Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 172 из 186<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zergiuz
Цифровой s/pdif вход работает? Потому-что я смотрю это совсем непопулярная фича у этой карты по гуглу. Похоже мне одному он нужен.

Партнер

Member
vuuudj писал(а):
Zergiuz
Цифровой s/pdif вход работает? Потому-что я смотрю это совсем непопулярная фича у этой карты по гуглу. Похоже мне одному он нужен.

Я не использую. Мне просто незачем. ИМХО, есть необходимость только для профи (купят другую карту) и ортодоксальных меломанов(скорее всего купят другую карту).
В моей интерпретации - всё работает - это есть звук, без артефактов, ровный по громкости, нет глюков, нет тормозов при воспроизведении звука(было в играх на встроенном контроллере, с дискреткой всё пучком), карта "встала" в систему, ничего не порушив.. ну и т.п. т.д.

Member
Только для профи? Вот если бы работал я бы из посредственных наушников/колонок что включаются в карту лепил отличные приложив немного своего времени к настройке vst плагинов. Зато раз и навсегда.

Member
:crazy: пардон.. не понял последнего поста..

Member
А что непонятного? vst плагины умеют всё. поканальные эквалайзеры, настройка фазы каналов/дистанции до колонок, настройка hrtf для наушников. Что там ещё надо? Для игр всё упирается только в задержку после обработки. В своих creative ep630 с помощью sweep tone 20hz-20khz обнаружил 2 провала в громкости левого уха на частотах 4-8 кгц. "Начерно" выправил. И оказалось что наушники и встроеная звуковая очень даже рисуют сцену.

Member
Фото: 0
Zergiuz писал(а):
вот странно, у меня Audigy 2 ZS, вин 7 х64, драйвера родные, добытые на сайте Creative, и всё работает.. что я делаю не так?

Наверное потому что я сразу поставил модифицированные драйвера от Daniel :)) Но сейчас все работает отлично, так что экспериментировать не буду..

Member
Установил Windows 8 Pro и драйвер SB Audigy Series Support Pack 4.5 (10/29/2012) на свою Audigy 2 Value. Звук есть, но НАМНОГО тише, чем было в Windows 7 (там стояла чуть более старая версия драйвера от Даниеля). Раньше в Windows 7 слушал музыку на 30% громкости главного регулятора в трее - теперь для такой же громкости его приходится выставлять на 100%. Изучил все настройки звука, ничего не помогло. Помогите идеей хоть какой-нибудь.

Member
Misha hm , попробуй в Aidio console\speakers выставить любое кол-во колонок и верни обратно. После этого зайди в Звук и аудиоустройства( винда) и выстави везде громкость на макс.

Member
Beetlejuice :old_dance: ОГРОМНОЕ спасибо!

Member
:beer:

Member
Как думаете есть ли смысл менять Audigy 2 ZS на Asus DX или SB Z? Стоят они не так дорого, но платить за ненужные фишки тоже не хочется особо. В основном смотрю фильмы и играю в игры на настольном пк.

Member
VladimirK , зависит от акустики. " Пищалкам " всё равно какая воткнута звуковуха.

Member
VladimirK
Я свою 2 ZS менял на xonar D1 иза несовместимости с новой мамой (щелчки) - дрова более удобные, по звуку получше конечно, но для мультимедии разница не особо существенна..

При мультимедийной акустике и отсутствии проблем с совместимостью с осью/железом менять можно не торопиться - меня и 2 zs вполне устраивала..

Member
Можно копировать фронт на тыл с драйвером youpax? Хочу заменить оу и на тыл поставить для наушников.

Member
для Windows 7 какие драйвера лучше ставить SB Audigy Series Support Pack 4.5 (Eng/x32/x64 или с оф сайта Creative Sound Blaster Audigy series driver 2.18.0017 ?.
Кстати если сравнивать с Creative Audigy SE, ASUS Xonar DS, а также ASUS Xonar DX, разница в худшую сторону будет ? Использоваться будет для игр-фильмов через уши.

Member
Народ, вчера внезапно отпала 2ZS.... Запустил Dirt2, после пару минут игры зависло с писком в колонках. После перезагрузки и звуковая карта и FireWire пропали из диспетчера устройств. Пока глубоко не копался, даже передернуть из слота руки не дошли, но что это может быть?

Junior
Здравствуйте! Не работает пульт ДУ звуковой карты Audigy 2 ZS Platinum в Windows 7 x86, драйвера на звуковую карту стоят последние, скачанные с официального сайта. Ставил дополнительное ПО с родного диска, пульт работать начал но не корректно, реакция на нажатие кнопок заторможенная и не все кнопки функционировали. Ставил какие то неофициальные драйвера, безрезультатно. Поиском пользовался, но ничего внятного не нашел. Помогите пожалуйста решить эту проблему.

Member
Фото: 22
Привет всем! Есть проблема (
Имеется карточка creative sound blaster audigy 2 , стоит вин 8 64 бит, стоят драйвера от daniel_k (http://forums.creative.com/showthread.php?t=697079 ) Периодически звук при просмотре видео или при прослушивании музыки в браузере "зависает" , а через минуту "отвисает" и все дальше работает нормально !
Такое происходит рандомно ! При прослушивании музыки, просмотре фильмов, через проигрыватель такое не происходит. От браузера не зависит. Что можете посоветовать для решения проблемы?

Member
Подскажите плиз... нет звука вообще...
винда 7-ка (64), аккустика 2.0
устанавливал офф дрова и вот эти http://forums.creative.com/showthread.php?t=697079
карточка виндой определяется, пишет что "устройство работает нормально", но звука нет ВООБЩЕ!

обратил внимание на такой момент:
панель управления\звук\аудига 2зс\свойства - пишет что "нет данных о гнезде подключения"

Member
Truman1
удаляй всё что поставил и ставь этот
http://www.hardwareheaven.com/downloads/pax/PAX%20Audigy%20ALL%20OS%20Driver%202013%20V1.05%20Default%20Editon.7z
потом ещё можешь сделать так http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10231140#p10231140 :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 172 из 186<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа