Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Пристально послушал, звучат хорошо...Аккуратно, деликатно, разборчиво. Красотень(бликуют шлифованным металлом "морды", от подсветки тв) ! Народ от них "кончает"... Прочитал, в 1 из комментов. Дженелеки радуют у тв так же.
RoMiLiUs писал(а):
Шопопало
Кто бы сомневался...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Ханыга , согласен, за такие бабки продавать подобные мониторы - выглядит как утопичная идея. Х3, мож только если как-то через бюджетные деньги такое может закупаться для неких окологосударственных контор (теле/радио каналы), т.к фирма н-акустикс вроде как российская, может расчет на это
Mackie- топ! Очень нравится звук, очень чисто, очень сбалансировано, достаточно баса, мои поиски закончены!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
wolfire Правда, нарывался на обзор на ютьюбе, в комментах писали про "белый шум"... В таких "бегемотах"(огромных)... И не дешёвых..."Белый шум". Ни по дизайну, не по габаритам, не по цене- мне не подходят.
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд: Вы про эти? 705Р? На кой чёрт они сдались у телевизора, да ещё по 138000/ штука...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
wolfire Не знаю шо играет, но выглядит уверенно. Та Michailovsky там цап поменять надо, там пол звука сидит, но объяснять влом, там только через свои грабли, всему своё время
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
У меня финалочка получилась такой, больше не "лезу" "Подцепил" сабвуфер, стало отлично, звучит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Michailovsky писал(а):
У меня финалочка получилась такой, больше не "лезу" "Подцепил" сабвуфер, стало отлично, звучит...
Коробки убери, парфюм для бритья в ванну, купи чехол для фотика, пусть висит на входе, а єто что там слева у коробки? Золотой браслетик? Какая проба? А потом вы удивляетесь почему мы к вам так относимся. А как относиться к людям, которые закачивают сетап аудио расставлением коробочек с парфюмом и раскалдыванием золотого браслетика? Это уже к психологу, он либо возьмётся, либо дальше по этапу, но там колят галаперидол, по отзывал вообще не в кайф, приберись, пришли отчёт и телек и колонки разверни ровно. Я понимаю, что в углу подсознательно безопасней и уютней, но это так не работает. Для безопасности "правило двух стен" (в гугл), для уюта заведи электрокамин с аудиопохрустыванием и кота, брита (уши по вкусу) или мэинкуна )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Последний раз редактировалось MaxA 04.09.2024 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 12