Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46751 • Страница 1719 из 2338<  1 ... 1716  1717  1718  1719  1720  1721  1722 ... 2338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
ну ты понял, что я имел в виду. устал просто после работы, на автомате пишу.

Member
-sabirus- писал(а):
мои авантри +/- 45х65мм, но они более скруглены и внешне даже чуть шире.

Точно, спасибо - эти Avantree совсем вылетели из головы.

Member
Tankard писал(а):
В общем, прочитал обзоры наши и зарубежные, поглядел отзывы на забугорных форумах, и решил заказать как раз эти Ямахи. Подкупило, что цена с доставкой в моё замкадье не дороже Баеров (11600 выходит). По импедансу/чувствительности должны более-менее прокачаться моей ЗК, и от усилка толк будет в будущем. Под мои требования заходят.

Получил и послушал в течение 3 недель HPH-MT8. Слушал со своей Xonar DX и комплектным проводом из их коробки, последний драйвер UniXonar, улучшайзеры и эквалайзер отключены. Музыка совершенно разная: от инструментальной до чисто электронной, разных стилей и годов.

Могу сказать, что разница с HD 215 заметная, по большей части именно в детализации звука и "пространственности" звучания (как и хотел). Стали хорошо слышны шорохи и скрипы в оркестровых записях, мелкие баги/фичи в разных других треках. Отстойные по качеству звука треки стали звучать ещё отстойнее на фоне хороших.
Хотя при втыкании старых и прослушивании этих же мест с удивлением обнаруживал, что и старые уши воспроизводят те фичи (чуть смазаннее и похуже, правда). Но на старых ушах оно в глаза это не бросалось, здесь же слышно всю звуковую картину более равномерно, что ли.
По эргономике - уши не потеют, как у кожзамовых 215-х, посадка приятнее. да вообще, когда в руки берёшь, сразу видно, что это вещь другого класса.
При всём этом разницу звука не назвал бы 4-кратной относительно цены предыдущих ушей :D Понимаю, что звук вещь субъективная и таким классификациям не поддаётся, чисто моё впечатление. Но что хотел, получил.

Member
Фото: 12
Tankard писал(а):
Хотя при втыкании старых и прослушивании этих же мест с удивлением обнаруживал, что и старые уши воспроизводят те фичи (чуть смазаннее и похуже, правда).
Просто вы уже знаете, что вот это там должно звучать и т.п.
Главное что понравились.
:beer:

Member
Фото: 632
Sabotender писал(а):
Просто вы уже знаете, что вот это там должно звучать и т.п.

+1. Тоже такое ловил при переезде на акустику уровнем выше, а потом при сравнении со старой...
Tankard писал(а):
HPH-MT8

судя по АЧХ - бассхедные.

Member
derp писал(а):
судя по АЧХ - бассхедные.

японцы такое любят :)

Member
theAvalanche писал(а):
и демпфированием/сменой проводов/корпусов займусь, наверное, для каких-то совсем неудачных по звуку из моего чемодана.

я вот, честно говоря, не вижу в этом особого смысла. там по-большому счету 3, ну может 4 разных звучания с небольшими вариациями. это на 10 пар вкладышей. я бы просто отобрал эти 3 пары, которые нравятся в разных типах звучания больше всего и все. :?:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
есть конечно вариант потратить в 10 раз больше времени подбирая демпферы, насадки и кабели - но в итоге результатом будет, как раз - приближение их к одному ориентиру. и смысл?

Добавлено спустя 40 секунд:
theAvalanche писал(а):
японцы такое любят

вообще, нет. они скорее ВЧ-филы в основном. они думают, что мы такое любим, вот и клепают.

Member
Кто искал беспровод с шумодавом, к чёрной пятнице у JD есть предложение.
Я сам какой-то филипс с шумодавом слушал, вполне годный.
https://www.jd.ru/3368824.html

Member
Фото: 1
Посоветуйте, если не сложно, какие наушники/гарнитуру стоит прикупить.

Бюджет скромный - до 9 000. Хотя, в принципе, могу добавить ещё тысячи 3 если это будет действительно оправдано. Иными словами: соотношение цена/качество приветствуется.
Брать, конечно, лучше непосредственно на местности проживания (ибо с гарантией проблем меньше/быстрее решаются). Но, с учетом того что в моём городе из крупных торговых сетей (если не считать Эльдорадо, МВидео и прочих им подобных) только ДНС да Ситилинк, в принципе, имеет смысл/могу заказать и у условных немцев (проверю отношение ко мне Госпожи Удачи).
Изначально - работать будут со встроенной звуковухой материнки ASUS ROG STRIX Z390-E GAMING. Но в будущем (обозримом), при необходимости, возьму +- нормальную звуковую карту.
В плане назначения: использоваться будут для просмотра фильмов/сериалов, прослушивания музыки, но, разумеется, и без игр - никуда (и играю довольно много). Иными словами - этакий "универсальный вариант".
Желательно, разумеется, полноразмерные.
Относительно микрофона. С одной стороны - удобно когда микрофон есть. С другой, если у нас есть два варианта: наушники без микрофона но с лучшим качеством звука/сборкой и наушники с микрофоном но с худшим звуком/сборкой - то я отдам предпочтение варианту с лучшим звуком (а микрофон - можно и отдельно прикупить какой-нибудь дешевенький, для игр хватит). Но если будет "всё в одном и хорошо" - буду только рад.

Как-то так. Ну и в качестве исторической справки: вплоть до недавнего времени - пользовался дешманской "гарнитурой" Sven AP-640 (купленной так давно что уже и не помню когда, и за смешные 500 рублей +-, что называется: "На сдачу"). Не устраивала от слова "совсем" с самого начала. Всё собирался купить +- нормальные наушники но, как это часто бывает - до дела руки не доходили (на самом деле - жаба душила). Но, наконец-то, созрел. Пора "эволюционировать".

Member
Фото: 12
vensant_jarden писал(а):
отдам предпочтение варианту с лучшим звуком

открыл ЯМ от 8 до 12к полноразмеры, выбор огроменый - по рейтингу на 3ех страницах можно выделить.
Вы поищите конкретней что от звука хотите, какие наушники и т.п. По вашему описанию можете брать любые с фильтром по ЯМу как я выше описал.
Т.е. закрытые, открытые, баса много мало, слушаете громко или тихо, сидеть долго хотите в наушниках и т.п.....
А так можете тупо взять гарнитуру хиперХ коре.

Member
theAvalanche писал(а):
Кто искал беспровод с шумодавом, к чёрной пятнице у JD есть предложение.
Я сам какой-то филипс с шумодавом слушал, вполне годный.

шумодав реально работает?
по отзывам что-то хрупковаты пишут

может есть варианты интереснее?

Member
CTyDeHT писал(а):
шумодав реально работает?

зачем оно нужно?

Member
посоветуйте беспроводную игровую гарнитуру для ПК. бюджет до 12 т.р.
в данный момент выбираю между
LOGITECH G533
и
PLANTRONICS RIG 800HD
интересны в первую очередь мнения реальных владельцев.

Последний раз редактировалось letim84 22.11.2018 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin писал(а):
зачем оно нужно?

тоже интересует этот вопрос.

Member
Rodyanin писал(а):
зачем оно нужно?

не слушаю музыку громко, а вот от внешнего шума закрыться хотелось бы

на наушниках за 500 баксов это прям реально работало, особенно в шумном метро

Member
CTyDeHT писал(а):

переезжай в россию и не будет никаких шумных метро мешать ;)
А что просто закрытые уши или затычки не помогают?

Member
CTyDeHT писал(а):

шумодав есть шумодав. он хорошо прибивает монотонный и не очень громкий фоновый шум. громкий (при условии монотонности). в принципе, тоже прибивает, но тогда и полезному сигналу достается.
просто реально кейсов, где шумодав прям мастхэв я не могу представить. если ты пилот вертолета, разве что. или чтобы совместить несовместимое. типа открытые наушники + слушать в цеху.
что бы там не писали - в метро это работает плохо. там, где реально надо - на старых вагонах - слишком высокий уровень шума и не слишком монотонный. а на новых - хорошие затычки гораздо лучше себя ведут.

Member
derp писал(а):
А что просто закрытые уши или затычки не помогают?

особенно затычки бесполезны

Rodyanin писал(а):
а на новых - хорошие затычки гораздо лучше себя ведут.

нужно делать очень громко
Rodyanin писал(а):
он хорошо прибивает монотонный и не очень громкий фоновый шум

хоть как заглушить бы частично тот же шум с дороги и шум метро

Member
CTyDeHT писал(а):
нужно делать очень громко

да вообще нет. но затычки затычкам рознь, конечно.
нормальные силиконовые елки дают изоляцию порядка 30дб. для метро вполне достаточно.

другое дело, если медицинские показания какие-нибудь.

Member
Что из беспроводных гарнитур лучше взять: BeatsX, Sennheiser CX 6.00 BT или Sennheiser CX 7.00 BT или что-то еще до 10 000 ₽? Интересуют именно вакуумные

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46751 • Страница 1719 из 2338<  1 ... 1716  1717  1718  1719  1720  1721  1722 ... 2338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа