Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46862 • Страница 1713 из 2344<  1 ... 1710  1711  1712  1713  1714  1715  1716 ... 2344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Conel_Hitman писал(а):
Эти ушки реально стоят свою полную цену

я бы так категорично не утверждал, но я их не слушал, просто голос здорового разума подсказывает, что все свистоперделки вроде usb-карты, беспровода и шумодава не могут быть бесплатными. вангую, мои шуры качеством лучше будут при меньшем диаметре мембраны. если хотите, можем даже встретиться послушать, мне правда интересно что там АКГ наворотили такого и пошло ли оно в ущерб звуку, но специально в ДХ я такое слушать не буду, там прослушка на годы вперёд расписана, если случайно попадаю. при мне там даже первые орфеи один раз счастливчику давали послушать (когда они там выставлялись, вроде разовое явление было, не уверен точно).

Member
Фото: 17
Bloodfist42 писал(а):
Вопрос - кто бы что взял с учетом цены?

Традиционно за 3-4к можно взять Takstar 82 pro и ISK MDH 9000 и их клоны. Как по мне аксельвоксы ярковаты.

theAvalanche писал(а):
также, как владелец, сразу предупреждаю, амбушюры в них дурацкие (хотя внешний диаметр огроменные 105мм), долго сидеть некомфортно

А я их только ради амбушюр и держу. Да, они жестковаты, сохраняют форму, но зато летом в отличии от всех других не прилипают. Сидеть могу хоть целый день.

theAvalanche писал(а):
я бы из недорогих ушек выбрал или Superlux HD662EVO или Takstar HD-660 или ISK HF2010

Примерно в те же деньги вышеперечисленные Takstar 82 pro и ISK MDH 9000 и их клоны у которых десятки положительных отзывов на хеад-фай. Из перечисленных Вами по первым двум информации мало, а HF2010 часто сравнивают с 82 pro и MDH 9000. И итог не в пользу первых.
P.S. Хотя HD662EVO было бы интересно послушать.

Последний раз редактировалось REnsiferum 06.11.2018 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 130
Conel_Hitman писал(а):
Еще, для компа, пока есть скидка 44%,

Это не про них RAGE снимал? Вроде они ... Плохо там все

Member
Фото: 15
theAvalanche может быть, но Шурам нужно оборудование, а у АКГ оборудование с поддержкой 24/96 уже внутри, и звук у них под стать такому потоку кристально чистый и детальный, при том что они не яркие ни разу, и звук не плоский, как у большинства наушников с шумодавом, а с воздушным артикулированным басом, плюс у них есть сцена, которая не уступает тем же Sony WH-1000XM2, да что там, на фоне АКГ эти Sony словно младенцы, которые только что научились под стол пешком ходить. Если тебя территориально устроит м. Марьино, можно встретится рядышком, послушаешь АКГ, но сразу предупреждаю, желательно юсб с прямым доступом, ЦАП на ЦАП может дать непредсказуемый результат.

По-моему, хоть это и не канон, и не по правилам, но будущее именно за такими наушниками, что выпустил Харман-АКГ в виде N90Q, просто это универсальный вариант, они работают от любого источника с ЮСБ, и позволяют делать то что душе угодно, выдавая при этом потрясающий звук.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
-sabirus- писал(а):
Это не про них RAGE снимал? Вроде они ... Плохо там все

Без обид, но курам на смех его такие тесты, это не серьезно...

Member
Conel_Hitman писал(а):
нужно оборудование, а у АКГ оборудование с поддержкой 24/96 уже внутри

да, это вот очень круто, но в то же время настораживает (не тюнится ведь, только если провод в другую железку, а эта просто мёртвым грузом будет). поэтому и интересно, что за железка всё-в-одном. гибриды акг-шные очень хороши все были в своих ценах среди брендов (n40, k3003i из тех, что я послушал).
Conel_Hitman писал(а):
м. Марьино, можно встретится рядышком

придумаем что-нибудь, ближе к концу недели напишу обязательно, даже если не получится.

Member
Фото: 637
Conel_Hitman писал(а):
под эти запросы только V-Moda Crossfade 2 Wireless

это кому ответ был?
я спрашивал уши дешёвые для улицы, лёгкие и не габаритные (чтобы в кармане таскать). Зачем пихать уши за 20к и весом 300г полноразмерные?
Этот праздничный бит писал(а):
А что по ушам отдельным? соориентируешь?

на вкус и цвет все фломастеры...
По удобству мне больше всех сенхи нравятся (разные модели), а по звуку сенхов не смог найти для себя. В целом по множеству всего и сразу - бейеры 770 (по цене адекватные, надёжные, достаточно удобные, по звуку вполне и низы качают, хотя многие их не любят). Аудиотехники нравятся по звуку, но у них у всех где-то чего-то нехватает :) Шурики понравились - соотношение цена/звук, сам звук сбалансированный. Но удобство страдает (ищи провода, амбушюры под них...) и надёжность под вопросом. Фостексы по звуку неплохие, но про ношение/пользование ими хороших слов нет... Сони есть интересные модели, но универсальности мало, как по мне, а по удобству вполне. Филипсы отдельные модели интересные по звуку и цене, удобство средне-хорошо, но надёжность страдает и достать сложно.
Ищите себе, выбирайте. Слух и уши/головы тоже у всех разные.
Conel_Hitman писал(а):
но Шурам нужно оборудование

шуры как раз даже от источников вроде мобилки играют очень даже. Куда проще им оборудование найти, чем тем же бейрам/аудиотехникам/фостексам.

Member
derp писал(а):
я спрашивал уши дешёвые для улицы, лёгкие и не габаритные (чтобы в кармане таскать)

сейчас на распродажу 11.11 можно урвать за ~1.5 тысячи (надо смотреть, но вроде около того) беспроводной свисток с коннекторами mmcx или 0.78 2pin вилки. если поискать, там есть и с apt-x hd и можно с ldac посмотреть (тут не уверен, скорее всего нет таких). и к нему уже выбрать любые наушники со сменным кабелем (лучше ммсх смотреть в этой цене, выбор больше будет потом).

Member
Conel_Hitman писал(а):
а у АКГ оборудование с поддержкой 24/96 уже внутри

я в хайрез не верю. а вот в возможности усилителя верю.

в принципе, полноразмерные наушники по идее можно сделать более-менее годными, если вкорячить в них свисток уровня AT-PHA55BT. оно правда тяжелое будет и довольно громоздкое... :?:

Member
Фото: 12
Rodyanin писал(а):
в принципе, полноразмерные наушники по идее можно сделать более-менее годными, если вкорячить в них свисток уровня AT-PHA55BT. оно правда тяжелое будет и довольно громоздкое...

Есть уже - топовые БТ БДшки. ЦАП от АК внутрях стоит. (вроде амирон и авенту)
Сейчас беспроводной звук пошел в гору, я думаю в 2019 очень много годных моделей появится. И для обычного потребителя это лучше, чем брать цап усь и т.п. потом всё настраивать и т.п. (особенно если учитывать, что многие слушают с телефона - а без использования специальных плееров и смартов сделанных под музыку микшер там говно еще то, а через БТ он обходится на любом смарте)
Естественно провод всегда будет лучше в домашних условиях.

Последний раз редактировалось Sabotender 07.11.2018 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sabotender писал(а):
Сейчас беспроводной звук пошел в гору

никуда он не пошел. он наследует все самое плохое от проводного, а тот давно пошел в пешее эротическое.
полный примат бессмысленных цифр и совершенно оторванных от жизни спецификаций над собственно звуком.

"обычному" потребителю достаточно каких-нибудь эйрподов, битсов или даже маршалов.

остальных будут обманывать вот этим всем.

Последний раз редактировалось Rodyanin 07.11.2018 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
theAvalanche писал(а):
сейчас на распродажу 11.11 можно урвать за ~1.5 тысячи (надо смотреть, но вроде около того) беспроводной свисток с коннекторами mmcx или 0.78 2pin вилки. если поискать, там есть и с apt-x hd и можно с ldac посмотреть (тут не уверен, скорее всего нет таких).

можно подробнее здесь? Что за свистки и зачем? При чём тут apt-x с ldac и прочая синезубая муть, которую негде взять?
theAvalanche писал(а):
и к нему уже выбрать любые наушники со сменным кабелем (лучше ммсх смотреть в этой цене, выбор больше будет потом).

?
Уши для улицы для работы, соответственно, источник звука с вероятностью 90% мобилка и 3.5мм разъём. Ещё 10% на отдельный плеер железный, но маловероятно, поскольку лишний девайс => не для работы.

Rodyanin писал(а):
"обычному" потребителю достаточно каких-нибудь эйрподов, битсов или даже маршалов.

маршалы не слушал, но неужели даже хуже битсов?

Member
да, шнур может доставлять...

Этот праздничный бит писал(а):
Задолбали эти шнуры уже.

смотри варианты со спиральным шнуром.
---

поддержу derp'а, насчет beyerdynamic 770.

theAvalanche писал(а):
Takstar HD-660

TS-660? HD 660/330 у superlux.

Bloodfist42 писал(а):
Если брать - то только что-то среднего и выше уровня.
axelvox 271/272, не тянут на средний...

Superlux 662 EVO, это не совсем средний, но они тянут на этот уровень. тем более, если с модами.

Member
Bloodfist42 писал(а):
Говорят, что 272 свои деньги очень хорошо отрабатывают, а вот альфы наоборот - переоценены.

К.О.: так про всё дорогое говорят, поскольку прирост качества не соответствует приросту стоимости. Если наушники в 2 раза дороже, они вовсе не в 2 раза лучше.
Возьмите AxelVox HD272 (или Superlux клоны, только смотрите открытые они или закрытые), пусть они станут начальной точкой отсчёта.
Ну и надо же иметь какие-то общие наушники с другими участниками форума. :) С ними часто сравнивают.

Member
Rodyanin писал(а):
если вкорячить в них свисток уровня AT-PHA55BT. оно правда тяжелое будет и довольно громоздкое... :?:

не обязательно, вон АЕ-5 же сделали на минималисткой элементной базе, а как звучит...! лучше чем все вместе взятые ZxR и прочие! так что думаю при грамотном инженеринге и для портативных наушников тоже-самое вполне реально сделать. Другой вопрос как это продавать, вернее как продавать весь остальной ассортимент товаров, если он перестанет быть нужным.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Sabotender писал(а):
Есть уже - топовые БТ БДшки. ЦАП от АК внутрях стоит. (вроде амирон и авенту)

Слушал обе модели, невозможно яркие, баса нет практически, воздушность и музыкальность отсутствует, звучат как какой-нибудь ALC1220... :-(

Последний раз редактировалось Conel_Hitman 07.11.2018 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Conel_Hitman писал(а):
Другой вопрос как это продавать, вернее как продавать весь остальной ассортимент товаров, если он перестанет быть нужным.

Битсы же продают по 300 баксов. И продаются они лучше, чем любые шуры, аудиотехники, коссы, бейеры.
В нашем мире не вопрос.

Member
derp писал(а):
Битсы же продают по 300 баксов.

Старые Битсы были достаточно оригинальными наушниками, звук хоть и не артикулированный, без динамики и сцены, но он был, и можно было без особых проблем слушать любые жанры на них.
Я бы и сам купил старые Beats Pro, не реплику, для спорта это то что доктор прописал.

Member
Conel_Hitman писал(а):
звук хоть и не артикулированный, без динамики и сцены, но он был, и можно было без особых проблем слушать любые жанры на них.

там кроме баса ничего нет.

Conel_Hitman писал(а):
АЕ-5 же сделали на минималисткой элементной базе, а как звучит...

да также и звучит. и без нормального усилителя также и будет звучать. :fingal:

Member
Rodyanin писал(а):
там кроме баса ничего нет.

ну не сказал бы, у меня есть Beats Executive, те что работают только при наличии двух ААА батареек, им не хватает детальности и сцены, но за свою цену это просто отличные наушники для улицы, и конкурентов по звуку у них просто нет. Плюс они очень теплые, и зимой в них реально комфортно :)

V-Moda куда большее бассхеды, но у них есть сцена, и детальность можно выдавить эквалайзером если по воздуху, по проводу от АЕ-5 они на 20% примерно уступают по детальности AKG K712. Сравнивал слушая Epica - The Quantum Enigma - Originem [24-96]. V-Moda за 300 обыграла по проводу Sony WH-1000XM2 за 500 долларов, вернее порвала как тузик грелку.

Member
Conel_Hitman писал(а):
отличные наушники для улицы

я не понимаю, что такое "отличные наушники для улицы". хорошая арматура - это отличные наушники для улицы.

Member
Rodyanin писал(а):
хорошая арматура - это отличные наушники для улицы.

Я не фанат внутреканальных наушников, потому их не рассматриваю даже, только полноразмерные, только хардкор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46862 • Страница 1713 из 2344<  1 ... 1710  1711  1712  1713  1714  1715  1716 ... 2344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа