Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Scavenger писал(а):
неизвестно когда будет в наличие Schiit HEL 2 в спб или москве? а то в магазинах все нет
Вся торговля по РФ ведётся через представительство. Напишите им
Scavenger писал(а):
Если ли ей аналоги?
По-моему это первый раз, когда хайфащики прикололись и выпустили игровой девайс с нормальным звуком. Есть Фулла, но она послабше, я бы упёрся в Хэл, чтоб потом не жалеть
Добавлено спустя 16 минут: Scavenger А заказать через компания-посредника с американским адресом не?
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Всем привет. Захотел снова отдельную звуковую карту под pci-e. Windows 10 система. Наушники Mixcder E10.
Условие аппаратная реализации eax 5.0 желательно. Хотя говорят реализация его всё равно софтовая (именно 5 версии) в основном через OpenAL https://infogalactic.com/info/List_of_g ... AX_support Только две игры Battlefield 2142 и BioShock имеют аппаратную реалтзацию eax 5.0
Усилитель для наушников. Игры, музыка, фильмы. Про альтернативные дрова знаю https://danielkawakami.blogspot.com/ За всё время были у меня следующие звуковые карты Asus Xonar dgx (отваливался звук на альтернативных даже драйверах периодически плюс помехи) Creative SB Recon3D (комментарии излишне) Creative SB X-Fi Titanium SB0880 Creative SB X-Fi Titanium HD SB1270
На данный момент выбор стоит между Creative SB Rx 7.1 SB1550 и ASUS Xonar AE
Склоняюсь в пользу Creative SB Rx 7.1 SB1550
Интересно что Creative SB X-Fi Titanium HD SB1270 (2009) , а Creative SB Rx 7.1 SB1550 (2013) года но поддержку eax 5.0 не положили только 4.0 почему не понятно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Yfik писал(а):
Интересно что Creative SB X-Fi Titanium HD SB1270 (2009) , а Creative SB Rx 7.1 SB1550 (2013) года но поддержку eax 5.0 не положили только 4.0 почему не понятно?
Потому что DSP в RX использован от Audigy 2, а он имеет аппаратно только ЕАХ 4. Если нужен ЕАХ 5, то DSP нужен от X-Fi.
Возвращаюсь к вопросу о выборе девайса для наушников и колоночек. Планировал купить что-то недорогое, в итоге пока что заказал Meze 99 Classic...
Был сегодня в ДХ. Много наушников не послушал, и там все поразобрали, а был и так вечер, долго сидеть не хотелось... Слушал через Shanling M3X Black, какая-то китайщина, но стоит 33к, ЧТО-ТО да может, наверное. DT770 80Ohm от него не звучали от слова совсем, а на макс. громкости искажения звука были, Audio-Technica ATH-A550Z в меньшей степени, но тоже. HIFIMAN HE400se не для электроники, как я понял, Shure SRH1540 тоже, либо им что-то мощное нужно. Audio-Technica ATH-M50X ВЧ мозг выносили. Что-то ещё послушал, что лежало на стойке. В общем, выбирал между 99 Classic и Neo. Classic поинтереснее показались. Хотел ещё послушать сенхи HD599 и AKG K712 и может, 770 с нормальным источником. Но мне показалось, что в 99 классик есть всё, что мне нужно и не стал заморачиваться. Обошлись в 20к на озоне, может и можно было бы найти что-то такое же, но дешевле... Не знаю.
Продаван там посоветовал Focusrite scarlett solo к ним, но мне чёт кажется не оптимальный вариант. Шиит Фула Е интересный вариант, но на авито у какого-то челночника брать не хочу. Да и отзывы находил не позитивные именно про эту модель шиита. Может есть всё-таки ещё варианты, которые официально продаются в Москве? Или хотя бы на амазоне, CU, musicstore? Мезе 99 32 Ом, им вроде особо мощного не нужно ничего?
Fulla, да и все остальные модели у российского дистрибьютора в устаревшем варианте, к сожалению, лучше обратить внимание либо на официальный сайт либо на другого производителя...
Сомнительные отзывы к слову в основном попадались на Hel, скажем так более мощный вариант Fulla
Можете посмотреть еще JDS Labs Atom DAC\AMP c оффициального сайта с гарантией отправляют в рф
Это было б отлично, но что-то мне подсказывает, что вне бюджета
Да, при подсчете с доставкой цена кусается, как оказалось.Но фуллу если и брать, то у официалов в сша, в 10к с доставкой возможно и получится уложиться (если посредником)
Ну я посредником пользовался один раз, при заказе с амазона. В те времена, когда прямой доставки в РФ почти ни у кого не было (не так уж и давно, кстати). Бандеролькой. Просто геморно это и считай без гарантии покупка будет. Фулла там ~8500р выходит, плюс доставка. Если в 10к можно уложиться, то смысл может и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
mi1ano писал(а):
Просто геморно это
Не знаю как у вас это работает, у нас алгоритм такой:
1. Зарегистрировался, открыл кабинет, увидел адрес 2. Купил, оплатил, послал на адрес посредника 3. Сидишь, следишь, приходят уведомления 4. Если пошлина получил счет, оплатил, отослал копию платёжки по почте 5. Сходил на почтовое отделение забрал
Не вижу никакого головняка, с растаможкой вообще очень удобно. Да, местной гарантии не будет, тут сам принимаешь решение
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 19