Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
По факту абсолютно бесполезный список. Рекомендуют Focusrite Scarlett 2i2, ага сейчас. Кучи девайсов нет, а что младшие Шииты и Атомы, как бюджетное решение, стоит брать мы и так знаем
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а где там рекомендуют? в вот мтарих Х за 3 тыщи доларов рекомендуют да) а дешевле я там не видел чтобы горячо рекомендовали, а типа просто написать мол не плохо - значит не так уж хорошо
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
MaxA писал(а):
Дешманские Топпинги прям сильно они любят рекомендовать. Там есть колонке Recommended, там, где "Yes" - это "Recommended" (рекомендовано)
Там рекомендуют все, что проходит их методику и попадает к ним на обзоры (точней к одному - Амирму). Те-же Schiitы недорогие, магни или моди (не помню что из из цап =) ) до 3ей версии не рекомендовали... с 3ей версией Schiitы подтянулись и прошли их методику. Топпинги проходят в 99%, остальные китайцы через раз, хотя новые версии от всех производителей вроде стали проходить - т.к. форум набирает обороты, производители вытягивают свои изделия под их методику =) Но если порыскать, то там присутсвуют и другие, кто делают замеры или разборы (например с diyaudioheaven в обзорах наушников камрад отмечается частенько). зы: но, то что прошли методику, не значит что звук прям ух и вау... не все косяки можно найти по таким методика, они весьма поверхностны.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
sales Dr.Dac - был актуален до появления на рынке бюджетных девайсов с нормальным звуком лет 7-10 назад. Собран на крайне посредственных ОУ. Думаю, Магни + Моди закатают его под асфальт без напрягов, но это лишь моё предположение. Сейчас о Dr.Dac уже никто и не вспоминает даже с вариантом поискать на вторичке
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Sabotender писал(а):
Там рекомендуют все, что проходит их методику и попадает к ним на обзоры (точней к одному - Амирму). Те-же Schiitы недорогие, магни или моди (не помню что из из цап =) ) до 3ей версии не рекомендовали... с 3ей версией Schiitы подтянулись и прошли их методику.
Ну Амир все же молодец, ведь именно он обнаружил что в шите какие-то горе инженеры занимаются разработкой, из-за которых отсутствует заземление на корпус и блоки питания жутко срут в аудиотракт, вот теперь исправились
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
MaxA Sabotender Всё так, я Dr.Dac покупал как раз лет 10 назад, сравнивал на тот момент с Julia/Xtreme Gamer + Laconic - Dr.Dac показался более универсальным и удобным в коммутации.
Magni сходу мощнее раза в 2 в части усилителя для наушников ну и современная (более качественная?) элементная база - в итоге устройство выглядит интересным. Не очень нравится отсутствие тумблера АС (предусилитель) / Уши.
В части предусилителя - многого не жду, ну характер звучания изменится, в какую сторону - не знаю, надо слушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2019 Откуда: Москва
Всем привет! Вопрос такой, использую в играх (шутерах) ЗК creative ae+5 с байерами 990 на 250 ом, недавно прикупил внутриканальные TRN ba8 (подключил их в разъем для колонок), чередую временами. Есть смысл менять данную зк? ведь я не использую ни каких фишек креатив по типу sbx, эквалайзеры, а юзаю только ее в директ мод. Не устраивает то, что имеется негромкий фоновый шум (от наводок), хотел бы купить выносную зк или портативный ЦАП для данных наушников, подскажите варианты которые можно рассмотреть в основном для игр, чтобы не уступали по качеству ае-5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
GoblinSlayer писал(а):
В наличии нет ничего актуального, судя по сайту
Тогда я заказал бы в Штатах через посредника, но это больше местные приколы
sales писал(а):
Не очень нравится отсутствие тумблера АС (предусилитель) / Уши
Ничего страшного, быстро привыкните, у меня их Lyr Multibit. Воткнул джек - работает на уши, выдернул - на пред, вообще не напрягает. И там же короткий 20см межблок закажите, чтобы метровые шнурки по столу не плодить https://www.schiit.com/products/pyst-cables. На Авито я еще такой видел. Кстати, USBшник у них тоже не плохой для своих 20 баков. Получше, чем мне как-то на тест попадалась Супра за 50
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 22