Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28571 • Страница 173 из 1429<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 1429  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
VIt@ly

Софт весь поставь - потом в Пуске выбери Get PowerDVD.

Member
Фото: 10
IvanASD
А что произойдёт после переустановки винды?
Или там дают ключ?

Народ, тут такая беда купил creative x-fi extreme audio MX pci-e, но у меня не работает ДВД привод, скиньте пожалуйсто ссылку на драва, а то в инете нет нигде, а дивидюк не скоро починю(((
Заранее благодарен)

Member
VIt@ly
Он автоматически скачивается, но версия только 6. (

Member
IvanASD
То есть можно скачивать несколько раз (в случае переустановки виндовс)?

Fincher
Цитата:
правой кнопкой мышки по регулятору громкости виндовскому => открыть регулятор громкости=> параметры=> свойства=>воспроизведение, ставишь галочку на микрофоне. В окошке "Общая громкость" появляется регулятор громкости микрофона, ставишь там галочку "выкл". У меня это шипение именно так и убирается...

У меня там был уже отключён микрофон; при воспроизведении MP3 и в играх звук чистый, а шипение присутствует в звуках, записанных или передаваемых с помощью микрофона (Вентрило и т.п.). По-видимому, микрофон ловит какие-то наводки от материнки, задумываюсь об экранировании карты и провода микрофона.

Member
Фото: 0
Tacit писал(а):
У меня там был уже отключён микрофон

может микрофон плохой?

Member
VIt@ly
Скорее всего, но я не пробывал.

Fincher писал(а):
Tacit писал(а):
У меня там был уже отключён микрофон

может микрофон плохой?

Нет, микрофоны пробовал разные, на том, который сейчас, шумит меньше всех, да и на встроенном в материнку реалтековском звуке такого шипения не наблюдалось.

Думаю брать Audigy 2ZS или X-Fi Gamer. Второй лучше, конечно, но тут такой вопрос - сейчас у меня Live! старая и колонки Creative Inspire P5800, там у звуковой карты 3 выхода - черный, оранжевый и зеленый, собственно, как и у сабвуфера, соединяется это дело тройным проводом. Вопрос в том, есть ли аналогичные 3 выхода у X-Fi Gamer и смогу ли я подключить свои колонки к этой карточке? Спасибо.

Member
Hannibal
Всё будет нормально, у Xtreme Gamer 4 разъёма, 3 выхода и 1 вход. Так что подключишь всё без проблем.

Member
люди спасите...=)
знает ли кто где в реестре можно найти нечто отвечающее за галочку басс редиректа?
а то у меня кнопочка неактивна а в реестре сто пудов есть тока мне не найти=(
x-fi xtreme music

Member
в продаже, в частности в Санрайзе появились X-Fi с индеском mx, это обновлённые модели или как ?

Junior
Tacit У меня такая же беда с микрофоном, все перепробовал не знаю что делать, в Тим спике с народом нормально не пообщяться шипение весь голос глушит. Давай искать решение вместе. Думаю экранирование карты не поможет. Может видяха наводки дает?

Ronny
у меня тоже беда с микрофоном, использовал как отдельно, так гарнитуру. Слышу свой голос и все что вокруг происходит, чтото вроде эха.
Играю в ВоВ и использую Вентрило. Насчет видяхи сомневаюсь, наверное это какая то не доработка X-fi extreme gamera =(

Junior
Да, что делать не понятно не Elit Pro же покупать, кстати уровень чувствительности микрофона не регулируется почему то.

Member
Прошу помощи:
Купил сегодня creative x-fi xtreme gamer fatality,поставил в комп,при запуске установки дров пишет - #77.
Отключил в биосе встроенный звук,переткнул в другой pci-слот - заработала!Но!При установке с диска,шедшего в комплекте винда не грузится,т.е. post проходит и все..Не ребутов,ничего!Переустановил винду,скачал beta драйвера с сайта,при установке получил bsod...Далее при попытке установить драйвера пишет ошибку как на скрине выше..Уже крыша едет...
винда xp sp2

upd...
Дрова вроде встали,но звука нет и volume panel при нажатии на неё пишет - there are not supported audio device available.You need to close the ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) OK to close the application now.

Что делать?:weep:

Member
Seerrgg
Была такая проблемма только чего сделал сам не понял ))) сначала всё вычистил драйвер клеанером, потом всё по умолчанию установил как есть сразу пошло.
Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду
Товарищи, а кто нибудь ставил Creative Sound Blaster X-Fi series XP Beta Driver 2.14.0001 (38.43 MB) 9 Jan 08 ???, у меня только 2 фронтальных канала играют ((( в остальных чтот тихо отдалённое ... Есть у кого подобные проблеммы?

Member
Серый
Я уже и так делал - не помогает : (

Member
Фото: 0
Цитата:
Я уже и так делал - не помогает : (

Значит переустановка винды. Видимо кленер все-таки не доконца все вычищает. У меня тож самое было. Кстати когда дрова бету ставил также bsod впоймал.
Цитата:
Товарищи, а кто нибудь ставил Creative Sound Blaster X-Fi series XP Beta Driver 2.14.0001 (38.43 MB) 9 Jan 08 ???, у меня только 2 фронтальных канала играют ((( в остальных чтот тихо отдалённое ... Есть у кого подобные проблеммы?

Зайди через виндовую панель управления в свойства аудиоустройств. На вкладке громкость динамиков проверь ползунки. У меня с этими дровами расхождения были в уровне громкости между. Когда в audiocs ставиш режим 5.1 то в винде звук на задние динамики на 0 уходит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28571 • Страница 173 из 1429<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 1429  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа