Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
xBeast писал(а):
как и на любом устройстве за эту цену
Так цену не поднимешь, там внешки от контор, которые за звук рубятся. Тупик и последняя "цветомузыка" от Креатив тому подтверждение, взялись за малолеток
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: А лучшие топовые дискретки, насколько я понимаю, сейчас это ЕВГА, и там обложили
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
xBeast АЕ9 ты понимаешь что люди конкретно и не особо успешно ..утся с такими звуковухами чтобы с питанием и вообще проблем меньше было и хотя бы отдалённо напоминало их ожидания. Нынешние - это несбалансированные устройства, да, технологичные и функциональные, но о ВАС, о ВАШИХ ЭМОЦИЯХ, о реакции на "это" думают мягко говоря не в первую очередь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
WINTER О каких проблемах той же 9-ки ты мне сейчас пытаешься расчесать, она у меня третий год начинает мотать и уже на второй системе и второй винде, и всю дорогу на самом первом драйвере.
Member
xBeast писал(а):
Нет никакой цветомузыки
Sound Blaster GC7 - USB-ЦАП и усилитель для стриминга игр с программируемыми кнопками и Super X-Fi - мечта малолеток
xBeast писал(а):
Никто ни за что не рубится, +- одинаковое всё в своей цене
Ага, конечно. Позорище G6 стоит столько же, сколько связка младших Шиитов с одной лишь разницей, что те умеют играть музыку. Хочешь музыки - забудь про Креатив
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
spellcraft писал(а):
Например поставить ES92XX,только боюсь ценник будет конским
Так микрухи можно самому в ЕВГА напихать, Muse3 или верхние Бурсоны. 200 или 300 баков соответственно Ничего они не придумают, чтобы порвать стоковый ЕВГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
MaxA Это удивительный клиент, надо разжёвывать и засовывать в пасть У меня было раньше с ним, какой-то нездоровый контакт, здесь есть несколько таких "плавающих х..плётов", но как бы он тоже участник форума и права и обязанности тд и тп
Member
Кстати, заметим, Креатив не дает менять микрухи. Кстати, у нас на вторичке баков за 100 можно взять Asus Xonar Essence STX и на доработку. Хотя я б лучше место этого гамбуза мелкие Шииты взят с собственным привозом. Так баков 125 за компонент получится, если везти по одному, то без пошлины. Вообще халява. Какой там Креатив? Только для геймеров, типа крутая геймерская карта, все дела
Member
xBeast писал(а):
Вы так до сих пор ничего и непоняли, во всех ценовых никогда не будет никаких победителей и тем более однозначного лидера
Не будет конечно, хто б спорил. Просто больше для музыки, кто разобрался в теме, и может себе позволить потратить баков 250 уже не будут покупать Креатив. Будут, на сегодня, выбирать из Шиитов, Атомов или Топпингов, может еще чего появится, а игрухи они и так отработают, тоже мне проблема. Проблема - найти качественный звук в игрухах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19