Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28559 • Страница 172 из 1428<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 1428  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Junior
nikopol, если у тебя колонки от 15кр то стоит прикупить вторую, а так ты разницы не почувствуешь.

Junior
Rendok писал(а):
nikopol, если у тебя колонки от 15кр то стоит прикупить вторую, а так ты разницы не почувствуешь.

хочу попозже еще ченить за 5к руб колонки купить, хватит на такое 1)-ой карты?
+ в играх разницы в производительности не увижу?

Member
nikopol
Что-то мне кажется, что 64Мб никак не влияют на качество звука ). Так что скорее звучать они будут одинаково, а вот память для чего......
может загружать инструменты какие-нибудь? Или буфер в играх?

Junior
Rubin, в ней хранятся разжатые звуки для игр. Теоретически улучшает быстродействие системы, тк не надо кодировать процессору, но слабо верится.

Member
При включении и выключении компьютера слышатся щелчки, как решить эту проблему?Драйвера 2.09.0007

Member
Фото: 1
Подскажите, пожалуйста, как в режиме создания музыки настроить частоту среза для сабвуфера или в данном режиме это невозможно?

Junior
nikopol писал(а):
Вот собрался приобрести аудюху(раньше всегда только встроенные были).
Выбор стоит между:
1) SB Creative X-Fi XtremeGamer (RTL) PCI
2) SB Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty (RTL) PCI, 64Mb
Стоит ли заморачиваться с заказом 2)-ой и переплатой в 1,2к рублей? Или 1)-ая вполне пойдет?(игры/музыка/кино, универсал недорогой нужен)

з.ы. ссылки на никс потому что больше незнаю где еще можно подробненько по железу характеристики посмотреть..

и так переплачивать если ты не меломан и не закончил консерваторию смысла нет?(собсно и хотелось утвердиться в этом мнении)

Member
nikopol
Выбор стоит между:
Стоит ли заморачиваться с заказом 2)-ой и переплатой в 1,2к рублей? Или 1)-ая вполне пойдет?(игры/музыка/кино, универсал недорогой нужен)

По звучанию НИЧЕМ не отличаются, различие лишь в наличии наборной памяти, которая все равно не используется. Мне кажется выбор очевиден.

Junior
Giant писал(а):
nikopol
Выбор стоит между:

По звучанию НИЧЕМ не отличаются, различие лишь в наличии наборной памяти, которая все равно не используется. Мне кажется выбор очевиден.

Ясненько, спасибо большое. И уточнить хотел, в факе написано:
"Из-за форм-фактора лишена разъемов для подключения драйвов"
Кто такие эти драйвы? :) толи проглядел, толи там отсутствует описание шо это такое...

Member
nikopol драйв - это панелька в 5.25" фронтальный слот системного ящика

Member
Фото: 4
Господа, так что мне лучше взять для музыки и игр?? M-Audio Revolution 5.1 или Creative SB X-Fi Platinum Fatal1ty Champion ????

Advanced guest
Завязываем здесь с выборами. Для этого есть отдельная тема.

Member
Хотел бы узнать, можно ли через оптический выход настроить 5.1 в DVD Video при просмотре фильмов на Vista 64bit, или этого нет и не будет никогда?
В ХР все ок было, как только включал фильм на ресивере ямаховском появлялось отображение 5.1 вместо стерео.

З.Ы. Прошу прощения, если это уже спрашивалось, просто пролистать 172 страницы трудновато, поиском тоже не много нарыл.
Карта Elite Pro

Member
Фото: 0
AHTOXA писал(а):
кажись в ФАКе этого не было, а перечитывать 170стр не очень.

купил X-Fi Xtreme Music, где то читал что они не дружат с видухами 8800, собираюсь покупать 8800GTS 512 на новом процессоре G92, будут ли такие же проблеммы как и со старыми видеокартами??
Если кто знает где об этом писали - дайте ссылочку.
Добавлено спустя 14 минут, 7 секунд
вот нашел http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=82&topic=2794

у меня x-fi gamer и 8800gts 320, проблем нет.
Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды
почему так мало отзывов о Beta Driver 2.14.0001? 4e_alex, ты ставил? как впечатления?)

Продавец
Фото: 88
поставил, проблем не заметил никаких

Всем доброго времени суток! Являюсь обладателем Xtreme Gamer, к воспроизведению звука претензий нет, но при использовании микрофона досаждает очень сильное шипение. Крутил настройки по-всякому, либо исчезает и голос и шипение, либо оно слышно вместе с голосом :bandhead: . Возможно ли устранить это явление?

Member
В FAQ на первой странице о XteremeGamer Fatal1ty Professional Series сказано: "Комплект ПО и ситуация с декодированием DD/DTS аналогичны XtremeGamer", правильно ли я понял, что о DTS мечтать и не стоит? Подключать буду, через ресирвер Ямаха 861, или все равно толку ни какого? Виста64
Поиск немного подсказал, что декодированием можно заняться программно (плееры) или через драйвер, знаний у меня мало, может подскажите где именно эти настройки смотреть.
ну ооочень хочу с DTS фильмы смотреть)))

Member
Tacit писал(а):
Всем доброго времени суток! Являюсь обладателем Xtreme Gamer, к воспроизведению звука претензий нет, но при использовании микрофона досаждает очень сильное шипение. Крутил настройки по-всякому, либо исчезает и голос и шипение, либо оно слышно вместе с голосом :bandhead: . Возможно ли устранить это явление?

правой кнопкой мышки по регулятору громкости виндовскому => открыть регулятор громкости=> параметры=> свойства=>воспроизведение, ставишь галочку на микрофоне. В окошке "Общая громкость" появляется регулятор громкости микрофона, ставишь там галочку "выкл". У меня это шипение именно так и убирается...

Member
Фото: 10
На днях купил карту Xtreme Gamer (новую естественно), подскажите пожалуйста как получить бесплатную лицензию на PowerDVD?

Member
Здравствуйте, имею карту Elit pro. Подскажите програмку какую нибудь, что бы пультом от драйва виндами управлять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28559 • Страница 172 из 1428<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 1428  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа