Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46659 • Страница 1714 из 2333<  1 ... 1711  1712  1713  1714  1715  1716  1717 ... 2333  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Conel_Hitman писал(а):
V-Moda за 300 обыграла по проводу

Так они сами говорят - что прикрутили к своим проводным Блюпуп ) Точней - это проводные наушники с блюпупом.

Junior
хотел было уже заказать v-moda. Но какой-то иностранный обзорщик сказал, что для низменных целей а-ля игры это глупый выбор. вот и выбирай... как сложно жить...

Member
Этот праздничный бит писал(а):
что для низменных целей а-ля игры это глупый выбор

Для игр спорный вопрос в плане баса. Т.е. кому то он нужен, но он будет забивать обычно другие звуки, всё таки выстрел например Слона в КС достаточно мощно звучит. Поэтому часто в про геймерских ушах бас немного снижают. Т.е. если важно слышать шорохи и т.д. то наверное да - v moda не очень, но на ушах где отлично слышно шорохи может не понравится слушать музыку. Как то так.

Junior
Sabotender писал(а):
Для игр спорный вопрос в плане баса. Т.е. кому то он нужен, но он будет забивать обычно другие звуки, всё таки выстрел например Слона в КС достаточно мощно звучит. Поэтому часто в про геймерских ушах бас немного снижают. Т.е. если важно слышать шорохи и т.д. то наверное да - v moda не очень, но на ушах где отлично слышно шорохи может не понравится слушать музыку. Как то так.

да я все прекрасно понимаю.
Но я простой человек, который в этом не понимает ничего. И разбираться в этом ни времени, ни желания. Я понимаю, что уши для разных целей разные, что уши в большинстве своем всегда жанровые. Но мне хочется что-то из разряда "я бы себе на твоем месте купил бы ушки-намокушки hd 7" и все.
Советы, которые мне дали по типу "вот можно посмотреть что-то из сенхайзеров", лично для меня ни о чем. Я конечно благодарен за совет. Но вот я его услышал и пошел штудировать. и пошел я смотреть "обзоры". и вот у одного прочел, что какие-то из наушников на 7 из 10. Второй говорит про эти же наушники, что 9/10. И что мне делать? мне нужно понять, кто из них не прав. а для этого мне надо вникнуть в вопрос, в котором я ноль.
товарищ Conel_Hitman посоветовал два варианта. один за 50тр. Я подумал над ним денек - все-таки дороговато для меня. Второй - в - мода. Все, пошел, закинул деньги на карту. Но тут же прочитал у кого-то, что в-мода хороша, но есть вариант получше. я ушел штудировать снова. И тут один говорит, что мода на 8,5 по звуку. а второй, что это просто херня, если брать игровой аспект. Поэтому мне нужно, чтобы кто-то сказал "за свои деньги в мода охренительный вариант" и я успокоюсь)

Member
Этот праздничный бит, давайте ещё раз. вы уже начитались обзоров, чуть-чуть лучше понимаете что нужно. можете ещё раз сформулировать хотелку почётче, чем первый раз.

Member
Этот праздничный бит наушники нельзя выбрать по интернету. иди и слушай. все чужие мнения и все обзоры, на самом деле, не помогают никак. только очертить круг вариантов более-менее. и то не точно.

особенно, если своего опыта мало.

Member
Фото: 632
Rodyanin писал(а):
наушники нельзя выбрать по интернету. иди и слушай. все чужие мнения и все обзоры, на самом деле, не помогают никак. только очертить круг вариантов более-менее. и то не точно.
особенно, если своего опыта мало.

Нет. Интеренты нужны и помогают, чтобы отсеять всякий хлам, вроде битсов. Которые будут втюхивать продаваны первым делом.

Мне кто-то подскажет в какую сторону смотреть в случае дешёвых ушей для улицы карманных? Чтобы от мобилки работали адекватно.

Member
derp писал(а):
Нет. Интеренты нужны и помогают, чтобы отсеять всякий хлам, вроде битсов. Которые будут втюхивать продаваны первым делом.

это тоже так только кажется. никто не даст гарантию, что именно тебе битсы не понравятся больше всего остального, и что это не тот звук, который ты ищешь.

Member
Rodyanin писал(а):
это тоже так только кажется. никто не даст гарантию, что именно тебе битсы не понравятся больше всего остального, и что это не тот звук, который ты ищешь.

можно найти тоже самое в разы дешевле. Битсы в любом случае хлам. Если бы они стоили в 3-5 меньше, тогда другое дело.

Member
derp писал(а):
Если бы они стоили в 3-5 меньше, тогда другое дело.

так можно вообще про любые наушники сказать, если совсем в китайском ноунэйме не копаться

Member
Rodyanin писал(а):
так можно вообще про любые наушники сказать, если совсем в китайском ноунэйме не копаться

не выйдет. Дешёвые аналоги битсам можно найти из брендовых, а не из ноунеймов. А вот брендовым ушам аналоги дешевле только если в ноунеймах искать в надежде, что повезёт и не будет брака и материалы/конструкция не подведут...

Member
derp писал(а):
Мне кто-то подскажет в какую сторону смотреть в случае дешёвых ушей для улицы карманных? Чтобы от мобилки работали адекватно.

audio budget поможет, как я писал выше. там много недорогих ушей для мобилки.

Member
derp писал(а):
А вот брендовым ушам аналоги дешевле только если в ноунеймах искать в надежде, что повезёт и не будет брака и материалы/конструкция не подведут...

ты правда хочешь сказать, что сенхи стоят своих денег? или CA стоит своих денег? а многое просто уг, сколько бы оно не стоило. типа ie8. ну вот зачем это вообще? я это ни за какие деньги не возьму.
а некоторое очень странное. а некоторое очень сложно использовать. и такого всего дохрена. обзоры только комплектацию посмотреть.
ну может какое-то поверхностное впечатление получить, если уже есть с чем из прослушанного связать.

это более менее в таблетках еще работает - где реально десяток драйверов и 3 корпуса на всех. и по большому счету 3 типа звучания. послушал десяток типовых вкладышей - и в 90% рынка нормально ориентируешься.
а в других сегментах это не так. в источниках это не так

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
derp писал(а):

в каком форм-факторе? что значит карманных?

Member
Rodyanin писал(а):
сколько бы оно не стоило. типа ie8. ну вот зачем это вообще?

а я бы ie800/800s послушал, например. многие люди, которым доверяю, говорят что это удачные ушки у сеннхов :)

Member
theAvalanche писал(а):
а я бы ie800/800s послушал, например.

ну я и говорю - что пока сам не послушаешь - все это переливание из пустого в порожнее.

мне например старые сх500 вполне нравились. они кривые вусмерть, но очень вкусные. а ие8, которые в 4 раза дороже - какое-то недоразумение.

Member
Rodyanin писал(а):
ты правда хочешь сказать, что сенхи стоят своих денег? или CA стоит своих денег?

хочу сказать, что стоят. И у любого бренда есть уши удачные, а есть нет. И случается, что более дешёвая модель бренда просто по всем фронтам превосходит более дорогую. С теми же сенхами когда покупаешь, то не волнуешься, что они будут неудобные, скрипящие или без возможности найти расходники вроде проводов и амбушюр. Но это я про полноразмерные. А у битсов просто тотальный оверпрайс.
theAvalanche писал(а):
audio budget поможет, как я писал выше. там много недорогих ушей для мобилки.

посмотрел там, но у всех их ушей стоит, что никакой влагозащиты. Или просто лень было писать про это и можно не заморачиваться?
Rodyanin писал(а):
в каком форм-факторе? что значит карманных?

чтобы носить с собой в кармане с мобилой и желательно не капли (их без примерки и прослушки нереально покупать).

Member
derp писал(а):
никакой влагозащиты

кстати, если тебе качество звука не очень критично, можешь посмотреть в сторону наушников с костной проводимостью. для спорта лучше не найти.

Junior
theAvalanche
да ничего критчино нового я не узнал.
закрытого типа
бюджет за беспровод до 30 тыс руб
бюджет за провод до 20 тыс руб. Если есть что-то охренительное, что я не представлю как я жил до этого, то провод до 30 тыс руб.
Все это без учета доставки. из любого места.
Цель - игрушки (что называется "shameless pleasure").

Rodyanin
ехать в Москву (или где там широкий ассортимент) ради ушей за 30 тыс рублей - идея наиглупейшая для меня.
Но если так рассуждать, то мне сначала надо купить и попользоваться десятком разных ушей, чтобы понимать разницу между средним и хай-сегментом, чтобы понимать плюсы и минусы каждого звучания, конструкции и тд, определиться с превалирующим жанром музыки и только тогда, спустя хер знает сколько времени, понять, что тебе как незаядлому аудиофилу это не нужно было от слова совсем. серьезно? я жену на всю жизнь выбирал не так тщательно, как вы предлагаете выбрать наушники.

Member
чтобы понимать плюсы и минусы каждого звучания, конструкции и тд, определиться с превалирующим жанром музыки и только тогда, спустя хер знает сколько времени, понять, что тебе как незаядлому аудиофилу это не нужно было от слова совсем. серьезно?

Я так со всеми покупками делаю, от батареек до машины. И и получаю от этого кайф. Продвинутый шоппинг, хобби.

Member
бюджет за провод до 20 тыс руб.

По вашим требованиям для себя взял бы SONY MDR-1A Limited Edition.
Limited Edition самое важное в названии, без этой приписки это другие наушники.
зы: продаются мало где...
зыы: т.к. они низкоомные - то вполне нормально к ним потом купить свисток БТ. Например Fiio BTR3.

Последний раз редактировалось Sabotender 09.11.2018 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46659 • Страница 1714 из 2333<  1 ... 1711  1712  1713  1714  1715  1716  1717 ... 2333  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа