Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
заявленная мощность 50RP MK3 - 3000мвт. ну, как бы и вот.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
brs_mk2 писал(а):
По he400 в виде massdrop he-4xx, 500мв@32om на канал - маловато/на грани, я слушаю с усилка в 820@32om - вполне хватает, на форуме плеера некоторые советуют 1000-1500мвт...
ну, на самом деле, НЕ400 более-менее играют от приличного портатива. то есть от 200 мвт/канал где-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
REnsiferum писал(а):
Кто-нибудь слушал Fostex T40/50RP MK3? Планары за 10 тыс. Гораздо дешевле, чем все остальные. Интересно, в чем подвох?
Мне не понравились по эргономике от слова совсем. Тяжёлые, не держат выставленный выкат дуги (или как его назвать?), давят и вообще не удобные. От мобилки и реалтека не играют. От asus phoebus уже было вполне. По звуку в целом нормально, но мне, почему-то, даже ДТ770 больше понравились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ну объективно, за эту цену изодинамы нет. модель дешманская - она и есть дешманская. TRP60 уже лучше - но вдвое дороже. за те же деньги - можно сделать снорри-мод 50ки - будет еще лучше.
тут вопрос что кому надо. обывателю может вообще битсы лучше зайдут. они и от мобилки играют.
Для наушников серии RP технология была еще больше доработана - новые мембраны изготавливают из полиамидной пленки с травлением медной фольгой. Как результат - отличная устойчивость к входным сигналам высокой мощности с пиками до 3000 мВт , что обеспечивает чистый звук независимо от громкости.
Омагад - даже зажатая между двумя магнитами мембрана НЕ ОГРАНИЧЕНА! Вотэтада! Надо срочно брать, хотя есть опасность, что неограниченные ничем мембраны, благодаря супернанотехнологиям нафих могут сплющить черепную коробку, если перебрать с громкостью, когда на на "пятидесятках" перебор с громкостью выглядит как срез вершин у амплитуд, ибо мембрана начинает ударяться об ограничивающие ее ход магниты ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
REnsiferum писал(а):
Попробовал поставить оценку 4-5, появилась куча вариантов, включая совсем простые, вроде Sabaj PHA1, который выдает 5 мВт на 32 Омах...
Видимо с 4х до 5ти ) и я тупил. зы: по поводу Sabaj - 5 мВт это при сопоставлении к классу А (т.е. дальше для наушников 32Ом будет класс ниже). Там ниже есть при максимальной мощности.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Господа, что посоветуете приобрЕсть на Али сейчас, в период Киберпонедельник (с) - Чёрная пятница? Надо BT полноразмерные с AptX. Edifier'ы я забраковал, поскольку на примере W830BT (тыц):
Цитата:
Среднего размера ухо будет помещаться в них полностью, хотя изначально наушники создают впечатление накладных (и так же позиционируются производителем). Но и полноразмерными их назвать сложно,...
- моим ушам это точно не годится. Или не всё так страшно? Takstar 82 Pro - мне ок, а вот Plantronics Backbeat Pro - уже тесновато (если больше часа сидеть).
не, я вот с этой коллекцией, наверное, с полгода обновляться не буду. penon bs1, мб, интересны - про них пишут много. и демпфированием/сменой проводов/корпусов займусь, наверное, для каких-то совсем неудачных по звуку из моего чемодана. в общем, я пока не двигаюсь в затычках никуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12