Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1712 из 2332<  1 ... 1709  1710  1711  1712  1713  1714  1715 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Bloodfist42 писал(а):
Кто нибудь уже пробовал на встроенной звуковухе слушать наушники 65 Ом?

ALC889 с грехом пополам на максимуме потянет 65Ом (она и так не фонтан, но просадка по качеству будет несильная).
Bloodfist42 писал(а):
Да и посоветуйте, какие есть еще варианты?

звуковуху, которая влезет в комп (usb в ноут/комп) + наушники на сдачу. при этом микрофон можно и от встройки спокойно поставить, то есть пойдет как звуковуха, так и цап для наушников.
какую-нибудь Xonar U3/DG/DGX (или аналог от креатив, но я сам за асусы) и на остальное Superlux-ы, которые должны продаваться у вас в стране, ну или Superlux/Takstar/ISK/их аналоги на али.

Member
Фото: 0
Bloodfist42 писал(а):
Присматриваюсь к HyperX Cloud Alpha. Но не уверен, что моя звуковуха справится с ними. Кто нибудь уже пробовал на встроенной звуковухе слушать наушники 65 Ом?

Лучше купить наушники, с которыми не справится звуковая карта чем те, которым ЗК как козе ... :)
Поэтому Альфа - хороший выбор ...

Member
Фото: 12
и это 15 тыр - супер крутые, игровые наушники...

вырезали ритм =) а зачем он в играх...

Member
Sabotender писал(а):
вырезали ритм

и ачх до 7кГц, а в игры-то дети играют, которые вроде слышат выше 15 вполне спокойно :)
зато суббас должен быть для любителей электроники, а им на натуральность голосов и инструментов как-то пофигу, они вживую все-равно электронику нигде не могут послушать.

Member
theAvalanche Лазил где-то и в похожей к моей ситуации советовали Takstar HD 6000. Ничего не могу сказать про них ни хорошего, ни плохого.
А звуковую пока не планирую покупать. Но о покупке задумываюсь. Основная цель наушников - замена колонкам, когда не хочу мешать домашним. Но и ерунду покупать не хочу. Если брать - то только что-то среднего и выше уровня.

m0nty, я боюсь не того, что звуковуха их не раскроет, а того, что в них будет очень тихо и я ничего не услышу. Дома посторонних шумов почти не бывает.

Member
Bloodfist42 писал(а):
Если брать - то только что-то среднего и выше уровня.

в общем, я в этот бюджет скинул ссылки на годные модели. сам сейчас иногда сижу в Axelvox HD272 с небольшим модом, хотя уже сколько наушников через меня прошло. отвращения не испытаваю.

Member
Фото: 1
Добрый вечер , как я понимаю как были sennheiser game one/ zero лучшими гарнитурами , так и остались ? Интересны только для игр , бюджет 200 уе , звуковуха ае 5 планируется , спасибо

Member
qvijtjpw писал(а):
Интересны только для игр

подойдут.

Member
Bloodfist42 писал(а):
я боюсь не того, что звуковуха их не раскроет, а того, что в них будет очень тихо и я ничего не услышу.

Не раскроет - возможно, тихо - маловероятно (им нужен маленький ток, т.е. они не тугие). Если покупка ЗК маячит - можете брать и не париться.

Junior
Народ, вы меня постоянно выручаете, вот, снова вопрос.

Основной
Есть значительная разница между проводными и беспроводными вариантами наушников? Задолбали эти шнуры уже. Просто прочитал, что беспроводной вариант всегда серьезно проигрывает в звучании.

Основной х2
Нужна гарнитура на замену нынешней. Закрытий тип, с микрофоном. Предназначение: вечерние игры. редко музыка.
по бюджету. Если это беспроводной вариант, который несильно портит звук, то до 25-30 тысяч руб я рассматрю варианты, если это бомбовые уши.
Если проводной. То хотелось бы до 15-20 тыс.

Покупка в идеале в регарде. Но могу рассмотреть и другие площадки.

УПД: а если еще и звуковую посоветуете к ним - прям расцелую... ну так... по-брежневски

Member
Фото: 632
Этот праздничный бит писал(а):
Нужна гарнитура на замену нынешней. Закрытий тип, с микрофоном. Предназначение: вечерние игры. редко музыка.
по бюджету. Если это беспроводной вариант, который несильно портит звук, то до 25-30 тысяч руб я рассматрю варианты, если это бомбовые уши.

Я не понимаю, какой смысл смотреть на оверпрайснутые гарнитуры? Ни разу за любые деньги не встречал ещё с нормальным звуком.
покупаем уши, которые нравятся
покупаем к ним провод гарнтитурный с микрофоном
...
профит!

Member
Фото: 0
Bloodfist42, нужно тогда смотреть на чувствительность наушников - у альф и советуемых Axelvox HD272 одинаковая чувствительность. Соотв. если Axelvox HD272 будут тихо играть от встроенной ЗК, то и "альфа" тоже, а как оно будет именно на вашей ЗК - никто не скажет, потому-что у каждого производителя и модели материнской платы, реализация своя, в том числе и по "громкости" - в моем распоряжении уже был комп, на котором любые наушники, в том числе дешман, которые должны "играть от любой дырки", играли очень тихо ... но если реализация встроенного звука не самая запоротая, то и Axelvox HD272 и "альфа" должны иметь удовлетворительную громкость, не разрывающую барабанные перепонки, но достаточную громкость, особенно если рядом никто не шумит :)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Нужна гарнитура на замену нынешней

нынешней - это марка нынче такая? :?:

до 25-30 тысяч руб

до 15-20 тыс

В таком ценовом диапазоне я поддержу derpа или смотрите сами через ЯМ, просто выбрав самые дорогие варианты беспроводных гарнитур :)
Хотя кое-какие беспроводные хорошие наушники существуют, но там будет импут-лаг и за микрофон не ручаюсь, поэтому, все же лучше купить нормальные проводные и к ним отдельно микрофон, хотя бы даже на проводе.

Member
Фото: 632
А теперь у меня проблема выбора :)
Нужны уши для работы на улице. То есть чтобы легко с собой носились, стойкие к перепадам температур и разным там дождю/снегу.
Для начала нужно с типом определиться, но явно не капли - слишком геморные и нет возможности примерять (покупка 90% через инет заказ).
При этом не дорогие, чтобы было не особо жалко в случае потери/поломки. Ну и звук чтобы был более-менее. Звукоизоляция особо не нужна (в городе почти не будут использоваться).

Member
Есть значительная разница между проводными и беспроводными вариантами наушников?

есть.

Member
Фото: 15
derp под эти запросы только V-Moda Crossfade 2 Wireless, у них идет официальная сертификация MIL-STD-810. Еще это темные бассхеды, если надо, эквалайзером выправляются на ура. Звук очень качественный в них, атмосферный, музыкальный. Наушники реально не убиваемые, качественный пластик, сталь, грамотная вентиляция, и защита от влаги. Я в них этим летом два раза бегал по 5км под ливневым дождем, выжили, все ок. Главное качественно высушить, и подвижные части смазывать силиконовой смазкой. Сидят они шикарно, их хер с головы стряхнешь, в зале, на турниках, по всякому в них, сидят как влитые, и совершенно не давят, плюс у них сам ободок можно скрутить в бараний рог или раскрутить до 10 раз к ряду. Где то в целом, я в них за лето пробежал 400км, под солнцем, разные дожди, по лесу, по полю, по асфальту, им все пофиг, заливал потом их по полной, а они до сих пор выглядят как новенькие. Только мембраны динамиков один раз очищал от жира.

Member
Sabotender, ближайшее время брать звуковуху не планирую, но хотелось бы, чтобы наушники были с запасом. Чтобы потом можно было купить звуковуху и услышать разницу.
m0nty, понял. Проблем со звуком в дешманских наушниках не было.

Почитал отзывы про AxelVox HD272. Они раза в 2 дешевле альф. Вопрос - кто бы что взял с учетом цены? Говорят, что 272 свои деньги очень хорошо отрабатывают, а вот альфы наоборот - переоценены. Теперь склоняюсь больше к AxelVox HD272.

Member
Bloodfist42 писал(а):
Вопрос - кто бы что взял с учетом цены

Bloodfist42 писал(а):
Теперь склоняюсь больше к AxelVox HD272

я бы их к встройке не брал. но у них есть брат Axelvox HD271 на 32 Ома (играют похуже в целом, но на встройке будет лучше, чем у 272х). Если в ближайшее время не планируете брать дискретный звук, 271е (и их аналог суперлюксы) будут лучшим вариантом. также, как владелец, сразу предупреждаю, амбушюры в них дурацкие (хотя внешний диаметр огроменные 105мм), долго сидеть некомфортно. опять же, я 272е привёл в пример где-то выше, не советовал их. сейчас я бы из недорогих ушек выбрал или Superlux HD662EVO или Takstar HD-660 или ISK HF2010 (скорее всего их, потому что по звуку все +- одинаковы будут, а по удобству тут прослеживается удобная конструкция бейеров).

Junior
derp писал(а):
Я не понимаю, какой смысл смотреть на оверпрайснутые гарнитуры? Ни разу за любые деньги не встречал ещё с нормальным звуком.
покупаем уши, которые нравятся
покупаем к ним провод гарнтитурный с микрофоном
...
профит!

Я поэтому и спрашиваю, что вы лучше меня знаете.
А что по ушам отдельным? соориентируешь?

Member
Есть значительная разница между проводными и беспроводными вариантами наушников? Задолбали эти шнуры уже. Просто прочитал, что беспроводной вариант всегда серьезно проигрывает в звучании.

Уже не серьёзно, только эти вариантов не так много.

зы: а в вашем вопросе нет главного - какой типа наушников хотите и что слушать то будете.

Member
Фото: 15
Этот праздничный бит
Вот этот безпровод имеет достойный звук через AptX https://doctorhead.ru/product/akg_k845bt_black/
Они в меру яркие, басовитые, у них очень хорошие басы, четкие, упругие, и их много, это при том что они не бассхеды. Играют примерно на уровне AKG K712, и во всем на них очень похоже, но более собрано, с менее широкой сценой, но она там есть!

Еще, для компа, пока есть скидка 44%, можно прикупить это https://doctorhead.ru/product/akg_n90q/
Их можно подключать по USB, у них встроенный ЦАП и усилитель, короче звуковуха тянущая по уровню звука где то баксов на 400 или дороже. Качество звука в них - можно кипятком сцать, оно офигенное! Эти ушки реально стоят свою полную цену. Шумодав встроенный хороший, на улице в них вообще ничего не слышно, в метро поезд слышно с объявлениями, но тем не менее басс ни куда не пропадает, в портативе слушаю их через дайрект ЮСБ от телефона, используя плеер Нейтрон, это полноценный хай фай звук на голове в дороге, за те деньги что за них сейчас просят, вы ни где такого звука не найдете вообще, это просто мастхев, и однозначно надо брать!

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Так же, из США вот эти - https://checkout.v-moda.com/products/cr ... 2-wireless
Летом на них была скидка 250 баксов, + 40 доставка, где то за 290 купил, что примерно было 18к рублей, за эти деньги это шикарная покупка, сейчас они стоят 280 со скидкой, что тоже нормально, к ним можно там же купить гарнитуру, свою собственную фирменную, про уши выше писал уже, это лучшие уши за свои деньги, альтернатив нету, все будет в чем то хуже. Гарантия у них есть, как у Лоджитека, просят порезать провода, и высылают новые уши по почте, проблем нету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1712 из 2332<  1 ... 1709  1710  1711  1712  1713  1714  1715 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа