоже поищу.
пока из всей пачки больше всего нравится фенгру, они субъективно не хуже HiZ150, и при этом легче в раскачке и должны нормально играть от телефона. но я могу представить источник, который и с фарельками/монахами играет вполне приятно.
вообще, самая главная бяка всей этой вкладышевой темы - все очень сильно упирается в посадку, а посадка - в форму ушей. и кому-то одно играет, а другое нет, а кому-то наоборот. и все отзывы и рекомендации надо воспринимать именно через такую призму.
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд: theAvalanche а что там с прогревом этого комплекта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Rodyanin писал(а):
но я могу представить источник, который и с фарельками/монахами играет вполне приятно.
Ну у меня монки и телефон норм тянет, вот только другой телефон уже нет... А есть еще ноут с говёной встройкой. Поэтому хотелось что то низкоомное. А если лучше монахов - то совсем хорошо =)))
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 12