Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 173 из 838<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Main Character
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
arzgir
Там не в сигнальных проводах дело, а в эквалайзере который в них встроен (точнее в микросхемах которые для этого применяю ) Его бы сразу надо было бы выкинуть оставить только усил. . Я все из них выкинул и подключил к 7294. Гораздо "шире" играть стали, и гудеть ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше стали. Операционники только на окрас звука в большей степени повлияют...

Member
Фото: 7
GReY писал(а):
ресемплером чего во что?

в 192КГц

Member
Фото: 12
Вообщем решил не возвращять в магазин Essence ST(проблему описал на предыдущей стр.),так как нравится,даже в паре с низкоомными hd555,до этого слушал их с D1 напрямую без усилка,громкости хватало,но на многих(не везде) песнях была просто каша,инструменты смешивались,особенно это заметно было в сложных композициях Nightwish,Epica,Mortal Love,Stratovarius,а вот в U.D.O. D1 не плохо справлялась. И еще с D1 максимум мог слушать музыку 30-40 минут,пототом наступала усталость(5532 ? :spy: ),с Essence 1.5-2 часа без проблем,хотя может постпокупочный синдром.
Сегодня установил Essence ST и D1 одновременно,панель работает только той карточки чьи дрова установил последние,насройки смешиваются,наверное д1 пойдет в другой комп.

Member
Фото: 0
а почему FAQ в пункте "Где брать драйвера?" не содержит ссылку на сайт http://brainbit.wordpress.com/category/uni-xonar/ и его FTP ftp://meinside.myftp.org/ где лежит качественная сборка последних универсальных для все Xonar драйверов?!

Member
jjxaker писал(а):
а почему FAQ в пункте "Где брать драйвера?" не содержит ссылку на сайт http://brainbit.wordpress.com/category/uni-xonar/ и его FTP ftp://meinside.myftp.org/ где лежит качественная сборка последних универсальных для все Xonar драйверов?!

Т.е. эти дрова лучше чем те, что на сайте ASUS`а? :spy:

Member
Victoriuses
само главное в них то что они новые для всей серии ЗК от Асус ,когда последний раз обновлялись драйвера для DS ,D2(x)и тд... ?! а человек взял самый последний драйвер от Xense(версии 1788 от 02.07.2010) поправил Asio ,обновил OpenAL ,сделал ещё парочку улучшений и адаптировал дрова для все карт Xonar. в итоге он лучше работает чем официальный. по крайней мере я проблем в упор не вижу(имеется в виду что хуже не стало)

Main Character
jjxaker писал(а):
а почему FAQ в пункте "Где брать драйвера?" не содержит ссылку на сайт

Хотел добавить, но когда составлял не нашел ссылку :lol:

Junior
jjxaker писал(а):
Victoriuses
само главное в них то что они новые для всей серии ЗК от Асус ,когда последний раз обновлялись драйвера для DS ,D2(x)и тд... ?! а человек взял самый последний драйвер от Xense(версии 1788 от 02.07.2010) поправил Asio ,обновил OpenAL ,сделал ещё парочку улучшений и адаптировал дрова для все карт Xonar. в итоге он лучше работает чем официальный. по крайней мере я проблем в упор не вижу(имеется в виду что хуже не стало)

можно просто скачать с сайта asus драйвер xense и прописать subsys своей карты и все нормально встанет,а если еще хекс редактором расковырять аудиоцентр и там подменить subsys то он даже видеть карту будет как xense

Member
Фото: 1
Msdos и зачем этим заниматься? когда уже это кто то сделал

Junior
Keyco писал(а):
Msdos и зачем этим заниматься? когда уже это кто то сделал

сайт оверов может кто сам захочет повозится :-)

Member
Msdos
а править dll который отвечает за Asio кто будет?

4e_alex
:D та самому пришлось по возиться пока нарыл

Member
глупые дрова
нет у меня такого :gun:

Member
Keyco
я в первые такое вижу.
ну нажми ДА и всё :-)

Member
jjxaker да со второго раза поставились

Member
Фото: 38
jjxaker4e_alex я правильно понял, что в той сборке дров Asio и OpenAL уже обновлены и НЕ надо качать файлы ASIO 1.0 Patch A for 1788 и OALInst 2.1 и устанавливать их ?

Main Character
FSergey
asio-патч не включен, oalinst вроде включен.

Member
4e_alex те надо будет ASIO 1.0 Patch A for 1788 доставить , а OALInst 2.1 не трогать? )

Member
FSergey
OALInst 2.1 включён, Asio по желанию(в этой сборке он вроде и так нормально работает) если всё же будешь патчить и у тебя win x64 то этого делать не стоит драйвер не загрузиться(нормальное поведение на 64битных системах) потом что бы всё заработало нужно будет попариться. на win x32 норма.

Member
jjxaker во, спасибо за разъяснения, у меня 7х64, так что не буду патчить :beer:

Member
На D2X 7*64 почему то с драйверами из сборки с ftp://meinside.myftp.org/ при воспроизведении через ASIO (Foobar2000) ничего кроме звука с ASIO не воспроизводится. Системным регулятором громкость звук не регулируется.

Кстати в FAQ ошибка в описании D2X, на ней floppy разъём питания, а не molex. Покупка D2X в своё время стала у меня последним гвоздём в крышку гроба моего флопика, не захотел с кабелями для него заморачиваться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 173 из 838<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа