Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 172 из 214<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Это не FC 360 2.1. Это FC 360 5.1

Партнер

Member
Фото: 1
binyan
Упс.
тогда лучше FC 360 5.1, но разница не большая.
(Инфы мало про FC 360 5.1)

Junior
А чем FC 360 лучше FC 730?

Member
binyan
Да скорей всего разницы не будет у них. У 730 соотношение сигнал/шум лучше, а у 360 мощность выше и стоит дороже. Думаю лучше взять 730 и сэкономленный косарь отдать чоткому поцику, за сидение на пеньке пустить на обмывку :beer: Ну или ориентироваться на внешний вид.

Junior
Привет друзья!Нужна ваша помощь!Давно хотел обновить акустику,но все никак не было денег.. и вот кое как насобирал предположительный бюджет,он ровняется 11000 (в самом крайнем случае 12000) ну и дешевле 9000 тоже не хочется покупать...
Щас у меня микролаб соло 5,это 2 колоночки по 40ватт,которые я слушаю уже лет 5,качество по мне так достаточно приятное,работают громко,высокие и средние частоты отличные,а вот самых низов не хватает для полного щастья..
Да и как показала практика,человек существо ненасытное,и со временем мощности хочется все больше и больше!
Так вот,из всего выше сказанного скажу какие у меня предпочтения,акустику хочу только 5.1,и никак иначе!!!чем больше мощность тем лучше (только без этих пиковых мощнастей на китайских кинотеатрах где пишут что там 1000 ватт а на деле то ли 200 то ли фиг пойми.. Далее хотелось бы все таки что бы колонки были не из пластика а из дерева... что бы они были не крошечными кубиками а чем то повнушительнее и двухполосными...
Покупать буду в каком нибудь магазине в нижнем новгороде,из крупных гипермаркетов с прайслистами в инете знаю эти http://www.citilink.ru/catalog/computer ... acoustics/ и http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/
Предпочтительно конечно компьютерная акустика (ее я всю переглядел) но так же в принципе пойдут и домашние кинатеатры (если у них качество лучше чем у компьютерной акустики за те же деньги) если такое бывает,просто с домашними кинотеатрами я особо не знаком да и смущает то что там сам плеер лишний,и за него приходится переплачивать,в компьютерной акустике его нет,так что логично предположить что там сами колонки качественнее за эти деньги..
Но это все предположения!Короче прошу у вас совета,что можно купить от 9 до 12 рублей в нижним новгороде (в тех 2х магазинах что я дал ссылку или еще где) что бы была 5.1,колонки 2х полосные,как можно больше мощности и качества?что бы выбрали вы?
И в виде образца покажу то что я нашел,и что меня полностью устраивает http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/cat ... -h500.html
Колонки Microlab 5.1 H500
[сателлиты 5 x 45 Вт, сабвуфер 95 Вт, ПДУ]
11 499 руб

Вот вроде как мой идеал!но так как акустику покупаю на долго,не хочу бежать и покупать первое что понравилось,и потом возможно желеть об этом... по этому прошу у вас совета по данному вопросу

Member
Читай и делай вывод сам (может тебе повезёт) Microlab H500

Junior
ShadowSchatten писал(а):
Читай и делай вывод сам (может тебе повезёт) Microlab H500

Ну судя по отзывам я понял что могу напоротся на не совсем качественный продукт... Это явный минус,а какие тогда альтернативы за эту сумму?

Добавлено спустя 8 часов 24 минуты 33 секунды:
прочитав кучу обзоров и отзывов в нете что то вообще перехотелось покупать акустику микролаб... все что могло бы мне подойти это микролаб 500,510 и 600,а они почти все одинаковые за исключением небольших изменений... Стал искать что то другое,и никак не могу подобрать,единственное что подвернулось это http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91107 ,TopDevice TDE 500/5.0, стоит около 10 рублей,перечитал в нете много отзывов,и если взвесить все за и против то колонки хорошие особенно за свои деньги... Сначало спугнуло что нет отдельного саба,потом узнал что внутри фронтальных колонок в каждой встроен низкочастотный динамик на 30 ватт,выходит что одна фронтальная колонка это 2 среднечастотных динамика+1высокочастотный+1 низкочастотный!2 среднечастотных+1 высокочастотный это 45 ватт и плюс низкочастотный 30 ватт,в итоге одна фронтальная колонка на 75 ватт,таких колонки 2.. тыловые и центральная колонки на много беднее в этом плане,всего по 2 среднечастотных динамика,одна колоночка 20 ватт...но по большому счету на полную катушку я только музыку слушаю,а она в стерео,так что все будет хорошо,немного смущает что в играх и фильмах нужны будет все 5 каналов,и как на этом скажется то что сильный дисбаланс фронтальных и тыловых с центральным каналами?или не на столько критично?акустика конечно для музыки в 60%,для кино 20% и игр 20%,примерно так.. Стоит ли выбрать именно их?просто я не вижу особой альтернативы многоканальной акустики до 12000,есть только микролабы которые я вычеркнул из списка,так же есть подходящие комплекты но уже штук от 14,это мне не подходит.. а эти за 10 всего купить можно!Как вы думаете,стоит их покупать с моими потребностями и бюджетом?
И еще небольшое отступление,эта система имеет мощность 210 ватт,стоит 10 рублей,так же я могу купить вот это http://www.citilink.ru/catalog/computer ... cs/614371/ ,5.1 GENIUS SW-HF5.1 6000 ,мощность 200 ватт!то естьв сего на 10 ватт меньше,а стоит 6400!то есть в полтара раза меньше!Так же есть отдельный саб что считаю за плюс,но все таки уж сильно дешево,думаю качество будет на много хуже чем топдивайс 500?Или же я не прав?подскажите,мне больше неукого спросить!

Member
Нужна приличная система, преимущественно для просмотра фильмов.
Обязательно чтоб был оптический вход и пульт д.у., обязательно приличный внешний вид.
Крайне желательно чтоб ничего не гудело в моменты когда на колонки нет сигнала (чтоб на ночь не нужно было выключать, или чтоб полностью отключались с пульта)
Денег до 500 у.е. но желательно уложиться в 200.
Желательно чтоб блок управления был встроен в саб.
2.1 или 5.1 это не важно.
Посоветуйте знатоки.

Member
в маркетах по скидкам есть комплекты на базе ресиверов с 5ю динамиками, стоят где-то 13-15к, лучше взять его, а потом сабец докупить.

Member
Фото: 4
4xan4
Полностью поддерживаю! Но это вариант именно для ДК (хотя у меня 500Д микролаб выполняет именно его функцию).

Member
4xan4 писал(а):
в маркетах по скидкам есть комплекты на базе ресиверов с 5ю динамиками, стоят где-то 13-15к, лучше взять его, а потом сабец докупить.

Просто ресивер девать некуда и всю эстетику портит. Может есть сабы со встроенным ресивером, к которым можно колонки подцепить?

Member
k@mikadze Вы хотите запихать начинку реса в саб и при этом чтоб ничего не гудело и отлично пело - так не бывает.
Идеал - внешний блок-ресивер со всей электрикой - пассивные сателиты и активный саб.

Member
Так мне и не нужно супер звук, чтоб не гудело в спокойном состоянии это по моему вполне адекватное требование даже к самым бюджетным колонкам. Ну так есть симбиоз саба и ресивера в природе или нет?

Member
k@mikadze
Это называется мультимедийная акустика, где усилитель стоит в корпусе сабвуфера. Если нужны настройки - мультимедийная акустика топ-класа.

Member
Ссылку можно на такие экземпляры с оптическим входом? А отдельно саб со встроенным ресивером в природе не встречается?

Member
Хм, про оптический не дочитал, но он есть H500D/H600D от BigShitLab`а Microlab`a

Member
Беда ММ наборов, даже топовых, что во включенном состоянии они всё-таки подгуживают (микролабы) и/или подшумливают. Сказывается упрощённая схемототехника каскадов предусиления и регулировки громкости и др параметров. Сами же УМ построены, как правило в топ ММ акустике, на весьма качественным ИС-УМ типа лм3886 или тда7294, а они при нуле на входе практически молчат. Да и играют они без предкаскадов (т.е. сигнал сразу же подаём с выхода ЗК на вход УМ - мой Микролаб первой ревизии с выносным предом ЧЯ позволяет это проверить) вообще шикарно - настоящий Hi-Fi, как будто пелену с колонок сняли...

Member
Стесняюсь спросить но что такое ММ и УМ ?

Member
ММ - мультимедиа
УМ - усилитель мощности
ПУ - предварительный усилитель
ЧЯ - чёрный ящик

Member
Цитата:
Просто ресивер девать некуда и всю эстетику портит. Может есть сабы со встроенным ресивером, к которым можно колонки подцепить?
Какие цели преследуйте?

Домашний кинотеатр? То лучше на ресивере брать комплект.

Игры? Тут аналоговый вход нужен, а не оптика. Или hdmi\displayport

Музыка? В 5.1? Лучше стерео за 500 бачей возьмите, гораздо лучше звучать будет, чем 5.1 за 500 бачей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 172 из 214<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа