Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Это просто качественные кабель за копейки от американского производителя Straight Wire.
я разве где-то сказал, что медные кабели чистотой 5N некачественные? не надо включать мракетолога, пожалуйста, вот описание с сайта:
Цитата:
PYST cables are made from only the finest 6-nines Unobtanium™ alloy, molecularly assembled in our Alternate Universe™ reality-distortion tesseract field , using a secret geometry reverse-engineered from crashed UFOs, painstakingly smuggled out of Area 51 by deep-cover operatives. Performance is further enhanced by the use of a QuantConnect™ quantum-entangled pair of transmission interfaces, held at absolute zero by our exclusive Stasis Field™ technology. The cables are then wrapped in NanoAeroCap™, a nanotechnology-enabled aerogel anti-capacitance insulation system, featuring Fractal Interleaved Geometry™ to create negative inductance for maximum audio transmission quality.
подозрительно дёшево для космических технологий. подозрительно дорого для меди 5N. абсолютно тоже самое (как я и написал выше) покупается примерно за 300р/пара кабелей на алишке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
theAvalanche писал(а):
абсолютно тоже самое (как я и написал выше) покупается примерно за 300р/пара кабелей на алишке.
Тут каждый делает свой выбор сам. Шиитам я куда больше доверяю, чем дядюшке Ляо с помойки Али. Уж лучше взzть Canare или Mogami и самому спаять на Нютриковских разъёмах. Алишная помойка не для меня
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
theAvalanche писал(а):
подозрительно дорого для меди 5N. абсолютно тоже самое (как я и написал выше) покупается примерно за 300р/пара кабелей на алишке.
Блажен кто верует, надо же, столько флуда из-за $15, было б о чём говорить. Кухонный стол за 300 или 500, тут я понимаю, можно и подумать
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Р.S. Стол взял подешевле, вот какой я экономный )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Тут каждый делает свой выбор сам. Шиитам я куда больше доверяю, чем дядюшке Ляо с помойки Али. Уж лучше взzть Canare или Mogami и самому спаять на Нютриковских разъёмах. Алишная помойка не для меня
MaxA писал(а):
Блажен кто верует, надо же, столько флуда из-за $15, было б о чём говорить.
так можно по 15 долларов везде накинуть и купить систему дороже и хуже, чем можно было бы купить. зачем тогда люди на форум ходят. разница в том, что я не болтаю, а делаю кабели сам себе, поэтому на мракетинговые кабели смотрю с другой стороны. ни в кабелях за 20 баксов ни в нютриках за 3 бакса нет ничего качественного, первое - самая дешёвая комплектуха, второе - подделка. канаре и могами - отличный выбор. и любая пара коннекторов к ним. тут уже качество припоя и пятно контакта кабеля с коннектором (припаять-то можно и кое-как) будут играть роль, их дальнейшая обработка (например, я акриловым лаком заливаю всё, промывая перед этим место пайки - но не могу сказать, правильно я делаю или нет, опыта мало и не эксперт; паяю для себя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
MaxA Ничего сложного, регишься, тебе выдают адрес в США, покупаешь на этот адрес, товар приходит на консалидированный склад бандерольки, после оплаты пошлин и доставок отправляют тебе, последний заказ шел ко мне 15 дней с юга США.
_________________ i7-14700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 5070Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Рекомендую боксберри с их складом в сша посмотреть или fishifast. Бандеролька дороговато выглядит. Усилок отправлял боксберри за 19$, у fishifast плюс-минус также, но более понятное управление личным кабинетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва Фото: 2
Какая из современных карт адекватно заменит мертвую X-fi Xtreme Gamer? Когда-то давно, в далеком 2006 году она поражала псевдотрехмерным звуком из двух колонок. Как с этим у современных карт Creative? Так же нужна рабочая функция Smart volume menagement и EAX(+A3D) для старых игр. Выбираю из AE-5(plus)/AE-7 и X3/X4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
inhaber_q писал(а):
Когда-то давно, в далеком 2006 году она поражала псевдотрехмерным звуком из двух колонок.
Для псевдотрехмерного звука из колонок, лучше готовые решения, типа саундбаров... Т.к. настройки звука реализуют под конкретное устройство, это лучше. Те-же катаны от креатива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
inhaber_q Какой X-fi Xtreme Gamer? ИМХО, если нужен ЕАХ, в т.ч. и для старых игр, - ищите на X-Fi... желательно аппаратный.
Если устраивает и программный ЕАХ, то можно брать любую ЗК...
З.Ы. У меня Титаниумы стоят в ПК... пока работают... X-Fi Extreme Music 460--ая - то же работала... Есть Аудиджи 4 (та что в девичестве была 2 Value) - так же работала и в 7-ке и в 10-ке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Питер
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Сгорела звуковуха Z-Creative, сейчас ишу новую. Имею 5.1 Пассивные колонки-аналоговое подключение , наушники не употребляю от слова совсем, 80% игры (в том числе и с EAX), 10% фильмы, 10% музыка (рок) В финансах не ограничен, что сейчас можно взять под мои потребности? Спасибо всем ответившим
Последний раз редактировалось bo74 10.02.2022 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва Фото: 2
Alexey B писал(а):
Какой X-fi Xtreme Gamer? ИМХО, если нужен ЕАХ, в т.ч. и для старых игр, - ищите на X-Fi... желательно аппаратный.
Если устраивает и программный ЕАХ, то можно брать любую ЗК...
Карта была низкопрофильная на шину PCI, SB0730 кажется. EAX хочется полноценный, в современных картах его получается нет? Для старых карт софт древний и сами карты уже не понятно сколько еще проработают. А программный EAX сильно хуже аппаратного?
Последний раз редактировалось inhaber_q 10.02.2022 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
inhaber_q писал(а):
EAX хочется полноценный, в современных картах его получается нет? А программный EAX сильно хуже аппаратного?
Аппаратный eax работает на WinXP и последняя аппаратная поддержка была в Titanium, более новые софт как пишут.В общем и целом eax мертв,можно включать программно.
Creative AE-5 или ZXR, ценник примерно одинаков…Что лучше взять для музыки? До этого была несколько лет ASUS DX, все устраивало, но проблемы с драйверами перевесили (последние официальные от 2015 года)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13