Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38331 • Страница 1707 из 1917<  1 ... 1704  1705  1706  1707  1708  1709  1710 ... 1917  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 27
grreed писал(а):
Они сябру умеют готовить?

Вроде да ) У меня у кента "референс" этого мастера, он в восторге, правда, он без микрух $700 стоит, он сам чего-то своего вколупал на свой ух. У него там россыпь. Помню, что не верхние Burson его больше пропёрли

Добавлено спустя 15 минут:
Ого вколупал: Muses03 6 штук

Member
Цитата:
Да, вы правы. Однако если я пользуюсь встройкой реалтек, это не означает, что я не слышал ничего другого. Слышал. Поэтому и хочется поменять на максимум за свои деньги. Ведь если я сам не пойму, что мне нужно, вряд-ли это кто-то сделает за меня. Изначально вообще думал б/у с Ebay G6 заказать, но потом подумал, может за эти или чуть большие деньги может что-то лучшее есть. Как тут пишут, есть. Тогда брать G6 смысла не вижу даже несмотря на то, что она 100% будет лучше моей встройки. Если возьму не что-то топовое в разумных пределах, потом снова появится желание на что-то поменять. А так иногда человек понимает, что всё, он доволен, и останавливается. Я один из таких. Не считаю себя прям лютым максималистом и аудиофилом. Поэтому мне проще сейчас что-то солиднее взять, чем покупать какую-нибудь AE-5, G6, потом продавать, и снова что-то брать. Я так больше потеряю и денег, и времени. Но этого можно ведь избежать, или хотя-бы попытаться, почему нет, верно?

С такими мыслями вы будете вечно что то выбирать. Лучше для себя вы сможете выбрать перепробовав лично все устройства что вам будут попадаться под руку, а так AE-7, а лучше AE-9 так как есть внешний блок управления и вперёд.

Member
qqqq1 писал(а):
а лучше AE-9 так как есть внешний блок управления и вперёд

Внутреннюю ЗК с сомнительным усилком для наушников с пропиетарными разъёмами без своего питания, который больше нигде не применишь за 400 баков? Это крутой совет :D

Member
Фото: 11
You-piter писал(а):
У меня как такого жёсткого ограничения бюджета нет, скажем это условные до 10 тысяч

Вы почитайте что это создание генерит, прям тяни-толкай из сказки, по всей видимости подросток, You-piter не в обиду, очнись ты серишь, у тебя четко ограниченный бюджет, есть 13 тысяч, бери шиит или вообще зетку под такстары, 13 тысяч, все, ты прилип сынок, харош мусолить.

Member
MaxA писал(а):
Да не будет лучше, стационар есть стационар. Потом лучше взять какой-нибудь iBasso баков за 50. Meridian Explorer 2 как-то один вменяемый камрад сольно хвалил и ему я доверяю, но там тоже другой бюджет, у этих всегда так.
Sabotender писал(а):
при подключении чувствительных IEM вы можете поймать разбаланс каналов на малой громкости (решается иногда наличием регулировки мощности усиления, но не на всех это есть). Ну и выходное сопротивление усилителя должно быть нулевым для IEM.
Хотя есть полумера, продаются переходники с доп сопротивлением, но это лишнее соединение на тракте...
MaxA писал(а):
Внутреннюю ЗК с сомнительным усилком для наушников с пропиетарными разъёмами без своего питания, который больше нигде не применишь за 400 баков? Это крутой совет

Благодарю вас господа, тогда мой выбор - это какой-нибудь iBasso для смартфона, и что-нибудь стационарное в виде Modi. Если не найду, как без проблем доставить сюда, буду искать что-нибудь другое в лице Fiio, благо нашёл интересные лоты.
Вопрос. Кардинально ли будет отличаться звук iBasso DC03 от E1DA 9038D при подключении к мало или среднемощным ушам? Вижу последний очень неплохо раскачивает высокоомные полноразмеры, но как тут уже писали, могут быть проблемы при подключении к IEM.

z36
z36 писал(а):
Вы почитайте что это создание генерит, прям тяни-толкай из сказки, по всей видимости подросток, You-piter не в обиду, очнись ты серишь, у тебя четко ограниченный бюджет, есть 13 тысяч, бери шиит или вообще зетку под такстары, 13 тысяч, все, ты прилип сынок, харош мусолить.
Твой хозяин смотрю давно не воспитывал тебя? Твоё никчёмное мнение здесь никто не спрашивал, свалил в свою будку обратно, и не высовывайся оттуда, пока тебя на цепь не посадили. Лаять и мычать разрешено тебе только там. А ребята красавчики, помогают здесь многим на форуме сделать правильный и осознанный выбор, грамотно распорядиться своими деньгами, по сути своими рекомендациями стимулируя производителей конкурировать за покупателя, выпуская бестселлеры за вменяемый бюджет. Не будь всего этого в интернете, сидели бы на PCI звуковых с чипом от встройки за шестизначную сумму. Благодаря этому форуму, я, как и многие другие приобретают не абы что, авось повезёт, а реально достойные вещи. Хоть какая-то польза обществу, в отличие от тебя.

Member
Фото: 11
You-piter писал(а):
Твой хозяин смотрю давно не воспитывал тебя? Твоё никчёмное мнение здесь никто не спрашивал, свалил в свою будку обратно, и не высовывайся оттуда, пока тебя на цепь не посадили. Лаять и мычать разрешено тебе только там.

Ну как я и предполагал юный малыш, эт нормально, даже здорово, только я тебе же больше всех хотел помочь, "Девочка, я твой самый большой друг". Как ребята красавчики смогут тебе подсказать, если ты не можешь нормально сформулировать свои мысли по бюджету, ну перечитай сам и вдумайся, бюджет бл не ограничен, но десятку дам, ну ты же не собака, человек, у тебя есть интеллект, как такое можно выдать? Вот я тебя и поучал, впитывай, я может резковато, но обидеть не хотел, нежные ребята растут в наше время. На улице тоже так общаешься или дрищешь когда злых собак видишь? Я то мимо пройду с улыбкой, а злые собаки порвут, если будешь тявкать.

Member
z36 писал(а):
ну ты же не собака, человек

На чём основано данное утверждение? :-)

Member
WINTER писал(а):
На чём основано данное утверждение?

Писать умеет :D

Member
всем, привет.
нужна аудио карта исключительно для таркова(игра) чтобы максимально понимать направление звуков.
Смотрю только б\у, бюджет 5-10 тыс рублей. Опять же если вы скажете что за 1500 за глаза, то возьму, бюджет нарисовался после просмотра авито.

Member
deniswizard
Чисто для игр, думаю, Creative G6

Member
MaxA писал(а):
deniswizard
Чисто для игр, думаю, Creative G6

Есть возможность объяснить?

Member
deniswizard писал(а):
Есть возможность объяснить?

Приличная геймерская карта в вашем бюджете, можно найти б/у; если расширить бюджет до 24000 - https://schiit.ru/products/hel/
Как сработает Schiit Fulla против G6 в играх я не знаю. Внешние девайсы имхо предпочтительней внутренних

Member
MaxA Я понял так что надо было объяснить что такое "для игр" и "не для игр".

Member
WINTER писал(а):
Я понял так что надо было объяснить что такое "для игр" и "не для игр"

Передаю эстафету, у меня полная ванна набралась уже )

Member
MaxA писал(а):
Передаю эстафету

Гад ты, Максимка ;)

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
deniswizard Если коротко - по поводу функций можно не париться, все фишки красиво "поедут" и на центральном проце через драйвер, благо сейчас нормальные процы от 6 ядер имеют. Ну а что касается того самого "качества" - это тропа наркомана и тема для ожесточённых споров...

Добавлено спустя 43 минуты 11 секунд:
deniswizard Да, ещё момент - чем навороченнее плата тем больше нужных и НЕ НУЖНЫХ приблуд, устройств, которые аппаратно наверно никак отключить нельзя. Про наличие/отсутствие влияния шумов (хотя бы по линиям питания) это отдельная история, глухих здесь много, можно готовиться ко всему

Member
Фото: 0
WINTER писал(а):
MaxA Я понял так что надо было объяснить что такое "для игр" и "не для игр".

ага, для начала надо уяснить что далеко не во всех играх хорогий звук, а зачастую полное дерьмо, на мой взгляд для игр хватит встройки за глаза.

Member
Фото: 0
Очень много сказочек про игровой звук и позиционирование, а ещё больше сказочек про наводки и прочие ужасы.

Member
xBeast писал(а):
ещё больше сказочек про наводки и прочие ужасы.

Жопу мыть и спать

Member
Фото: 3
MaxA писал(а):
Внутреннюю ЗК с сомнительным усилком для наушников с пропиетарными разъёмами без своего питания, который больше нигде не применишь за 400 баков?

Ае-5 ESS ES9016K2M,Ае-7 ES9018K2M,Ае-9 S9038Q2M.
Ну так карта внутренняя,тут кому надо,кому нет.
По поводу цены сейчас хз,все только дорожает.
Вообще на рынке внутренних карт считай застой,
ае-9 2019 год как бы,evga 2019...

Последний раз редактировалось spellcraft 23.01.2022 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
spellcraft писал(а):
Вообще на рынке внутренних карт считай застой,
ае-9 2017 год как бы,evga 2019...

Я слабо понимаю, что там можно еще придумать. Вковырять новые микрухи, еще 2 канала и объявить убийцей всех?
Не вижу куда его развивать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38331 • Страница 1707 из 1917<  1 ... 1704  1705  1706  1707  1708  1709  1710 ... 1917  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа