Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2015 Откуда: Новосибирск
S_Snake писал(а):
и да, как тебе такое
И как понять это? У меня нет такого вообще... Дважды опять пробовал переставить, но без толку все... Все тоже самое. Открой тайну золотого ключика, как ты это сделал?))
_________________ Контролируемое употребление не убивает, а воздержание не ведет к бессмертию
Member
z36 писал(а):
Zelemhan77 у Вас вкладка OpenAL на скрине, а у S_Snake DirectX
Так наверное я у себя тоже посмотрел, не стоит так уж плохо думать обо мне)) Просто ни на 10-ке, ни на 8.1 у меня не было такого, вот и спрашиваю: КАК?
_________________ Контролируемое употребление не убивает, а воздержание не ведет к бессмертию
Member
Dick32 писал(а):
Ты драйвера на вин-10 от куда ставишь, со старого диска?
С чего бы со старого? Сайт Креатива еще пока никто не отменял. И вот так (почти так) у меня выглядело когда я 10-у только поставил. Так выглядело, когда карту купил и со старого диска дрова ставил. Позавчера все поменялось на "программку". Поставил 8.1 и там тоже программно... Вот поэтому и спрашиваю почему вдруг так. В System32 теперь библа OpenAl стала весить 123kб, вместо прежних 109. WrapOal тоже отличаются, хотя всегда были одинаковыми. Еще некогда в пору юзания Реалтека, с установленным поверх него X-FI MB, такого никогда не было. Не знаю, то ли я дурак, то ли лыжи у меня не те)) ...
Member
S_Snake писал(а):
а там драйвер точно свежий?
На драйверах я уже не одну собаку съел) Просто удивляет, что на 10-е он сам переключился так сказать, а на 8-ке такой и встал... Пойду еще пошаманю, переустановлю в очередной раз, очищу весь INF и FileRepository от Креатива к чертям, может чего и выйдет.
Member
Dick32 писал(а):
У меня вот так лично
По сути также, только я через Тотал смотрю и там 123 и 109... С чего я это взял, что там изменилось? Просто часто в Сталкера играю и постоянно перекидываю из System32 в игру с заменой, поэтому цифры уже примелькались. А если уж мне особливо так "программку" захочется, то я тогда SoftOAL поставлю, там хоть иногда эмуляция усиления EAX получается))
Заработало! Установил снова официальный и тоже самое. Удалил. Поставил еще раз и накатил PAX версию... Пока нормально)) Почему на 10-е поменялось, так и не понятно...
Member
Dick32 писал(а):
а уже после установки всех последних драйверов его включить
Так в этом и прикол, что переустанавливал винду с отключенной сетью... Но все равно спасибо за помощь с моей проблемой. Пока все работает, так что я счастлив, как суслик)))
Как решить проблему с вин10 и беспроводной гарнитурой Sound Blaster Recon3D? Не ставятся почему-то дрова, качал специально свежие для вин10 с сайта (SBR3_PC_CD_L13_1_02_00.exe), родные виндовские только работают и только в стерео. А хочется 5.1 звук в ушах визуализировать. Единственная железка в компе, которая криво работает в вин10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14