Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
arzgir Там не в сигнальных проводах дело, а в эквалайзере который в них встроен (точнее в микросхемах которые для этого применяю ) Его бы сразу надо было бы выкинуть оставить только усил. . Я все из них выкинул и подключил к 7294. Гораздо "шире" играть стали, и гудеть ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше стали. Операционники только на окрас звука в большей степени повлияют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Вообщем решил не возвращять в магазин Essence ST(проблему описал на предыдущей стр.),так как нравится,даже в паре с низкоомными hd555,до этого слушал их с D1 напрямую без усилка,громкости хватало,но на многих(не везде) песнях была просто каша,инструменты смешивались,особенно это заметно было в сложных композициях Nightwish,Epica,Mortal Love,Stratovarius,а вот в U.D.O. D1 не плохо справлялась. И еще с D1 максимум мог слушать музыку 30-40 минут,пототом наступала усталость(5532 ? ),с Essence 1.5-2 часа без проблем,хотя может постпокупочный синдром. Сегодня установил Essence ST и D1 одновременно,панель работает только той карточки чьи дрова установил последние,насройки смешиваются,наверное д1 пойдет в другой комп.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Victoriuses само главное в них то что они новые для всей серии ЗК от Асус ,когда последний раз обновлялись драйвера для DS ,D2(x)и тд... ?! а человек взял самый последний драйвер от Xense(версии 1788 от 02.07.2010) поправил Asio ,обновил OpenAL ,сделал ещё парочку улучшений и адаптировал дрова для все карт Xonar. в итоге он лучше работает чем официальный. по крайней мере я проблем в упор не вижу(имеется в виду что хуже не стало)
Main Character
jjxaker писал(а):
а почему FAQ в пункте "Где брать драйвера?" не содержит ссылку на сайт
Хотел добавить, но когда составлял не нашел ссылку
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: Омск
jjxaker писал(а):
Victoriuses само главное в них то что они новые для всей серии ЗК от Асус ,когда последний раз обновлялись драйвера для DS ,D2(x)и тд... ?! а человек взял самый последний драйвер от Xense(версии 1788 от 02.07.2010) поправил Asio ,обновил OpenAL ,сделал ещё парочку улучшений и адаптировал дрова для все карт Xonar. в итоге он лучше работает чем официальный. по крайней мере я проблем в упор не вижу(имеется в виду что хуже не стало)
можно просто скачать с сайта asus драйвер xense и прописать subsys своей карты и все нормально встанет,а если еще хекс редактором расковырять аудиоцентр и там подменить subsys то он даже видеть карту будет как xense
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
jjxaker4e_alex я правильно понял, что в той сборке дров Asio и OpenAL уже обновлены и НЕ надо качать файлы ASIO 1.0 Patch A for 1788 и OALInst 2.1 и устанавливать их ?
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Main Character
FSergey asio-патч не включен, oalinst вроде включен.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
FSergey OALInst 2.1 включён, Asio по желанию(в этой сборке он вроде и так нормально работает) если всё же будешь патчить и у тебя win x64 то этого делать не стоит драйвер не загрузиться(нормальное поведение на 64битных системах) потом что бы всё заработало нужно будет попариться. на win x32 норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Серов
На D2X 7*64 почему то с драйверами из сборки с ftp://meinside.myftp.org/ при воспроизведении через ASIO (Foobar2000) ничего кроме звука с ASIO не воспроизводится. Системным регулятором громкость звук не регулируется.
Кстати в FAQ ошибка в описании D2X, на ней floppy разъём питания, а не molex. Покупка D2X в своё время стала у меня последним гвоздём в крышку гроба моего флопика, не захотел с кабелями для него заморачиваться.