Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
GoblinSlayer AKM чипов нет. Поэтому и обновили. Старых моделей чипов и не будет больше. Новые не анонсировали, кроме начальных. SubL0ck Нет. Гадай дальше.
Сам слушал только AKM чипы, с Sabre не сталкивался, но народ вроде хвалит и звук, говорят, довольно нейтральный.Непонятна ценовая политика - Fulla на том же чипе с усилителем, но OPA1654vsOPA1656 у нового Modi, стоит на $20 дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
GoblinSlayer писал(а):
Непонятна ценовая политика - Fulla на том же чипе с усилителем
Ну возможно сам ЦАП дороже + обвязка более сложная.
GoblinSlayer писал(а):
Сам слушал только AKM чипы
А тут разные реализации, сейчас у меня свисток BTR5, вопросов по звуку особо нет, норм играет. Был Topping D10 первая версия, высокие там не нравились, какие то "грязные", замена ОУ не помогала в том числе, но я думаю это мало кто услышит ) Fulla самая первая (которая как свисток, но с аналоговым регулятором) играла чуть проще топинга, но более легковесно и музыкально что ли...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
GoblinSlayer писал(а):
Сам слушал только AKM чипы, с Sabre не сталкивался, но народ вроде хвалит и звук, говорят
Конечный звук зависит не от чипа, а от реализации самого девайса. Чип - возможность, реализация - реальность
dKenGuru писал(а):
Суть то в том, что зачем платить 3000, 5000, 10к за кабель, когда за 1000 можно обмртаться им и сделать самому за вечер
Суть в том, что это лишь влажные мечты. У меня приятель в Киеве с очень приличным полноразмерым трактов, ВО по РЭ и опытом работы по профилю год-полтора долбался пока поймал фишку и у него они начали действительно получаться. а сколько их в мусорку ушло никто и не помнит, в т.ч. в мою, дешевле выбросить, чем слать обратно Вот месяца два наконец-то произошло эпическое событие, он забодал мой Neotech 1020, это признал не только я. Он их кругом по Украине почтой пускал на тест. Не то, чтобы порвал, но поинтересней. Делает шнурки на заказ и материал там не дешевый. Так что взял паяльник и спаял с ходу на коленке хай-энд, это фантазии и не более. По межблочникам тоже самое. Думаю, эффективней будет купить юсбишный Ugreen за $5. Там разумная конструкция, по крайней мере, и он не кривой,
Но чтобы совсем уж каждый заэкранировать пожлобились, ну, хоть парами, каждый экранировать то уже к Oyaide и иже с ними
Ugreen #77
Oyaide, линейка Neo+, у меня стоял долго Type S #77
Ну, поглядим шо ты за зверь такой трёхногий ...
Musician Pegasus DAC
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
dKenGuru писал(а):
Что ты в токопроводящем соединительном кабеле экранировать собрался?
То о чём ты даже не представляешь, т.к. с нормальное техникой никогда не сталкивался, и. думаю, не столкнёшься. Ты вообще не понимаешь, как это работает и в чём разница на практике, но очень хочется выглядеть умным, но это лучше делать где-нибудь в ВК, там как раз найдёшь слушателей под свой уровень аудио фантазий, малолетки фэнтэзи любят )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
тут нужен физический контакт с пациентом, еще большой вопрос придуманы ли таблетки для таких случаев.
Давайте не отвечать едкостями на едкости. Это не пациент и никакие таблетки ему не нужны, это нормальный человек, как и мы все. Он приходит сюда, потому что ему не хватает внимания и признания. Он имеет на это право, форумы и созданы для того, чтобы мы друг друга выслушали и поговорили, и даже если в чём-то не согласились, то в итоге сошлись на том, что все мы люди и у нас может быть разное мнение.
Понятное дело, что про экран - ерунда, в USB кабеле достаточно одного, от внешних наводок и чтобы статику скидывать. Ну а он так не считает, ну и нехай считает по своему. Если относиться к нему как к человеку, то он сам начнёт соглашаться. Я в своё время совершил большую ошибку, записавшись к нему во враги. Не стоило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Товарищи, я же не со зла, просто шутил, извиняюсь если обидел, но пациент однозначно не отличит кабеля в слепом тесте, да что кабеля, многие устройства не отличит.
Member
z36 писал(а):
Товарищи, я же не со зла, просто шутил, извиняюсь если обидел, но пациент однозначно не отличит кабеля в слепом тесте, да что кабеля, многие устройства не отличит.
И ты думаешь, что я поведусь на этот тупой троллинг и начну что-то тебе доказывать? Я уже столько раз баловался слепыми тестами, и столько времени в теме, что-то ты просто смешон, а чтобы я кому-то что-то доказывал, он должен из себя представлять большее, чем пыль под ногами, чем для меня и являются тупые никчёмные тролли. Заработаешь денег, купишь нормальную технику, поговорим, когда вообще начнёшь понимать что там к чему. Пока твой потолок - дискретки говнокреатива, там действительно пофиг, чем подключать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2015 Откуда: Калуга
Посоветуйте звуковую карту как замену Topping DX3 Pro (накрылся выход на уши, идут щелчки), есть еще линейный БП Topping P50.
Нужна звукокарты с выходом на мониторы и наушники Sennheiser HD 560S (120 ом). По звуку предпочтения если звукокарта с окрасом, то мягкий приятный бас. По цене желательно не выше 300$, лучше даже ниже.
Member
GoblinSlayer писал(а):
Schiit Modi 3E+Magni Heresy+Rca-кабели(6'')
Именно так, это отличный бюджетный вариант, который хорошо себя зарекомендовал и с вышеописанным бюджетом дружит
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: А вот этот коротенький шнурок - вишенка на торте, всё компактно становиться на столе без всяких непонятных метровых соплей сомнительного качества
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
GoblinSlayer писал(а):
Правда Моди подорожал на 30 баксов в связи с переходом на Sabre, но все равно выгодно.
А больше особо и альтернатив я не вижу, чтоб не кот в мешке с Али, я б не рисковал. Разве что Atom, но я его не слышал, но сильно ломают копья Schiit vs Atom, так что, думаю, вменяемо они играют иначе не было бы споров
А вот этот коротенький шнурок - вишенка на торте, всё компактно становиться на столе без всяких непонятных метровых соплей сомнительного качества
это ж кабель с алишки за 300р под сомнительным шильдиком. за 20 баксов ни один из "брендов" не кладёт ничего лучше меди 5N, а значит можно просто взять на али абсолютно любую пару межблоков нужной длины. сорян, аудиофилы такие аудиофилы...
Member
theAvalanche писал(а):
сорян, аудиофилы такие аудиофилы...
Это просто качественные кабель за копейки от американского производителя Straight Wire. Кто хочет экономить на спичках и подключать всякой парашей - вперёд. Главное, потом ходить с умным видом и всем рассказывать какой ты молодец, что купил какое-то г-но на Али и сэкономил $15 на пиццу
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 24