Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46598 • Страница 1703 из 2330<  1 ... 1700  1701  1702  1703  1704  1705  1706 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
theAvalanche писал(а):
благо, запасные кабели есть.

хорошо, если не в драйвере проблема. у меня-таки сдох тоже правый - на томогавках.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
theAvalanche писал(а):
у меня было всё ок

пока там просто небольшой дисбаланс, но заметный. по опыту - если драйвер - постепенно он умрет (надрыв мембраны, возможно).

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
auglamour rx1 - хз что это. первый раз такие вижу :-)
они низкоомы, похоже (32, наверное). посадка не моя (мелковаты). скорее узкая сцена, обычный "динамический" бас. "обычные" вкладыши, как по мне. без явных косяков, но и удивить нечем.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Senfer pt15 - дизайн замудреный. хотя сменный кабель в наушниках за $9 это сильно, конечно.
немного V-образят, пожалуй слишком ярковаты наверху, немного не хватает нижней середины, но не так критично (возможно посеребрянка делает свое белое дело ))

Moderator
Rodyanin писал(а):
fengru emx500

ктсати, повод жестковат же там? при ходьбе не будут они вываливаться?

Member
zefirka писал(а):
повод жестковат же там?

да вроде нет. три пары прошли через меня (две - с темным кабелем и одна - со светлым) и везде провод не мягкий, но и не прям сильно жесткий. мне он как раз понравился. а про ходьбу не в курсе, редко таблетки на ходу слушаю, тут крюки в помощь.

Member
zefirka писал(а):
ктсати, повод жестковат же там? при ходьбе не будут они вываливаться?

тут diy версия с тонким медным проводом - коричневым. он как раз мягкий (средней мягкости, я бы сказал). но есть вопросы относительно его дологовечности.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
nicenhk eb200 - немного глуховаты, узковатая сцена. ну и 200 ом тут нет, конечно. а так, вполне неплохо.

Member
Rodyanin, ты с насадками играешься при прослушке? я на большую часть надевал насадки, с которыми наушники мне более-менее заходили (даже если мне они не нравились по звучанию). +там ve ex-pack лежит, если порвешь что-то, ничего страшного не будет.

Member
Sabotender писал(а):
Подскажи потом какие из низкоомных более универсальны.

универсальны в плане стиля, или в плане источника?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
theAvalanche писал(а):
ты с насадками играешься при прослушке? я на большую часть надевал насадки, с которыми наушники мне более-менее заходили (даже если мне они не нравились по звучанию). +там ve ex-pack лежит, если порвешь что-то, ничего страшного не будет.

пока пробный заход - слушаю как есть. вообще, конечно, тут своя шаманская тема - насадки, потом демпферы, потом басспорты и т.п.
на плеере народ с ума сходит.
по уму, конечно, все надо слушать на одних насадках или без насадок, чтобы отличия ловить. :?:

Member
Rodyanin писал(а):
потом демпферы, потом басспорты и т.п.

ну вот этого на моих ушках не надо делать, хотя я тоже сторонник именно такого тунинха таблеток :)

Member
Rodyanin писал(а):
nicenhk eb200 - немного глуховаты, узковатая сцена. ну и 200 ом тут нет, конечно. а так, вполне неплохо.

nicenhk 32ом (vido) - мягковатое звучание с уклоном в бас, но без эффекта бочки, как на монках. в принципе, за 4 бакса - вполне гуд.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
benjie - хз, что это. тоже басовитая штука, с насадками - совсем битсует. но, в принципе, может в удар. и не настолько глуха, насколько в ней много баса.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а чем фенгру между собой отличаются? :?:

Member
Rodyanin писал(а):
а чем фенгру между собой отличаются?

просто разные diy. я на них насадки слушал на селекторе.

Member
SHOZY твои - совсем низкоомы. хз сколько (алекс вроде 18 ом намерил, но хз). при этом они действительно похожи чем-то на пк1 (хотя и гораздо менее тугие).
довольно ровные, ясные. кроме сцены (которую все ищут, но не все находят) - особо не к чему прикопаться. :?:

Добавлено спустя 35 секунд:
theAvalanche писал(а):
я на них насадки слушал на селекторе.

совсем одинаковые (с поправкой на насадки)?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
а черные с ними - это blox? что это вообще за модель?
внешне полная копия моих TY HiZ150. по звуку - тоже очень похоже с одной разницей - мои строят звук вокруг головы - эти внутри. :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
даже насадки менял туда-сюда. эффект тот же самый :?:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
фарельки - похожи на монахи. они чище, но такой же эффект бочки. хелависа набрала десяток кг, явно. :haha:
при этом оно раздувает сцену, так что это может нравится. но не натуральный звук.

Member
Rodyanin писал(а):
а черные с ними - это blox? что это вообще за модель?

Blox B160

Member
вроде ничего не забыл. забрал пока домой пк1. цяней там вроде не было.

Member
Rodyanin писал(а):
цяней там вроде не было.

не было. я все раздал уже.

Member
Фото: 12
Rodyanin писал(а):
универсальны в плане стиля, или в плане источника?

Всего. Иногда послушать... Когда с ребёнком например гуляю - капельки удобны.

Member
Фото: 34
Rodyanin
Так же довелось послушать много разных похожих вкладышей. В прямом сравнении квани25 рвут всех по бест-бай, K'S 64 вполне норм и уже силиконовый кабель, среди высокоомов puresound 150ом и K"S 300 так же все уделают. А различные DIY сплошь неудачные мне попадались.

Последний раз редактировалось jem-COOL 03.10.2018 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sabotender писал(а):
Всего. Иногда послушать... Когда с ребёнком например гуляю - капельки удобны.

ну вот видо за 3 бакса - просто великолепны за свои 3 бакса :D

вообще, я еще слушаю, и, можно сказать, толком не начинал.
плохие источники тоже будут.
приличную дельту, может, тоже поищу.

пока из всей пачки больше всего нравится фенгру, они субъективно не хуже HiZ150, и при этом легче в раскачке и должны нормально играть от телефона.
но я могу представить источник, который и с фарельками/монахами играет вполне приятно.

вообще, самая главная бяка всей этой вкладышевой темы - все очень сильно упирается в посадку, а посадка - в форму ушей. и кому-то одно играет, а другое нет, а кому-то наоборот. и все отзывы и рекомендации надо воспринимать именно через такую призму.

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
theAvalanche а что там с прогревом этого комплекта?

Member
Фото: 12
Rodyanin писал(а):
но я могу представить источник, который и с фарельками/монахами играет вполне приятно.

Ну у меня монки и телефон норм тянет, вот только другой телефон уже нет... А есть еще ноут с говёной встройкой. Поэтому хотелось что то низкоомное. А если лучше монахов - то совсем хорошо =)))

Member
Rodyanin писал(а):
что там с прогревом этого комплекта?

вот я по прослушке не уверен, что там все уши грелись. мне показалось, какие-то были прослушаны 10-15 минут и убраны в этот самый кейс.

Member
theAvalanche ну, то есть, сигнус прогрет, остальное не факт? :haha:

просто, по опыту, вкладыши реально прогреваются.

Member
Rodyanin писал(а):
ну, то есть, сигнус прогрет, остальное не факт?

просто, по опыту, вкладыши реально прогреваются.

за cygnus лично отвечаю :-D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46598 • Страница 1703 из 2330<  1 ... 1700  1701  1702  1703  1704  1705  1706 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа