Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38331 • Страница 1709 из 1917<  1 ... 1706  1707  1708  1709  1710  1711  1712 ... 1917  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
MaxA Не хочу сейчас явно идти на обострение. У меня есть надежда что рано или поздно этот конфликт разеашится.

Member
Фото: 27
xBeast
Та никто её не берёт с перспективой модернизации. Чтоб она под 600 вышла?
Чуть-чуть дороже с привозом полностью балансный Schiit Jotunheim Multibit, на модуле ES9028 дешевле. Это законченный грамотно спроектированные устройства. Это надо быть совсем больным, чтобы взять AE-9 c перспективой модернизации. Настолько больным, что я о таких вообще не слышал )
Народ с такими планами крутиться вокруг Эссенции или ЕВГА

Добавлено спустя 31 секунду:
Их там еще и 4, 4 Muse3 по $100 втолкать :lol:

Member
xBeast писал(а):
Завтра обратись к доктору,

Я и есть тот доктор, к которому ты сейчас меня отправляешь

Member
Фото: 7
MaxA ты просто завидуешь

Добавлено спустя 36 секунд:
WINTER писал(а):
Я и есть тот доктор, к которому ты сейчас меня отправляешь

Стало быть, займёшься самолечением?)

Member
Вмнни-Пух У тебя есть пространство вариантов, ну в смысле на какую з..упу сходить

Последний раз редактировалось zefirka 29.01.2022 8:39, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 1 месяц

Member
Фото: 0
MaxA писал(а):
модернизации.

Какой модернизации?
Опера никогда ничего не улучшали, меняется лишь окраска.
MaxA писал(а):
4 Muse3

Как "козе баян", если на то пошло они одноканальные, тогда уж 03+02 или 03+01.

Member
Винни-Пух писал(а):
ты просто завидуешь

Точно, ты меня раскрыл, я завидую, что в Audio-DG D77 или мультибитном блоке Schiit Lyr не могу поменять оперы, горе, мне горе (посыпает голову пеплом) :bandhead:

Member
WINTER писал(а):
Я и есть тот доктор

Ну если так, попроси завтра коллег провести освидетельствование, скажи люди на форуме подозревают что пора полечить, заключение нам сюда предоставишь.

Member
WINTER писал(а):
иеье

Это кому?

Member
MaxA писал(а):
Schiit Magni + Schiit Modi - связка цап + усь/пред
Schiit Fula
всё это на Shiit.ru, com, avito

Для первых двух советую сразу купить такого коротыша: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/au ... ion=806560

MaxA Вы рекомендовали мне Modi + Magni и RCA кабель с Авито. Как я понимаю, их связка обязательна? Или усилитель всё же нужен для высокоомных наушников, и на первое время для Takstar Pro 82 и IEMок достаточно будет только ЦАПа?

z36
z36 писал(а):
Ну как я и предполагал юный малыш, эт нормально, даже здорово, только я тебе же больше всех хотел помочь, "Девочка, я твой самый большой друг". Как ребята красавчики смогут тебе подсказать, если ты не можешь нормально сформулировать свои мысли по бюджету, ну перечитай сам и вдумайся, бюджет бл не ограничен, но десятку дам, ну ты же не собака, человек, у тебя есть интеллект, как такое можно выдать? Вот я тебя и поучал, впитывай, я может резковато, но обидеть не хотел, нежные ребята растут в наше время. На улице тоже так общаешься или дрищешь когда злых собак видишь? Я то мимо пройду с улыбкой, а злые собаки порвут, если будешь тявкать.

Смысл был в твоём публичном высере? Дед, в твоём то возрасте у тебя до сих пор остались детские комплексы? Если у тебя есть ко мне какие-то претензии, пиши в личку, или позвони. Иначе выглядишь очень дёшево. Помочь он хотел. Если бы хотел помочь, попытался бы понять, о чём я имею ввиду. И прочитать хотя-бы 10-15 моих сообщений, а не пару, чтобы сложилась полная картина. Тут многие при выборе какой-то техники, не обязательно звуковой, имеют чётко ограниченный бюджет до условных 10 тысяч. и 12 заплатить не хотят, даже если это будет иметь большой смысл. Тут нет пропорционального увеличения качества с увеличением бюджета, это касается любых товаров в нынешнее время. Чем в процентах выше цена, тем ниже процентный прирост получаемого результата. Кто-то готов платить килобаксы за золотые кабели, а кто-то просто хочет получить хороший звук за разумную цену. И у каждого разумная цена своя. Моя разумная цена $200-$300 за уши, и также за ЦАП, но не сейчас. Также, как и с процессорами, мониторами, телефонами и прочим. Иногда минимальная доплата даёт много больше в процентах, чем процент переплаты. В этом весь смысл. И про бюджет я писал не раз, что изначально хотел б/у G6 с Ebay заказать из-за относительно хорошей цены, потом понял, что немного доплатив, получу гораздо больше, взяв тот же Schiit. И ещё отдельный свисток для телефона нужен, так как в новых моделях, который я хочу, нет 3.5 джека. И потом нужно ещё было взять IEMки в лице тех же Tin 3+, которые порекомендовали в соседней ветке, но ты её конечно же не читал, слишком был занят мыслью помочь мне. Потом как оказалось, родственник хочет тоже самое, что и я, в итоге бюджет х2, пришлось поубавить аппетиты.
You-piter писал(а):
Теперь бюджет чуть-чуть урезать приходится, родственник тоже захотел уши + отдельную звуковую.)) Думать надо теперь.

А до нежного потерянного поколения зумерков тебе какое дело? Займись своей жизнью, не лезь в чужое грязное бельё, иначе ты мне напоминаешь Makc1968. Его уровень дна вряд-ли кто-то переплюнет, ты от него далеко, поэтому всё ещё есть надежда. :-)

Последний раз редактировалось zefirka 29.01.2022 8:40, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
Фото: 5
You-piter Усилитель нужен по любому, без него играть ничего не будет, и да комрад Маха правильно говорит если нужна музыка, именно музыка а не звук и озвучка, то тогда начинай с шиитов, забудь про игровые бренды, кстати такая же схема действует и в клавиатурах.

Fractal Meshify 2
Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X
Super Flower 850W Leadex Gold III

Member
grreed писал(а):
если нужна музыка

то надо купить подписку на эппл мьюзик или спотифай, или яндекс.музыку, или на вк комбо на худой конец. Если нечего слушать, то понятное дело, музыки не будет. Причем тут ЦАПы и усилители, мне непонятно.

You-piter писал(а):
Как я понимаю, их связка обязательна?

Нет. Для качества звука достаточно выхода с нулевым сопротивлением и топового реалтека. Все остальное - классический засер мозгов от местных аудиофилов, которые не знают, что такое музыка.
Если по теме, то ЦАП без усилителя не сможет играть в наушники, поэтому магни обязателен. А вот моди как раз можно отложить, потому что усилитель можно воткнуть во что угодно, включая встройки. И даже будет эффект. Не всегда достаточный, но будет. И кстати, на про 82 будет хорошо слышна разница, уши очень зависимы от источника, т.к. низкоомные и малочувствительные.
Но я бы в это болото не лез на вашем месте, тем более с про 82 очень круто спевается FiiO BTR3K, у которого ценник несравнимый и ещё и блютуз в наличии.

Member
я бы iFI Neo брал и всё, хотя он дорогой сволочь, уверен хуже дигилаба по звуку, но там его хер закажешь...
ну за эту цену ещё есть гд аудио, но у них внешний вид совсем халтурный даже не ровня тому же дигилабу :facepalm:
остальным доверия чет нет, смсл вроде не плохая конторка, но смысл брать недорогие, он наверное у всех одинаковые по звуку

поэтому реально берешь креатив, всё работает, дравера работают и не ломаешь голову, ещё есть евга, но там чёт её хрен достанешь особенно новую...

Member
You-piter писал(а):
Как я понимаю, их связка обязательна?

Да, связка уже проверенная, вот так у берите. Некоторые, правда, вместо коротыша их каког-нибудь говна, не подумав, начинают туда метровые шнурки лепить, т.к. других нет и всё это хозяйство болтается по столу, а тут такой подарок

Подарок

Member
MaxA писал(а):
deniswizard
Чисто для игр, думаю, Creative G6

нашел вариант с ZXR в моем бюджете, норм или G6 лучше?

Member
Фото: 7
WINTER писал(а):
У тебя есть пространство вариантов, ну в смысле на какую з..упу сходить

Это была всего лишь шутка, игра слов) Я не думаю что ты не прав, также как и не думаю, что ты прав. Я вообще не вникал в тему вашего спора)

Member
Фото: 12
You-piter

вроде выше про него то-же писали, неплохой начальный девайс.
У них же есть и связки комплектов, типа шиитов, причем с волшебной кнопочкой - под популярные наушники
Типа Зенхов 6xx, Мезе и HiFiMan
как пример сет под мезе 99
https://ifi-audio.com/products/zen-signature-set-mz99/
Можно сразу убить 2х зайцев - взять сет + наушники определятся сами следующие =)))

Member
Sabotender писал(а):
неплохой начальный девайс

Интересный вариант

Member
MaxA писал(а):
Заведи себе нормальную технику

У меня отличная техника.

MaxA писал(а):
То, что предложено играет

Точно. FiiO BTR3K играет офигенно с такстарами 82, имеет блютуз и аккум, и стоит недорого. И места не занимает. Молодец тот, кто предложил!

MaxA писал(а):
пох всем твоё нулевое сопротивление, всем нужна техника которая просто хорошо играет

Хорош говорить за всех. Аж два раза слово "всем" сказал.

Member
MaxA писал(а):
т.к. и неё нет своего БП и она питается по юсб

Ну по этому параметру BTR3K уделывает все вышеназванные варианты, потому что у него 3.7в идеально ровного постоянного тока без пульсаций))

Добавлено спустя 33 секунды:
Остальное пусть зефирка комментирует, я пойду пока)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38331 • Страница 1709 из 1917<  1 ... 1706  1707  1708  1709  1710  1711  1712 ... 1917  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа