Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Цель - игрушки (что называется "shameless pleasure").
в общем, мой совет будет сильно непрофессиональным, я беспровод не люблю и в тонкостях не разбираюсь. но все-равно, от себя посоветую Audeze Mobius, они должны класть на лопатки любые наушники с классической мембраной в этих ценах.
troll а я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. И я прихожу на тематический форум, раздел форума. у меня есть деньги и запрос. мне нужен ответ. я не могу знать лучше, чем человек, который развивается в этом напрвлении систематически. вот и все. а изучать вопрос - ну у всех есть на это банально время. Sabotender спасибо огромное. посмотрю варианты. theAvalanche и тебе большое спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Этот праздничный бит писал(а):
в сравнении с твоим вариантом от сони
Сравнить не могу ) По описаниям свою цену оправдывают. Минус как по мне, что только поддержка LDAC. Поэтому сочленить их со многими смартами и компом сложнее, меньше выбор смартов и особенно свистков/ресиверов для ПК. Ну например есть БТ наушники от сони, в которых есть все кодеки Sony WH-1000XM3. Но вот как звучат не ведаю.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
derp писал(а):
б/у и ебей поломали
Да, недосмотрел. Пропадают они...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Посмотрел на картинку - и не покидает меня чувство... Посмотрите на них и на Takstar Pro 82... Кулер мастер походу пошел по стопам Kingston HyperX Cloud.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Кулер мастер походу пошел по стопам Kingston HyperX Cloud.
в итоге они же не имеют заводов по производству и берут оем))) мб, они и не у такстаров покупают это всё, а на совсем подвальных оем-заводах с той же линии. ____ сходил сегодня на Moscow HiEnd Show, по сравнению с мартовским HiFi and HiEnd (разные организаторы) выставка совсем бедная, один шоурум с наушниками всего. но! там был китайский брэнд QDC, который я даже на али не видел (только на тао по заоблачным ценам). и вот QDC реально играют!!! прайс на них очень нескромный, но качество такое, что в своих ценах они будут лучше брэндов за те же цены. нам очень понравились их 5-ти драйверы и топы, Anole VX. также, начинали мы прослушку с однодрайверов Neptune (ценник 10+ тысяч, что совсем нескромно) и они очень-очень прилично для однодрайверов играют, прям не веришь, что там всего 1 арматурина стоит. Хотя простоватость этой арматуры все-таки слышна. слушали их "студийные" восьмёрки, двоим не понравились (вдвоём их и слушали). но это, скорее всего, на фоне остальных, потому что все играют очень собранно, натурально. претензий к ним почти нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
troll писал(а):
Sennheiser MOMENTUM 2.0 Wireless Black (M2 AEBT) здорово подешевели. Лучшие из BT полноразмерных IMO.
Надо послушать, я пока что лучших полноразмерных БТ чем V-MODA Crossfade 2 Wireless не встречал... У V-MODA есть музыкальность в звуке, свойственная хай энд категории проводных наушников для дома, а для всех остальных БТ это походу дела фантастика...
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Conel_Hitman писал(а):
Надо послушать, я пока что лучших полноразмерных БТ чем V-MODA Crossfade 2 Wireless не встречал..
Sennheiser MOMENTUM 2.0 я сравнивал год назад с Sony MDR-1000X и Bose QuietComfort 25. И тогда они стоили около 350€, что убило желание пользоваться преимуществами BT. Нет, я могу их себе позволить, но с возрастом становишься скупым. А V-MODA Crossfade 2 Wireless в свою очередь я не слушал, и вряд ли когда-нибудь послушаю: в магазинах из дорогих наушников обычно только Sony и Bose.
заказал Wooeasy DIY EMX500, интересно что за зверь
неправильно прочитал вчера, думал внутриканальные ищете отличный выбор, если качество не упало. через меня 4 пары прошло разных DIY EMX500 и две именно от изи. Мне очень нравятся.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 33