Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Томск
Нужна система 2.1 в основном для музыки и кино, главное чтоб негры и дабстеп качал) Короче с хорошим сабом систему. Ну и чтоб серединки с пищами не отставали) Бюджет до 10 тыщ деревянных.
Всем Доброго времени суток! помогите определиться, что взять : Edifier HCS2330 или Edifier S330 ? Edifier HCS2330 +внешний усилитель ( помоему это хорошо?) + цена -сложно найти, далеко не везде есть, если с доставкой, то разница между ы330 получается 500р
Edifier S330 +больше Вт +легко найти -цена
что взять? стоит ли ы330 этой переплаты в 700-1000р ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
Привет всем вот решил обновить свою акустику решил брать МicroLab SOLO6C или МicroLab PRO2 2.0 что подскажите? что будет лучше? беретса для музыки. спасибо
Привет всем. Посоветуйте бюджетную 2.1 акустику до 50$.Пока остановился на F&D R-313, судя по обзорам вложеные средства отрабатывает. Может подскажите еще что, покупать буду Там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Всем доброго времени суток. Подскажите с выбором сабвуфера к JBL L880,бюджет 20000. Есть на примете Velodyne impact 12,Velodyne CHT 12r,если есть другие варианты с удовольствием их рассмотрю.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Если 2.0 то Microlab Solo-5, Microlab Pro 2(вообще, Соло серия и Про в линейке 2.0 довольно удачные)Из 2.0 Microlab H-220, Edifier S330, Edifier C2 Plus. 5.1 за такие деньги нет смысла брать. Это чисто моё мнение. Оно может рассходиться с мнением других людей!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Подскажите присмотрел колонки микролаб ш200 микролаб 7С и айдифер с530. Что из этого будет получше? Люблю басы ну и чтоб все красиво) (до недавнего времени били микролаб 5с звук норм но басов не хватало)
Подскажите присмотрел колонки микролаб ш200 микролаб 7С и айдифер с530. Что из этого будет получше? Люблю басы ну и чтоб все красиво) (до недавнего времени били микролаб 5с звук норм но басов не хватало)
Посоветую H200!!! Басс у них просто шикарный!!! По части басса она(акустика) просто зверь!!! Что говорить одни из самых лучших в своей классе!!! Но, вот средних и высоких может не хватать!!! Хотя кому как, мне лично хватает!!! Но, это исправимо норм звуковой карточкой!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Фото: 0
Посоветуйте что-то в районе 100$ из 2.1, хотел взять Edifier HCS2330, но сейчас в продаже нигде нет. Для меня важен чистый звук, мощности Edifier HCS2330 хватило бы с головой. Вобщем что-то на подобие, можно чуток послабее.
_________________ MSI X570S Tomahawk, Ryzen 5900x, LIAN LI Galahad AIO 360, 2*16 ddr4 3000 Corsair Ballistix(3800), XFX 6900XT, Corsair RM1000i, Lian LI O11 Dynamic EVO
47STRELOK я бы посоветовал Microlab 2.1 FC330. Они хоть и послабее, но всё же думаю что будут по качеству выше свенов!!! Да, и зависит от того в каком помещении по площади будете использовать, если метров 10-12, то микролабов вполне хватит!!! На какой громкости собираетесь слушать и как часто? А вообще посоветовал бы послушать Свены и Микролабы!!! А потом уже покупать Аэтрос вот Microlab Х 16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9