Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Форумчане, HELP! Нужны блютуз наушники для музыки и фильмов исключительно. Главные критерии - более-менее приемлемое качество звука и шумоизоляция, чтобы окружающим не мешать. Сегодня слушал в ДНСе JBL T450BT и E55BT, звук у вторых понравился, но вот беда, по отзывам с шумоизоляцией у них беда. Покупать буду в ДНСе, ситилинке, регарде или мвидео, бюджет 8000 деревянных.
Добрый день дамы и господа, возможно не совсем сюда, но больше и не знаю куда написать. Есть Sennheiser HD650, кабель сдох, может кто подсказать где можно найти хороший на замену? Пока только вот на али, что-то нашел, но хз, сам не совсем понимаю в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Сегодня послушал Audeze LCD-2 Classic, слушал правда с телефона и без лосслесса, но все равно, звук шикарный... прямо вот то что надо... как теперь жить то?)
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
слушал правда с телефона и без лосслесса, но все равно, звук шикарный... прямо вот то что надо... как теперь жить то?
усилок был какой-то между телефоном и ушками? это тогда ещё не их максимум)) вот я на выставке, где про QDC описывал, слушал разные Audeze, т.к. этот единственный шоу-рум портатива состоял из одного стола QDC и кучи столов различных Audeze с цапами и усилками Shiit
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
WinMisha писал(а):
может кто подсказать где можно найти хороший на замену?
600-е сенхи довольно капризные в этом плане - кастомные кабели из хороших проводников могут 10-15 тысяч стоить. так что за 2-3 тысячи выбирайте по внешнему виду, длине кабеля и т.д. и не парьтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
theAvalanche писал(а):
усилок был какой-то между телефоном и ушками? это тогда ещё не их максимум))
не-а, не было, но отыграли они лучше 1770 баеров с усилка... но я тут еще послушал 1770ые все с того же Мейта 20, в качестве плеера - Neutron, громкость 73%, и на сей раз без EQ и встроенных улучшайзеров в лице Долби Атмос, так как пришел к выводу что хорошим наушникам он знатно портит звук, слушал я Five Finger Death Punch - Got Your Six альбом в AAC. Или у меня с головой что то не так, или играет он на удивление хорошо, очень хорошо, даже панч есть о_О и после FLAC'и с усилка Onkyo 9030 подключенного к заднему наушниковому выходу AE-5, все в режиме Direct, телефону не хватает разрешения в основном по низам и верхам, в остальном все примерно тоже-самое, знаю что надо сравнивать FLAC и FLAC, но я слишком ленивый, в другой раз обязательно будет FLAC, но не сейчас.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
theAvalanche писал(а):
вот я на выставке, где про QDC описывал, слушал разные Audeze, т.к. этот единственный шоу-рум портатива состоял из одного стола QDC и кучи столов различных Audeze с цапами и усилками Shiit
вот потому я от выставок стараюсь держаться по-дальше))) иначе, так можно остаться без последних штанов!)))
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Вот да. Хотя бейеры 770@80, которые я наконец-то отдал (брал на недельку что ли послушать? а потом началось вот это вот всё, когда даже на выходных времени нет), играют вполне себе и от встройки компа и от телефона. а фосты в таком режиме не заиграют никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
Sabotender писал(а):
Почему подвох ? эконом вариант
theAvalanche писал(а):
ну к ним всё-таки хороший источник нужен, так что тут цена/качество не очень применимый параметр.
Ну источник/усилитель ко всем планарным моделям нужен, а тут цена в два раза дешевле, тех же HE400. Но, в принципе Sabotender ответил. Кстати, а какое усиление нужно для адекватной раскачки (можно в мВт, можно в конкретных моделях)?
Ну источник/усилитель ко всем планарным моделям нужен, а тут цена в два раза дешевле, тех же HE400. Но, в принципе Sabotender ответил. Кстати, а какое усиление нужно для адекватной раскачки (можно в мВт, можно в конкретных моделях)?
По he400 в виде massdrop he-4xx, 500мв@32om на канал - маловато/на грани, я слушаю с усилка в 820@32om - вполне хватает, на форуме плеера некоторые советуют 1000-1500мвт...
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, Google [Bot], Zlobon и гости: 7